Здравствуйте!!
Подскажите пожалуйста, какую прозрачную самоклеющуюся плёнку нужно использовать для печати наклеек на цветы. Знаю, что наиболее важный критерий: малая толщина 15-30 микрон (чем тоньше, тем лучше).
Заранее большое спасибо!
Пленки для печати на цветах
- Александр Белов
- Отдел проектов

- Последний визит: 05 дек 2025 21:20
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Танечка
Если Вы прочтете именно это сообщение может у Вас отпадут вопросы. И вот еще полезная тема. И здесь тоже.
Если Вы прочтете именно это сообщение может у Вас отпадут вопросы. И вот еще полезная тема. И здесь тоже.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
❤️
-
раиль
Танечка
Я тоже купил пленку как там на фото только чистую для дизайна наращивания ногтей отличная штука жена уже нарашивала клиенты в восторге пробую ее сейчас продовать мастерам ногтевого бизнеса пока это еще новинка думаю попробовать занятсья наклейками на цветах если вы занимаетесь этим напишите есть ли такой большой спрос или куда ее еще можно применить
Я тоже купил пленку как там на фото только чистую для дизайна наращивания ногтей отличная штука жена уже нарашивала клиенты в восторге пробую ее сейчас продовать мастерам ногтевого бизнеса пока это еще новинка думаю попробовать занятсья наклейками на цветах если вы занимаетесь этим напишите есть ли такой большой спрос или куда ее еще можно применить
❤️
-
boriska
Печать на пленке
Здравствуйте всем посоветуйте что можно сделать купили пленку для печати на струйном принтере для наклейки на цветы напечатали картинки а они стираются и размазываются вообще не сохнут подскажите что можно сделать как добиться более менее стойкого изображения на пленке 30 мкр. принтер HP
❤️
-
viplabels
Всем доброе время суток!!!
Если кому интересно есть такая пленка для печати наклеек на цветы.
Себестоимость одного чистого прозрачного самоклеющего листа - 75 рублей.
Себестоимость одного листа с готовыми изображениями - 100 рублей.
Пишите расскажу покажу наш сайт помогу - 6560451 Сергей.
Если кому интересно есть такая пленка для печати наклеек на цветы.
Себестоимость одного чистого прозрачного самоклеющего листа - 75 рублей.
Себестоимость одного листа с готовыми изображениями - 100 рублей.
Пишите расскажу покажу наш сайт помогу - 6560451 Сергей.
❤️