Куплю заготовки
Куплю заготовки
Ищу поставщиков:<br>деревянные полированные подложки и металлические пластины для изготовления дипломов (гравировка,термоперенос)<br>подставки для флажков настольных<br>пенопласт, латунь в листах, для обработки на Multicam.
Куплю заготовки
Подложки из дуба, трех тонов, формы и размеры любые<br>Если заинтересует отправте свои координаты по почте форума
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Куплю заготовки
Тем, у кого есть фрезеровальный стол рекомендую для изготовления подложек (или "плаков", как их называют в англоязычной среде) использовать не только дерево, но и искусственный мрамор и гранит HI-MACS. Смотрится даже более монументально и солидно, чем дерево ценных пород.
Куплю заготовки
У меня есть валом разноцветных (зол, серебр, черн, кр син зел роз пурп) заготовок из анодированного алюминия - штатовские - брелки для ключей, номерки на ящики, гардеробы, места, диски (жетоны) для камер хранения и прочего, армейские медальоны, бирки на ошейники животных (чтоб не пропадали).... Если заинтересованы - ответьте мылом.<br>Хороший массовый бизнес - тиражи брелков на ключи, например на сейфовые хранилища банков могут быть тысячами, хороший зал кинотеатра - сотни мест, гардероб - сотни. Камера хранения сумок в супермаркете - десятки. Армейские жетоны для охранных агентств. Армия, менты, прочие крутые - например на одном жетоне типа фамилия и группа крови, а на втором - из какой братвы
<br>Средняя цена 0,5-0,7 $<br>Хорошо гравируются просто алмазом (царапанием), естественно и<br>роторным гравером и лазером. Я нахожусь в молдавии - груз компактный - в Москву передам поездом или автобусом. Так же американсие фрезы и алмазные скрэтч-резцы. Сообщите нужный диаметр - дам предложение. Деньги мне на кредитку или вестерн юнионом. Александр ![Cool :cool:](./images/smilies/icon_cool.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Cool :cool:](./images/smilies/icon_cool.gif)
Вернуться в «Купля/продажа материалов»