Печать наклеек на бутоны и листья цветов
-
Reddog
пигментные чернила
Однако пигментные чернила не лишены недостатков. Среди них:
- Такие чернила не пригодны для печати официальных документов, так как удаляются с бумаги соскабливанием.
- Они не пригодны для печати на прозрачных пленках из-за слабой адгезии (неравномерно прилипают) и длительного высыхания изображений.
- При печати пигментными чернилами резко сокращается срок службы печатающей головки из-за абразивных свойств частиц пигмента.
- Такие чернила не пригодны для печати официальных документов, так как удаляются с бумаги соскабливанием.
- Они не пригодны для печати на прозрачных пленках из-за слабой адгезии (неравномерно прилипают) и длительного высыхания изображений.
- При печати пигментными чернилами резко сокращается срок службы печатающей головки из-за абразивных свойств частиц пигмента.
❤️
-
Без имени
botanik
Здравствуйте.
Недавно заинтересовался темой наклеек на цветы.
Вышел на компанию Оскар (г. Новосибирск), с которыми как я понял вы уже сотрудничали.
Хотелось бы узнать как они вас приняли. Вы в качестве кого у них закупали продукцию: как частное лицо или юр. лицо. И вообще какие у них условия.
Буду очень признателен за ответ)))
Здравствуйте.
Недавно заинтересовался темой наклеек на цветы.
Вышел на компанию Оскар (г. Новосибирск), с которыми как я понял вы уже сотрудничали.
Хотелось бы узнать как они вас приняли. Вы в качестве кого у них закупали продукцию: как частное лицо или юр. лицо. И вообще какие у них условия.
Буду очень признателен за ответ)))
❤️
-
botanik
Без имени писал(а): (→)Недавно заинтересовался темой наклеек на цветы.
Принимают хорошо.Вы же потенциальный клиент.Покупал наклейки в качестве частного лица. Условия вполне приемлемые, проблемой было дозвониться до фирмы, решил отправить факс.Потом, как выяснилось факса у них нет(хотя на сайте был указан).По электронке отправил заявку на покупку.Два дня никто не отвечал. Ну кое как дозвонился и попросил проверить почту.Сразу получил ответ о том,что заявку приняли.Через две недели пришли наклейки.
После вскрытия конверта был лёгкий шок,какие-то коричневые листы с несуразными изображениями лежали там.Но после наклеивания на цветок всё прошло. Действительно смотрится классно!На белых цветах наклейки выглядят ярко и красиво. В общем доволен.
❤️