Печать наклеек на бутоны и листья цветов

Высококачественная печать по любым поверхностям. Изготовление наклеек, маркировка и производство сувенирной продукции, прямая полноцветная печать по футболкам.
Reddog

пигментные чернила

Сообщение Reddog 04 фев 2010 08:38

Однако пигментные чернила не лишены недостатков. Среди них:
- Такие чернила не пригодны для печати официальных документов, так как удаляются с бумаги соскабливанием.
- Они не пригодны для печати на прозрачных пленках из-за слабой адгезии (неравномерно прилипают) и длительного высыхания изображений.
- При печати пигментными чернилами резко сокращается срок службы печатающей головки из-за абразивных свойств частиц пигмента.
Vikt0r

Сообщение Vikt0r 05 фев 2010 13:50

to botanik

Не могли бы Вы дать ссылочку на сайт ооо"оскар".
Без имени

Сообщение Без имени 10 фев 2010 21:55

botanik
Здравствуйте.
Недавно заинтересовался темой наклеек на цветы.
Вышел на компанию Оскар (г. Новосибирск), с которыми как я понял вы уже сотрудничали.
Хотелось бы узнать как они вас приняли. Вы в качестве кого у них закупали продукцию: как частное лицо или юр. лицо. И вообще какие у них условия.
Буду очень признателен за ответ)))
FLORIST

Сообщение FLORIST 28 фев 2010 00:45

Не знаю по поводу ломонда, принтера и пигментных чернил, но тут явно не ломонд и не домашний принтер:
Изображение
botanik

Сообщение botanik 19 апр 2010 12:22

Без имени писал(а): ()Недавно заинтересовался темой наклеек на цветы.
Вышел на компанию Оскар (г. Новосибирск), с которыми как я понял вы уже сотрудничали.
Хотелось бы узнать как они вас приняли. Вы в качестве кого у них закупали продукцию: как частное лицо или юр. лицо. И вообще какие у них условия.

Принимают хорошо.Вы же потенциальный клиент.Покупал наклейки в качестве частного лица. Условия вполне приемлемые, проблемой было дозвониться до фирмы, решил отправить факс.Потом, как выяснилось факса у них нет(хотя на сайте был указан).По электронке отправил заявку на покупку.Два дня никто не отвечал. Ну кое как дозвонился и попросил проверить почту.Сразу получил ответ о том,что заявку приняли.Через две недели пришли наклейки.
После вскрытия конверта был лёгкий шок,какие-то коричневые листы с несуразными изображениями лежали там.Но после наклеивания на цветок всё прошло. Действительно смотрится классно!На белых цветах наклейки выглядят ярко и красиво. В общем доволен.
Timoxa

Сообщение Timoxa 20 май 2010 14:46

Можешь дать номер этой компании.
botanik

Сообщение botanik 20 май 2010 23:00

8(961)532-41-07
Timoxa

Сообщение Timoxa 20 май 2010 23:57

Спасибо большое будем надеться что там ответят
Timoxa

Сообщение Timoxa 21 май 2010 11:11

ПО этому номеру женщина берет это частный номер ты неошибся случаем?
botanik

Сообщение botanik 22 май 2010 22:43

это мой номер, по нему я объясню что к чему.
Eluzionist

Сообщение Eluzionist 23 май 2010 02:33

а только мне кажется, что по оскару пишет один и тот же человек...
botanik

Сообщение botanik 23 май 2010 22:08

www.oscar-sib.ru это для тех кто невнимательно читает форум
TuzArturchik

Сообщение TuzArturchik 11 фев 2011 21:03

Может мне кто нибудь прислать трафареты для наклеик в электронном виде , мой скайп TuzArturchik , я заплачу . Плёнку нашёл , а вот самих картинок нет
vIvd

Сообщение vIvd 09 окт 2011 09:16

TuzArturchik
можешь рассказать где приобрёл плёнку?
может кто сам пытался сделать?