Подложка пленки AVERY

Самоклеящиеся пленки общего применения для виниловой аппликации. Декоративные пленки. Пленки для имитации пескоструйки. Светоуправляющие пленки.
il

Сообщение il 04 мар 2007 18:57

Наблюдаю за этой темой давно, вот и решил вставить свой комментарий.
Действительно разлиновка на подложке это очень удобно, особенно если каттер меньше 120 см.
Hakyor

Сообщение Hakyor 10 ноя 2011 14:15

Люди добрые, помогите пожалуйста связаться с поставщиками Avery500. Если цена будет приемлимо то буду покупать каждый месяц по 10-15 рулонов регулярно. И монтажки Poli Tape 124 тоже. В таком же количестве. Я надеюсь на вашу помошь. Спс за ранее!
Владислав Елфимов

Сообщение Владислав Елфимов 10 ноя 2011 14:49

Hakyor

Компания Зенон и есть поставщик пленок Avery Dennison в России :) , при чем являемся эксклюзивным дистрибьютором по направлению цветных пленок.
Стоимость пленок Avery 500 составляет:
  • черные/белые - 87,54 руб./м2
  • цветные - 118,45 руб./м2

На тот объём который Вы указали можем предложить сикдку 10-15%

К сожалению, у нас нет возможности напрямую продавать материалы клиентам находящимся в других странах. Вы можете преобрести материалы на частное лицо на территории РФ, далее вывезти товар за пределы страны...
Hakyor

Сообщение Hakyor 09 дек 2011 19:26

Цена если со скидкой то приемлимо. Только вопрос в том что мы как физическое лицо не имеем право покупать материалы на наличные деньги. Тем более из зарубеж. По этому, Вы имеете ли возможность заключить договор на продажу материалов на зарубеж? На безналичный расчет. Без доставкой. Мы сами заберем товар у вас. А расчет будет на $. Если будет такой возможность то я думаю мы бы могли работать с Вами. И можете ли вы предоставить нам сертификата происхождения товара? Это нам понадобиться на растоможке.
Павел Воронков

Сообщение Павел Воронков 12 дек 2011 16:36

Владислав Елфимов писал(а): ()К сожалению, у нас нет возможности напрямую продавать материалы клиентам находящимся в других странах

Это относится и к денежным операциям, о которых Вы говорите. Но нам ничего не мешает наладить взаимодействие через дружественную Вам российскую компанию, что будет покупать материалы у нас и отправлять их Вам. Ну или от них уже с помощью самовывоза.
Hakyor

Сообщение Hakyor 12 дек 2011 19:21

Если с ними работать, то цена изменится?
Павел Воронков

Сообщение Павел Воронков 13 дек 2011 12:47

Это смотря какие у ВАС с НИМИ отношения. Если, повторяю, дружественные (дружеские), то может и не поменяться. А если коммерческие, то свою копеечку заработать на Вас захотят.