Первые принтеры привозил сам из Поднебесной. Жил там месяцами, учился, тестировал отправлял в Россию. Со временем был создан полный парк широкоформатной техники обороты выросли выезжать в Китай стало некогда, а технику обновлять необходимо. Китайские принтеры меня не пугали поэтому выбор приобретения нового экосольвентника (на DX5) однозначно упал на «китайца» Идти проторенным путем уже не хотелось, решил приобрести в России. Все таки поддержка какая никакая и гарантии . Поискал подходящую модель по инету и остановился на Московской компании «ИНФИНИТИ ПРИНТЕР»
Подписали договор поставки, оплатили, получили,распаковали,запустили….Как позже выяснилось уйти полностью от китайской хиропопости неполучилось . Замена РИПа с одного на другой и иные отклонения от договора меня особо не тревожили .С этим мы разобрались довольно быстро. Но спустя месяц вышла из строя парковочная зона. Сообщили об этом в Инфинити ….получили ответ «покупайте» Тут же выяснилось что применена защита (закрыт чернильный тракт) По принципу EPSON .Предоставить коды на продление печати…согласно подписанному приложению к договору- проблема. Предоставляют, но просто набор цифр букв , никуда не применимых….в общем, просто включают «тупого»….На запросы о поставке кодов ушли в глухую защиту МОЛЧАНИЕ и ИГНОР. А принтер стоит и стоит. И никакой тех.поддержки не получить от этой китайской конторки. Сейчас стоит вопрос юридического характера о возврате данного принтера, иски в суды и ОБЭПы….и всякое такое. Настроен решительно. Но жалко время..
А дабы его не терять и другим,= просто рекомендую, не обращайтесь никогда в эту конторку ,
По китайским законам вы покупатель только тогда когда у вас есть деньги….а если купил то все –ДЗЯ ДЗЕ(до свидания )
у кого не стоит покупать принтеры ООО "ИНФИНИТИ ПРИНТЕР"
- Александр М
- Постоянный участник
- Последний визит: 11 ноя 2020 14:57
- Изменить репутацию:
- Александр М
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
конечно же скажу....MICOLOR SJ 1545 Но дело совсем не в принтере. Значимость компании зависит не от того чем эта компания торгует и сколько продает..а (как я понимаю) а насколько точно она она выполняет договорные обязательсва.Продать не сложно...гораздо сложнее сопровождать проданную технику.
❤️
Доброго дня!
Добавлю своих пять копеек.
Купили в этой "конторе" с громким именем ООО "ИНФИНИТИ ПРИНТЕР" модель Инфинити 3206Н хороший принтер, спору нет на это и расчет был. Брали из старой серии, где еще нормальные сервомоторы и драйвера стояли, в отличии от версии (НА).
Договор ,оплата все как положено, но как говорится все хорошо пока деньги не попали на счет получателя)
И тут началось вместо инженера специалиста приехал Китаец который мягко говоря не компетентен, увидев чернила не INFINITI SK4 на отрез отказался продолжать свою работу мотивируя тем, что принтер предназначен только для этих чернил.
И на других он не сможет работать. другие это ИНКИ+
Хотя этот вопрос был за ранее обговорен и до оплаты все не было хорошо. обещали все запустить без проблем.
Тем более по договору чернильный тракт и головы не входят в гарантию.
В дальнейшем выяснилось что вся проблема была в ПО которое было в комплекте. Естественно этим вопросом занимались мы сами а не техподдержка!!
Но чудо инженер все скинул на на чернила.
Ну вроде бы на этом сказка про нерадивых китайцев должна и закончиться, но не все так просто.....
Прошло полгода счастливой печати померла материнская плата.
После обращения по гарантии долго обсуждали пункты договора,
Итог разговора ЦИТАТА ИХ ПЕРЕПИСКИ -
Да, но наше руководство еще придумало правило: независимо от того, что написано в Договоре, если Покупатель перестает приобретать наши чернила, гарантийное обслуживание на принтер не предоставляется. Извините, ничего не могу с этим сделать.
Так что как то так, не сервиса не инженеров ни гарантии.
Добавлю своих пять копеек.
Купили в этой "конторе" с громким именем ООО "ИНФИНИТИ ПРИНТЕР" модель Инфинити 3206Н хороший принтер, спору нет на это и расчет был. Брали из старой серии, где еще нормальные сервомоторы и драйвера стояли, в отличии от версии (НА).
Договор ,оплата все как положено, но как говорится все хорошо пока деньги не попали на счет получателя)
И тут началось вместо инженера специалиста приехал Китаец который мягко говоря не компетентен, увидев чернила не INFINITI SK4 на отрез отказался продолжать свою работу мотивируя тем, что принтер предназначен только для этих чернил.
И на других он не сможет работать. другие это ИНКИ+
Хотя этот вопрос был за ранее обговорен и до оплаты все не было хорошо. обещали все запустить без проблем.
Тем более по договору чернильный тракт и головы не входят в гарантию.
В дальнейшем выяснилось что вся проблема была в ПО которое было в комплекте. Естественно этим вопросом занимались мы сами а не техподдержка!!
Но чудо инженер все скинул на на чернила.
Ну вроде бы на этом сказка про нерадивых китайцев должна и закончиться, но не все так просто.....
Прошло полгода счастливой печати померла материнская плата.
После обращения по гарантии долго обсуждали пункты договора,
Итог разговора ЦИТАТА ИХ ПЕРЕПИСКИ -
Да, но наше руководство еще придумало правило: независимо от того, что написано в Договоре, если Покупатель перестает приобретать наши чернила, гарантийное обслуживание на принтер не предоставляется. Извините, ничего не могу с этим сделать.
Так что как то так, не сервиса не инженеров ни гарантии.
❤️
Есть еще, но не совсем пострадавшие:
Миколор-миколор, вот вы говорите из Китая сами возили? Так где же ваши глаза были когда вы на миколор смотрели??? Это же не принтер, а рекламная акция - типа принтер(
Вот я вляпался по незнанию и тоже в миколор, инфинити по соседству тогда со мной на одном из заводов сидели. Но я в глаза не видел не разу плоттер:)
Через месяц примерно сломалась парковка))) вернее прокачка, замена по гарантии, инфинити не отпирались, месяц ждали, а пока ждали, согласовали с ними, что попробуем хоть как то печатать и о чудо - расборка и понимание работы их помпы, сборка чуть более прямыми чем у китайцев руками привела к работе этого аппарата до замены парковки в сборе. На этом приключение с микколором не закончились, но это модель такая, они его только возить начали и сами не понимали что это за "Г".
Примерно через год, мы у них же купили фаетон 180 тоже на д икс5, ну это же совсем другое дело!!! До сих пор ни одного обращения по гарантии не было, тока головки периодически меняют.
Так что у меня вроде как и положительный отзыв случайно получился)))
Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Извините за каламбур, тяпница - вечер)))
Но суть думаю понятна:)
Миколор-миколор, вот вы говорите из Китая сами возили? Так где же ваши глаза были когда вы на миколор смотрели??? Это же не принтер, а рекламная акция - типа принтер(
Вот я вляпался по незнанию и тоже в миколор, инфинити по соседству тогда со мной на одном из заводов сидели. Но я в глаза не видел не разу плоттер:)
Через месяц примерно сломалась парковка))) вернее прокачка, замена по гарантии, инфинити не отпирались, месяц ждали, а пока ждали, согласовали с ними, что попробуем хоть как то печатать и о чудо - расборка и понимание работы их помпы, сборка чуть более прямыми чем у китайцев руками привела к работе этого аппарата до замены парковки в сборе. На этом приключение с микколором не закончились, но это модель такая, они его только возить начали и сами не понимали что это за "Г".
Примерно через год, мы у них же купили фаетон 180 тоже на д икс5, ну это же совсем другое дело!!! До сих пор ни одного обращения по гарантии не было, тока головки периодически меняют.
Так что у меня вроде как и положительный отзыв случайно получился)))
Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Извините за каламбур, тяпница - вечер)))
Но суть думаю понятна:)
❤️
- Александр М
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
Уважаемый dobox.ru
Я так понимаю ,что это скорее камень в мой огород , нежелии некий положительный отзыв...
где были мои глаза? - Мои глаза были в Хабаровске, а из технической информации( в то время)...- только рекламные проспекты.Вы же находились в непосредственной близости с "ИНФИНИТИ-ПРИНТЕР" но также как и я "вляпались" в гарантийное "обслуживание" Как вы понимаете "пощупать" этот принтер мне не было никакой возможности.Но даже и если бы была такая возможность,- определить надежность и качество данной модели можно только поработав некоторое время на нем. На самом деле к принтеру у меня гораздо меньше претензий, (кстати он до сих пор работает) ..-основной посыл моего заявления в том ,что это не принтер "Г" а компания "Г"(выражаясь вашим языком) Компания которая так громко заявляет о себе и не может выполнить элементарных договорных обязательств- не компания..-это просто КОНТОРА.Именно поэтому я не рекомендовал бы иметь дело с ними, дабы не тратить попусту время и нервы.
dobox Позолота сойдет с Ваших восторженных фраз ...когда Вы получше и побольше поработаете с этой конторой.Или для сравнения приобретете какой-нибудь брэндовый аппарат.
Я так понимаю ,что это скорее камень в мой огород , нежелии некий положительный отзыв...
где были мои глаза? - Мои глаза были в Хабаровске, а из технической информации( в то время)...- только рекламные проспекты.Вы же находились в непосредственной близости с "ИНФИНИТИ-ПРИНТЕР" но также как и я "вляпались" в гарантийное "обслуживание" Как вы понимаете "пощупать" этот принтер мне не было никакой возможности.Но даже и если бы была такая возможность,- определить надежность и качество данной модели можно только поработав некоторое время на нем. На самом деле к принтеру у меня гораздо меньше претензий, (кстати он до сих пор работает) ..-основной посыл моего заявления в том ,что это не принтер "Г" а компания "Г"(выражаясь вашим языком) Компания которая так громко заявляет о себе и не может выполнить элементарных договорных обязательств- не компания..-это просто КОНТОРА.Именно поэтому я не рекомендовал бы иметь дело с ними, дабы не тратить попусту время и нервы.
dobox Позолота сойдет с Ваших восторженных фраз ...когда Вы получше и побольше поработаете с этой конторой.Или для сравнения приобретете какой-нибудь брэндовый аппарат.
❤️
Всем доброго времени суток. В том году с компаньоном были на выствке матрица реклама, скажем таксцель поездки была ознакомиться с поставщиками рекламного оборудования поближе да и в общем, так же присматривали себе оборудование. Ну так вот, пройдя множество стендов, подошли мы к инфинити принтерс, имея в запасе определённый ряд вопросов, в результате ответов на наши вопросы мы развернулись и убежали с глаз долой. Поясню, на выставках всегда представляют оборудование элитные единицы компании, котрые разжуют всё от и до, так вот инфинити принтерс, кроме собственно размера печатного поля ничего больше не сказали, этотбыл ужас.
Так вот от сюда и выводы о компании, так как знакомы мы со многими поставщиками и чего то подобного не видели. Вот такой был опыт знакомства с инфинити принтерс.
Может кому то этот отзыв будет полезен и извиняюсь если в друг немного не по теме.
Так вот от сюда и выводы о компании, так как знакомы мы со многими поставщиками и чего то подобного не видели. Вот такой был опыт знакомства с инфинити принтерс.
Может кому то этот отзыв будет полезен и извиняюсь если в друг немного не по теме.
❤️
-
- Новичок
- Последний визит: 27 мар 2023 21:46
- Изменить репутацию:
Re: у кого не стоит покупать принтеры ООО "ИНФИНИТИ ПРИНТЕР"
Ага, сейчас Мимаки и фтопку китайцев вместе с их гарантией и сервисом!
Ага, сейчас Мимаки и фтопку китайцев вместе с их гарантией и сервисом!
❤️