Печать наклеек на бутоны и листья цветов
-
Иван
Печать наклеек на бутоны и листья цветов
Добрый день, уважаемые форумчане.
Была такая тема печать наклеек на бутоны и листья цветов. Купил я один такой лист у какого-то распространителя (см. рис в приложении). Пленка действительно оч. тонкая. Ее не видно на цветке видно только надпись. На вопрос кто производитель, отвечают что-то невнятное про Америку там, Англию и даже Японию. Может все-таки ее кто-то узнает, что это за пленка, кто ее производит?
Была такая тема печать наклеек на бутоны и листья цветов. Купил я один такой лист у какого-то распространителя (см. рис в приложении). Пленка действительно оч. тонкая. Ее не видно на цветке видно только надпись. На вопрос кто производитель, отвечают что-то невнятное про Америку там, Англию и даже Японию. Может все-таки ее кто-то узнает, что это за пленка, кто ее производит?
❤️
-
777
- Старожил

- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Знаю, что есть фирма (по-моему лепесток), кот. является экслюзивным продавцом готовых (!) листов А3/А4 с этикетками. Технология американская. Пленку под печать пока никто вроде не продает.
❤️
-
Lazon
Re: Что это за пленка?
Иван писал(а): (→)Была такая тема печать наклеек на бутоны и листья цветов. Может все-таки ее кто-то узнает, что это за пленка, кто ее производит?
Пленка эта LOMOND TATOO TRANSFER. Но подходит для наклейки на светлые бутоны цветов, на темных почти не видно изображения.
❤️
-
Eluzionist
Указанная выше марка пленки действительно не подходит для цветов, так как ее очень заметно даже на светлых цветах. Та которая используется визуально похожа, но обладает другими характеристиками. Но даже и эта пленка действительно стоит меньше чем пытаются втулить народу. Мой вам совет не сотрудничайте с фирмами продающими чистый материал. Эти фирмы нацелены не на длительное сотрудничество со своими клиентами, а на получении быстрой выгоды. Вероятность обмана очень велика, а рисковать есть чем.
Фирмы которые решили сделать продажу наклеек действительно своим серьезным бизнесом не будут продавать ни чистый материал ни макеты для печати, так как они заботятся о качестве своей продукции, а добиться качественной продукции в домашних условиях не реально, и любой здравомыслящий человек должен это понимать. Оснавная часть суммы формируется не за счет материала, а за счет дизайнерского решения, которое является интелектуальной собственностью, и за счет дороговизны печати, толи шелко трафаретной толи струйной. В обоих методах печати есть свои плюсы и минусы и на самом деле особо не отличается в качестве, как говорят некоторые фирмы. при соблюдении правильной технологии струйная и шелкотрафаретная печать ни чем не отличается по качеству. Единственное отличие в том, что при струйном методе печати невозможно добиться перламутровых изображений (золото, бронза и тд.), вот для чего и используется шелкография, которая несколько дороже.
Некоторые фирмы предлагают стать торговым представителем в регионе. Допустим я продавец цветов, приходит ко мне такой представитель и предлагает наклейки. Я конечно возьму на пробу некоторое колличество, конечно же пойдет поток посетителей. Я захочу приобрести еще партию, и смысл мне переплачивать этому представителю, если я могу заказать теже надписи через сайт намного дешевле. И все, накрылся клиент у представителя, максимум, что Вы получите, это окупите первоначальные затраты и все.
Вывод из этого таков:
Не в целях рекламы, для разъяснения.
Фирмы которые решили сделать продажу наклеек действительно своим серьезным бизнесом не будут продавать ни чистый материал ни макеты для печати, так как они заботятся о качестве своей продукции, а добиться качественной продукции в домашних условиях не реально, и любой здравомыслящий человек должен это понимать. Оснавная часть суммы формируется не за счет материала, а за счет дизайнерского решения, которое является интелектуальной собственностью, и за счет дороговизны печати, толи шелко трафаретной толи струйной. В обоих методах печати есть свои плюсы и минусы и на самом деле особо не отличается в качестве, как говорят некоторые фирмы. при соблюдении правильной технологии струйная и шелкотрафаретная печать ни чем не отличается по качеству. Единственное отличие в том, что при струйном методе печати невозможно добиться перламутровых изображений (золото, бронза и тд.), вот для чего и используется шелкография, которая несколько дороже.
Некоторые фирмы предлагают стать торговым представителем в регионе. Допустим я продавец цветов, приходит ко мне такой представитель и предлагает наклейки. Я конечно возьму на пробу некоторое колличество, конечно же пойдет поток посетителей. Я захочу приобрести еще партию, и смысл мне переплачивать этому представителю, если я могу заказать теже надписи через сайт намного дешевле. И все, накрылся клиент у представителя, максимум, что Вы получите, это окупите первоначальные затраты и все.
Вывод из этого таков:
- Хотите начать бизнес: открывайте цветочный лоток, заказывайте партию наклеек на сайте и вперед.
- Хотите купить наклейки для себя? Закажите поштучно тоже через сайт. Или купите цветок с надписью в цветочном киоске.
- Хотите сделать деньги и построить бизнес изготавливая наклейки дома? Значит Вы погнались за очередным сыром, и выражение,присущее всем великим бизнесменам - "Легких денег не бывает" Вам до сих пор не понятно.
Не в целях рекламы, для разъяснения.
❤️
- бармалей
- Старожил

- Последний визит: 18 окт 2024 22:51
- Изменить репутацию:
Ага, вспоминаю фильм один старый, где хитрый водопроводчик, совдепия была, предлагал прокладку к крану, последнию, импортную, японскую. Бумага действительно та, узнал у подпольщиков, печатают на струйнике пигментными чернилами, качество так себе. Круто получается и видно на темных лепестках при шелкографии. Все тайное становится явным. 
❤️
- бармалей
- Старожил

- Изменить репутацию:
На этой и подобной ей от других производителей. Кроме этой фирмы есть еще другие. Надо смотреть по назначению ее и толщине. Это и есть секретный материал космических технологий. Есть и другие методики, но они более трудоемки.
❤️
-
Слава8_2
- Активный участник

- Последний визит: 18 апр 2018 07:30
- Изменить репутацию:
Иван
Проще купить принтер для цветов и печатать сразу для заказчика - дело-то 3 минут. Да и стоит этот принтер около 800 долл. На одних цветах он отобьётся за неделю наверное. Просто для меня это не профильный бизнес(цветы в смысле).
Проще купить принтер для цветов и печатать сразу для заказчика - дело-то 3 минут. Да и стоит этот принтер около 800 долл. На одних цветах он отобьётся за неделю наверное. Просто для меня это не профильный бизнес(цветы в смысле).
❤️
-
b986
бармалей писал(а): (→)На этой и подобной ей от других производителей. Кроме этой фирмы есть еще другие. Надо смотреть по назначению ее и толщине...
Бармалей, подскажи какова оптимальная толщина такой пленки? На сайте одной из фирм предлагающих стать представителем написано 12мкм, насколько я могу представить это слишком уж мало. В характеристиках LOMOND TRANSFER TATOO указанна толщина 220мкм.
❤️
- бармалей
- Старожил

- Изменить репутацию:
b986 писал(а): (→)Бармалей, подскажи какова оптимальная толщина такой пленки?
Вы попробуйте. Лично мое мнение, чем тоньше, тем лутше.
❤️