HP8000s можно ли повысить вольтаж на головах?
Требуется красная плашка при DRAFT (Черновой) – режим печати (360 x 720 dpi – 4 прогона).
При том при всем, что 100% красный напоминает отдаленно.
Печатаем из под ONYX.(насколько я понимаю управлять лайтами в ONYX оператору невозможно). Сейчас пробуем ставить PHOTO PRINT, там такая функция есть, но не могу найти принтер в списке(драйверов).
В теории есть вариант решения вопроса - это виртуально заставить плоттер печатать смyk без лайтов. Как это осуществить с ONYX ума не приложу.
Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Извиняюсь за то что вопрос частично не по этой ветке.
HP8000s можно ли повысить вольтаж на головах?
-
Tirag
печатаем родными картриджами.
А на счет вольтажа по подробней можно?
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
функция: можно пипеткой выбрать цвет и поменять процент заливки.
Может есть возможность длл ку найти и выслать по почте?
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
[quote="Animal;p=175302"]Tirag
2. В ониксе тоже есть возможность отключить лайты при печати, но это никак не повлияет на красную плашку, лайты начинают печатать при заливке меньше 30%.
ну имеется введу перейти на смиковскую модель с отключенными всеми профилями.
Тогда по крайней мере будет видно что есть что.
А так такое ощущение что для расширения цветового охвата с лайтами урезаны краевые лимиты (почти сам не понял что написал, сори) и нет 100%заливки.
❤️
-
Animal
Tirag
1. Заходим в Maitenance Mode --> Выбираем пункт adjust -->
Далее PH Offset Voltage --> выбираем нужный цвет --> меняем напряжение
(напряжение меняется от -3В до +3В, за 0 принято 16В)
2. В ониксе - если я правильно помню в Media Manager есть пункт color - там можно указать режим печати для данного материала - CMYK или CMYKLcLm
P.S. А вообще то вы наврядли на 4 проходах добьетесь нормальной красной плашки, даже на родных чернилах.
2. В ониксе - если я правильно помню в Media Manager есть пункт color - там можно указать режим печати для данного материала - CMYK или CMYKLcLm
P.S. А вообще то вы наврядли на 4 проходах добьетесь нормальной красной плашки, даже на родных чернилах.
❤️
-
Tirag
Animal писал(а): Tirag
ток нужно в сервисное меню зайти.
немного заковырялся, пока нашол
❤️