А есть пленка 3М шириной до 1.15 метра?
А есть пленка 3М шириной до 1.15 метра?
Я что-то не видел такой, где можно заказать, если есть?
- Павел Воронков
- Старожил
- Последний визит: 21 ноя 2019 19:24
- Изменить репутацию:
Замечаний: 1 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Здравствуйте, vovsick
Подскажите, а с чем связан такой интерес именно к пленке 3М? Если я правильно понял, интересует именно печатная шириной до 1.15м........
А почему бы не попробовать поработать с Avery или LG печатными? Очень достойные пленки, и у каждого производителя имеются ширины чуть более метра, но менее 1.15м. Технические описания по пленкам можете почерпнуть здесь
Подскажите, а с чем связан такой интерес именно к пленке 3М? Если я правильно понял, интересует именно печатная шириной до 1.15м........
А почему бы не попробовать поработать с Avery или LG печатными? Очень достойные пленки, и у каждого производителя имеются ширины чуть более метра, но менее 1.15м. Технические описания по пленкам можете почерпнуть здесь
Нет не водный. Павел, просто я как начинающий печатник, еще не постиг еще всех тонкостей в различиях пленки. С 3М я начал и пока еще не готов перейти на другую, поскольку все настроено под нее, но со сменой чернил произошли некоторые грехи с печатью. Если не найду пленки такого размера, то придется переходить на другую марку, потому что резать рулон замучился. Может посоветуете пленку под чернила, точное название укажу позже)
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Грехи связаны с растекаемостью чернил? Тогда снизьте скорость. Если цветопередача - тогда профили строить. А так, купите Авери 3000 и 3500 (есть и литые - но дороже) и попробуйте - может и понравиться. ИМХО - 3М для спецзадач.
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Так и думал.
1. Снизьте скорость движения каретки и (или) увеличте паузы в крайних точках каретки (Роланд позволяет).
2. Поднимите температуру печки до примерно 41-42 градусов.
3. Стройте профили, если при первых двух пунктах страдает цветопередача. Как временная мера понижайте инклимит пошагово, по 3-5%.
Спецзадачи по 3М:
- брендбук заказчика
- 5-летняя гарантия 3М (в вашем случае неактуально)
В вашем случае попробуйте Авери 3500. Если на Авери 3000 у нас тоже как бы скатываются чернила на определенных режимах, то 3500 гораздо лучше впитывает/быстрее сохнут (чернила).
1. Снизьте скорость движения каретки и (или) увеличте паузы в крайних точках каретки (Роланд позволяет).
2. Поднимите температуру печки до примерно 41-42 градусов.
3. Стройте профили, если при первых двух пунктах страдает цветопередача. Как временная мера понижайте инклимит пошагово, по 3-5%.
Спецзадачи по 3М:
- брендбук заказчика
- 5-летняя гарантия 3М (в вашем случае неактуально)
В вашем случае попробуйте Авери 3500. Если на Авери 3000 у нас тоже как бы скатываются чернила на определенных режимах, то 3500 гораздо лучше впитывает/быстрее сохнут (чернила).
у меня есть пленка Avery, но печатать я на ней не могу.мои профили на 3М расчитаны, а на авери расплываются чернила.а настроить профили - у меня нет на то оборудования
Вернуться в «Пленки и бумаги для цифровой печати»