Нужна прозрачная пленка для сольвентной печати без клеевого слоя

Пленки и бумаги для водоструйной печати. Пленки и бумаги blueback для сольвентной печати. Материалы для масляной и эко-сольвентной печати
Светлана Цхурбаева

Сообщение Светлана Цхурбаева 02 сен 2005 11:52

Даминов Артем писал(а):Так все-таки, существует ли рулонный прозрачный пентапринт, или господин Гуржуенко погорячился?

Klockner Pentaplast производит как прозрачный, так и белый рулонный Pentaprint. Диапазон толщин от 0,150 мм до 0,700 мм. Сам производитель рекомендует толщины до 0,400 мм в рулонах, чтобы избежать возможных заломов материала.

В настоящее время, компания ЗЕНОН поставляет Pentaprint только в листах, 1000 х 1400 мм. Однако, следуя за спросом, возможна поставка и рулонного Pentaprint.
Гость

Сообщение Гость 02 сен 2005 13:53

Если получится печатать, то приблизительная потребность 200 м. кв. в квартал. 200 шт. размером 1,3*0,6 метров. Соответственно необходимо знать на каких условиях возможна поставка данного материала в Новосибирск. Толщина - порядка 0,2 мм.

Если технология приживется, есстественно потребность вырастет. Соответственно, нужны образцы для печати, т.к. целый рулон не пойми чего брать глупо. Жду информацию.
Светлана Цхурбаева

Сообщение Светлана Цхурбаева 05 сен 2005 09:34

Даминов Артем писал(а):Если технология приживется, есстественно потребность вырастет. Соответственно, нужны образцы для печати, т.к. целый рулон не пойми чего брать глупо. Жду информацию.

Артем, предлагаю, обговорить доставку образца, а также дальнейшие возможные условия по телефону или по электронной почте, мой адрес: svetlana.t@zenonline.ru. Жду Вашей контактной информации.
Гость

Re: Нужна прозрачная пленка для сольвентной печати без клеев

Сообщение Гость 06 окт 2005 22:17

Выцветание пленки не проблема, потому что мы продаем люминесцентные лампы нового поколения для подсветки лайт-боксов и интерьера, которые совсем не нагреваются (соответственно пленку не портят), потребляют мало энергии и срок службы у них 30000 (гарант.). Диаметр ламп 8 и 5 мм., это позволяет сделать бокс толщиной не более 50 мм., ширина ограничена шириной печати, а длина не ограничена. Конструкция бокса позволяет менять пленку за несколько секунд.

Для нас проблема найти в нашем городе организации, печатающие на пленке без клеящегося слоя и на банерной ткани на просвет (для больших конструкций). Причем желательна печать полноцветных фотографий.
Вложения
DSC00028.JPG
образец бокса
DSC00028.JPG (59.26 КБ) 14438 просмотров
Gorodkov

Сообщение Gorodkov 18 окт 2005 10:09

Меня очень интересует ПВХ материал без клеевого слоя для печати изображений в световые короба, под сольвентную печать (аналог материалов типа BackPrint под водные чернила)
только если я не ошибаюсь материалы Пентапринт для шелкотрафарета или офсета под УФ краски.
его я пробовал ничего хорошего не получилось (покупал в Папилонсе, а печатал на Scitex Grand Jet, XL Jet и Seiko)
а для сольвентной печати судя по их фирменному вееру нужен ПентаДжет, который я негде не могу найти
LexUnder

Сообщение LexUnder 08 фев 2006 11:17

Пробовал печатать роландом 645 на пентапринте и пентаджете, и, что интересно, не заметил существенной разницы, с обоих материалов чернила одинаково текут, пока не убавишь скорость настолько, что проще не печатать.
Сейчас пробуем материал SOL-PET, полупрозрачный рулонный пластик, толщина 0.3 толи 0.4 мм.
slipakm

Сообщение slipakm 25 июл 2006 16:06

Может у кого есть новости по данной теме?
мы пробуем синтетическую бумагу Muton результаты пока неплохие, но напечатав 1 кв.м не успеваешь попробовать разные режимы, а больше в образцы не дают. У кого опыт есть, поделитесь.
Глеб Федоров

Сообщение Глеб Федоров 25 июл 2006 18:13

slipakm
Нами были проведены тесты на новых образцов пентаджета на принтере ROLAND645 , при температуре 35 градусов на разрешении 720*720 получилось замечательно, на данный момент ведем переговоры о поставке его в Россию.
Vladimir84New

Сообщение Vladimir84New 10 апр 2007 15:25

А у меня такой вопрос: если надо поклеить на ветрину(стекло) прозрачную самоклейку, как быть с белыми местами на изображении, т.е. допустим лепестки ромашки в букете потеряются, и будет ерунда какая-то..? :|
Как быть, посоветуйте пожалуйста!
777
Старожил
Старожил
Последний визит: 12 июл 2021 00:59
Изменить репутацию:

Сообщение 777 10 апр 2007 22:19

...а это нужен принтер с возможностью печати белыми чернилами. Но, к примеру, бренд-бук Саважа, где идет прозрачка с печатью "ромашки" не настаивает на белой краске...
Vladimir84New

Сообщение Vladimir84New 11 апр 2007 16:57

Дело в том, что у меня файл: хлеб-соль, солянка естественно белая, и на прозрачной сам-ке будет выглядеть просто не пропечатанным местом...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

777 писал(а): ()... Но, к примеру, бренд-бук Саважа, где идет прозрачка с печатью "ромашки" не настаивает на белой краске...

А можно взглянуть на картинку???
777
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение 777 11 апр 2007 20:32

Ну тогда солонку вырезать на плоттере из белой самоклейки и клеить на отпечатанное изображение. Картинку сложно - акция вроде прошла...
Илина

Сообщение Илина 12 апр 2007 10:13

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: наносим полноцвет на свежеокрашенную подсохшую поверхность(полноцвет ламинированный-холодная ламинация). ранее работали с Oracal и Orajet, сейчас перешли на Avery и Multi-fix. сделали 1 машину и возникла проблема-полноцвет "отходит" от борта. технология с использованием фена соблюдена.
в чем может быть причина?
777
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение 777 14 апр 2007 00:08

Если правильно понял про свежеокрашенную поверхность - то окрашена машина. Окрашена вряд ли в заводских условиях. Так, автопроизводители не рекомендуют делать полировку, пока со дня выхода а/м с конвеера не пройдет 3 месяца - все это время в краске идут хим. процессы, сопровождающиеся выделением летучих веществ. Они то и могли отрицательно воздействовать на клеевой слой.
Илина

Сообщение Илина 17 апр 2007 08:39

777
Вы знаете, до этого мы работали с Oracal несколько лет-проблем не возникало, также наносили-но, как я описывала выше, полноцвет не отклеивался... если честно-то мы не понимаем, в чем дело. окрашиваем транспорт краской Тиккурила.