Печать наклеек на бутоны и листья цветов

Высококачественная печать по любым поверхностям. Изготовление наклеек, маркировка и производство сувенирной продукции, прямая полноцветная печать по футболкам.
Иван

Печать наклеек на бутоны и листья цветов

Сообщение Иван 06 мар 2008 10:02

Добрый день, уважаемые форумчане.
Была такая тема печать наклеек на бутоны и листья цветов. Купил я один такой лист у какого-то распространителя (см. рис в приложении). Пленка действительно оч. тонкая. Ее не видно на цветке видно только надпись. На вопрос кто производитель, отвечают что-то невнятное про Америку там, Англию и даже Японию. Может все-таки ее кто-то узнает, что это за пленка, кто ее производит?
Вложения
DSC05735.JPG
DSC05735.JPG (184.96 КБ) 24014 просмотров
DSC05734.JPG
DSC05734.JPG (208.96 КБ) 24014 просмотров
Иван

Сообщение Иван 21 мар 2008 17:33

Никто не знает? :(
777
Старожил
Старожил
Последний визит: 12 июл 2021 00:59
Изменить репутацию:

Сообщение 777 22 мар 2008 00:24

Знаю, что есть фирма (по-моему лепесток), кот. является экслюзивным продавцом готовых (!) листов А3/А4 с этикетками. Технология американская. Пленку под печать пока никто вроде не продает.
Lazon

Re: Что это за пленка?

Сообщение Lazon 03 июл 2008 16:07

Иван писал(а): ()Была такая тема печать наклеек на бутоны и листья цветов. Может все-таки ее кто-то узнает, что это за пленка, кто ее производит?

Пленка эта LOMOND TATOO TRANSFER. Но подходит для наклейки на светлые бутоны цветов, на темных почти не видно изображения.
Eluzionist

Сообщение Eluzionist 23 окт 2009 16:45

Указанная выше марка пленки действительно не подходит для цветов, так как ее очень заметно даже на светлых цветах. Та которая используется визуально похожа, но обладает другими характеристиками. Но даже и эта пленка действительно стоит меньше чем пытаются втулить народу. Мой вам совет не сотрудничайте с фирмами продающими чистый материал. Эти фирмы нацелены не на длительное сотрудничество со своими клиентами, а на получении быстрой выгоды. Вероятность обмана очень велика, а рисковать есть чем.

Фирмы которые решили сделать продажу наклеек действительно своим серьезным бизнесом не будут продавать ни чистый материал ни макеты для печати, так как они заботятся о качестве своей продукции, а добиться качественной продукции в домашних условиях не реально, и любой здравомыслящий человек должен это понимать. Оснавная часть суммы формируется не за счет материала, а за счет дизайнерского решения, которое является интелектуальной собственностью, и за счет дороговизны печати, толи шелко трафаретной толи струйной. В обоих методах печати есть свои плюсы и минусы и на самом деле особо не отличается в качестве, как говорят некоторые фирмы. при соблюдении правильной технологии струйная и шелкотрафаретная печать ни чем не отличается по качеству. Единственное отличие в том, что при струйном методе печати невозможно добиться перламутровых изображений (золото, бронза и тд.), вот для чего и используется шелкография, которая несколько дороже.

Некоторые фирмы предлагают стать торговым представителем в регионе. Допустим я продавец цветов, приходит ко мне такой представитель и предлагает наклейки. Я конечно возьму на пробу некоторое колличество, конечно же пойдет поток посетителей. Я захочу приобрести еще партию, и смысл мне переплачивать этому представителю, если я могу заказать теже надписи через сайт намного дешевле. И все, накрылся клиент у представителя, максимум, что Вы получите, это окупите первоначальные затраты и все.

Вывод из этого таков:

• Хотите начать бизнес: открывайте цветочный лоток, заказывайте партию наклеек на сайте и вперед.
  • Хотите купить наклейки для себя? Закажите поштучно тоже через сайт. Или купите цветок с надписью в цветочном киоске.
  • Хотите сделать деньги и построить бизнес изготавливая наклейки дома? Значит Вы погнались за очередным сыром, и выражение,присущее всем великим бизнесменам - "Легких денег не бывает" Вам до сих пор не понятно.

Не в целях рекламы, для разъяснения.
бармалей
Старожил
Старожил
Последний визит: 18 окт 2024 22:51
Изменить репутацию:

Сообщение бармалей 23 окт 2009 19:16

Ага, вспоминаю фильм один старый, где хитрый водопроводчик, совдепия была, предлагал прокладку к крану, последнию, импортную, японскую. Бумага действительно та, узнал у подпольщиков, печатают на струйнике пигментными чернилами, качество так себе. Круто получается и видно на темных лепестках при шелкографии. Все тайное становится явным. :twisted:
Alex3D

Сообщение Alex3D 24 окт 2009 16:17

to бармалей
Я не понял

Бумага действительно та, узнал у подпольщиков ...

Эти наклейки делаются на LOMOND TATOO ?
бармалей
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение бармалей 24 окт 2009 19:17

На этой и подобной ей от других производителей. Кроме этой фирмы есть еще другие. Надо смотреть по назначению ее и толщине. Это и есть секретный материал космических технологий. Есть и другие методики, но они более трудоемки.
Слава8_2
Активный участник
Активный участник
Последний визит: 18 апр 2018 07:30
Изменить репутацию:

Сообщение Слава8_2 26 окт 2009 16:34

Иван

Проще купить принтер для цветов и печатать сразу для заказчика - дело-то 3 минут. Да и стоит этот принтер около 800 долл. На одних цветах он отобьётся за неделю наверное. Просто для меня это не профильный бизнес(цветы в смысле).
b986

Сообщение b986 29 ноя 2009 11:40

бармалей писал(а): ()На этой и подобной ей от других производителей. Кроме этой фирмы есть еще другие. Надо смотреть по назначению ее и толщине...

Бармалей, подскажи какова оптимальная толщина такой пленки? На сайте одной из фирм предлагающих стать представителем написано 12мкм, насколько я могу представить это слишком уж мало. В характеристиках LOMOND TRANSFER TATOO указанна толщина 220мкм.
бармалей
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение бармалей 29 ноя 2009 17:54

b986 писал(а): ()Бармалей, подскажи какова оптимальная толщина такой пленки?

Вы попробуйте. Лично мое мнение, чем тоньше, тем лутше.
b986

Сообщение b986 30 ноя 2009 18:32

Ок, попробую обязательно. О результатах напишу здесь.
botanik

Сообщение botanik 07 янв 2010 16:44

принтер для цветов - это головная боль, слишком большой отход. Я приобрёл наклейки толщина 12 мкн. производит их ооо"оскар" г.новосибирск качеством доволен. Правда у меня наклеивать их не очень получается, зато жена клеит их в 2 секунды. По интересующим вопросам пишите, всем отвечу
Reddog

Lomond Tatoo

Сообщение Reddog 02 фев 2010 10:32

Скажите пожалуйста можно на этой пленке печатать на обычном струйнике или нужно спецоборудование?
botanik

Сообщение botanik 02 фев 2010 22:38

струйник, пигментные чернила и вперёд!!!