Всех с наступившем!!!
Собственно какой плоттер выбрать. ширина 60см за глаза.
предлагают почти новый GCC SignPal Jaguar II 61 как машинка?
Выбор плоттера, помогите
- Александр Белов
- Отдел проектов

- Последний визит: 27 мар 2025 23:35
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
kost14
Собственно, можно взять абсолютно новый с годовой гарантией плоттер ZEONCUT-720 PRO примерно за 45 000 рублей. Комплектация - полный фарш: ПО, корзина, ножи, USB-кабель и т.д.
Собственно, можно взять абсолютно новый с годовой гарантией плоттер ZEONCUT-720 PRO примерно за 45 000 рублей. Комплектация - полный фарш: ПО, корзина, ножи, USB-кабель и т.д.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
❤️
- SivKA
- Постоянный участник

- Последний визит: 07 авг 2025 14:21
- Изменить репутацию:
Я брала второй ягуар метровый за 25000.
в сравнении с Зенокатом:
Из плюсов - вакуумный подсос, сканирует ширину рулона илиплощадь загруженного листа, вроде как есть оптический поиск меток, но так ни разу и не проповала..
Серводвигателли, они работают тихо, но шумит вакуум.
Из минусов - у меня работает только под WinXP, под семерку дров не нашла. Оптических датчиков на край пленки нет. Датчиков на метки нет, лазерный указатель только.
их двух вариантов я бы выбрала все же Зенокат. Лучше серво, он значительно тише.
в сравнении с Зенокатом:
Из плюсов - вакуумный подсос, сканирует ширину рулона илиплощадь загруженного листа, вроде как есть оптический поиск меток, но так ни разу и не проповала..
Из минусов - у меня работает только под WinXP, под семерку дров не нашла. Оптических датчиков на край пленки нет. Датчиков на метки нет, лазерный указатель только.
их двух вариантов я бы выбрала все же Зенокат. Лучше серво, он значительно тише.
❤️