❤️
👍
👎
🔥
🥰
😀
👏
😁
🤔
🤯
😱
🤬
🎉
🤩
🤮
💩
🙏
👌
🤡
🥱
🤣
😰
🙈
🙊
🙉
😐
Плоттерная резка - какой вид деятельности по ОКВЭД?
Открытие рекламной фирмы, лицензирование, оформление разрешений, регистрация объектов рекламы, согласования, трудовые отношения, авторское право и другие вопросы юридического сопровождения.
-
Гость
Плоттерная резка - какой вид деятельности по ОКВЭД?
Сообщение Гость 26 июн 2006 14:02
Купил режущий плоттер, занимаюсь наклейками на автомобили. Подскажите пожалуйста, плоттерная резка - это какой вид деятельности по ОКВЭД?
Так как я ИП, то нужно в налоговой добавить вид деятельности, подходящий под производство, чтобы нормально легально работать. Только вот не могу ни у кого узнать, какой все-таки вид деятельности искать в кодах.
-
neznaika
Сообщение neznaika 26 июн 2006 18:24
Я себе написал - рекламная
Под эту деятельность можно пропустить целую кучу работ
-
Cterra2006
Сообщение Cterra2006 30 авг 2006 07:08
лучше узнать у своего налогового инспектора, так как у него должен быть расширенный список кодов по видам деятельности.
-
rang
Re: Плоттерная резка - какой вид деятельности по ОКВЭД?
Сообщение rang 04 окт 2006 22:06
Usonic
Я сам ИП уже три года у меня в ОКВЭДах стоит 74,40 т. е - Рекламная деятельность. Вроде притензей нету хотя приходилось выставлять как услугу резка материалла.
-
Cedars
Сообщение Cedars 15 дек 2006 04:07
а в чем проблема? вроде ни кто не запрещает еще и
дополнительно несколько кодов выбрать? За это деньги платить не надо. Только вот торговлю акцизной продукцией и розничную торговлю выбирать не советую...

а то может прилететь требование купить ККМ и прибор для проверки подлинности акцизных марок...