Компания emmas в лице Станислав Аракелов
- Инокентий
- Активный участник
- Последний визит: 21 июн 2021 17:54
- Изменить репутацию:
поэтому многие и берут 100% предоплаты за работу !!!!, главное не идти на поводу у клиента....
Последний раз редактировалось Инокентий 30 ноя 2015 20:55, всего редактировалось 2 раза.
❤️
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 03 фев 2016 23:21
- Изменить репутацию:
Инокентий Среди фрилансеров упырей не меньше чем среди заказчиков. Непонятные люди, которые как правильно выше заметили в большинстве своём занимаются незаконной предпринимательской деятельностью. Ни за что и не перед кем не отвечают. Им 100% предоплаты?
И по стилю изложения вполне допускаю что 550953 сделал такую работу, что заказчик её действительно не принял.
И по стилю изложения вполне допускаю что 550953 сделал такую работу, что заказчик её действительно не принял.
❤️
- Инокентий
- Активный участник
- Последний визит: 21 июн 2021 17:54
- Изменить репутацию:
slawaу
не факт что 550953 сделал что-то плохо.... на форуме много отзывов что даже некоторые клиенты не оплачивают купленные материалы в фирмах....
упырей и непонятных людей и в официальных фирмах есть....
заказчики бывают разные так-же как и исполнители....
не факт что 550953 сделал что-то плохо.... на форуме много отзывов что даже некоторые клиенты не оплачивают купленные материалы в фирмах....
упырей и непонятных людей и в официальных фирмах есть....
заказчики бывают разные так-же как и исполнители....
❤️
По поводу сделал я и делал ли так как просилось это можно сделать отдельную ветку если желаете. И все продемонстрирую до подробных деталей. Только не каждый сторонний человек хочет вникать в суть, а "бегают" только по "верхам".
По поводу не плательщиком - я налогоплательщик Украины. Только оформляли не через мою фирму а через фриланс биржу. Насколько понимаю это тоже хорошее докозательства оформления договора меж двумя лицами. Если надо то и если можно как то в Россию сдавать иностранцу то был бы интересно разобратся. Но это тоже не по теме вопросов к Аракелову. А наверное или в новую тему или в личку
Притенций к заказчику не имею. Контакты его и сторонних фирм которые в первом сообщении моем ПРОШУ СТЕРЕТЬ. Это уже я порчу репутацию не винных людей и на меня начнут обижатся и директора ресторанов и сам Аракелов. Достаточно и той информации что создатель темы подал. Нашлась и по ней без проблем ветка.
Например на фрилансе когда такую "бороду" в отзыв я вписал там без проблем удалили даже без моей просьби т.к. нарушаю этим правка сторонних людей
По поводу не плательщиком - я налогоплательщик Украины. Только оформляли не через мою фирму а через фриланс биржу. Насколько понимаю это тоже хорошее докозательства оформления договора меж двумя лицами. Если надо то и если можно как то в Россию сдавать иностранцу то был бы интересно разобратся. Но это тоже не по теме вопросов к Аракелову. А наверное или в новую тему или в личку
Притенций к заказчику не имею. Контакты его и сторонних фирм которые в первом сообщении моем ПРОШУ СТЕРЕТЬ. Это уже я порчу репутацию не винных людей и на меня начнут обижатся и директора ресторанов и сам Аракелов. Достаточно и той информации что создатель темы подал. Нашлась и по ней без проблем ветка.
Например на фрилансе когда такую "бороду" в отзыв я вписал там без проблем удалили даже без моей просьби т.к. нарушаю этим правка сторонних людей
❤️
-
- Новичок
- Последний визит: 14 апр 2018 23:38
- Изменить репутацию:
Re:
Поддерживаю! Ни в коем случае не верьте Аракелову на слово! Кидала и мошенник. Пообещает и с легкостью забудет свои обещания через минуту. Своего не упустит, даже если придется других обобрать до нитки. Лучше просто не иметь с этим человеком дело ни в качестве клиента, ни в качестве партнера, ни в качестве исполнителя! НИКАК. ВООБЩЕ!
❤️
-
- Новичок
- Последний визит: 14 апр 2018 23:38
- Изменить репутацию:
Re: Компания в кавычках "emmas.ru" в лице единственно
Компания Emmas/Arakelovgroup в лице Аракелова Станислава в очередной раз сменила название. Теперь это Lamp Web-Studio, и сайт имеется. Так что, уважаемые коллеги и потенциальные клиенты, будьте бдительны! Хамелеон снова поменял окраску. Видимо опять где-то сильно облажался.

❤️
-
- Новичок
- Последний визит: 13 апр 2018 12:56
- Изменить репутацию:
Вот меня тоже угораздило связаться с этим товарищем. Заказали сайт у Аракелова Станислава. Он сказал, что лицензию надо оплатить один раз и все. Мы оплатили. Теперь у него какие-то проблемы с платформой, на которой он сайты делает. Говорит, надо еще раз лицензию оплачивать. С какого такого... я должен это делать? Оказываеться он одну лецензию продавал нескольким заказчикам, за что и получил бан от партнерской платформы. Теперь за наш счет собрался штрафы платить??? Его косяки лично я оплачивать не нанимался. Мой сайт какое то время не работал. Сейча работает. Хочу уйти от Аракелова, но доступы к хостингу он не даст однозначно, так как у него корпоративный акаунт. Чтобы он занимался переносом моего сайта на другую платформу и хостинг я не хочу. Нет желания еще раз платить деньги этому нечестному человеку. Вобщем еще те проблемы. Видимо придется новый сайт делать. Уже столько денег в него и в рекламу вложено (( Если кто то решиться заказать сайт в Аракелов груп или как он там называеться сейчас, то миллион раз подумайте. Хотите ли вы проблем?
❤️
- Arslonga
- Завсегдатай
- Последний визит: 11 янв 2019 15:05
- Изменить репутацию:
Выкачайте просто сайт полностью: заново его делать тогда не придется. Программы для этого есть. Например HTTrack Website Copier
❤️