Seiko ColorPainter 64S

DESIGNJET 8000 / 9000, COLORPAINTER 64S / 100S, OCE CS6060, ARIZONA 30 / 90 / 180. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Гость

Сообщение Гость » 22 сен 2005 09:48

А чем ВЫ бошки отстраиваете? Вернее как сводите вертикаль и наклон?
Для этого ж специальная тулза есть. у вроде как положено так.
А в ручную даже пробовать не хочу. Замахатся можно.

Гость

Сообщение Гость » 22 сен 2005 13:55

А мы устанавливали головки с помощью кондуктора а потом "забили" на это! В ручную неплохо получается .

Гость

Сообщение Гость » 22 сен 2005 16:38

2 Х

Плюс минус одна трамвайная остановка?

Гость

Сообщение Гость » 23 сен 2005 12:20

:lol: Такое впечатление у них на зоводе вообще их ставят как попало!
А некоторые даже и не проверют, считая раз новый значит всё ОК.

Гость

Сообщение Гость » 23 сен 2005 12:26

2 Х
ну не знаю. Механически они их выставляют как положено. Пока прециндентов не было.

Kyлибин

Сообщение Kyлибин » 24 сен 2005 00:04

Про отстройку вообще отдельная история... есть старые каретки на Сейках... и уже новые каретки на Осе и на новых Сейках... я не проверял, но слышал ято ключик на старые каретки не подходит...

На днях решился и заказал ключик через ЛРТ за штуку евро... =( Могбы подмотку купить для материала... =(

Головы отстраивал на глаз по страп колору... не очень хорошо... согласен... но вроде отстраивал хорошо... физическое сведение конечно плывет... но при печати после сведения всех голов получалось довольно хорошо... =)

В идиале чтобы не мучатся... отстраивать нужно на опущенных парковках... а то парковки двигают головы и мешают отстроится... .

Новые плоттеры (не все)... действительно приходят с плохо отсроенными головами... чем дальше... тем хуже отсройка... первые плоттеры шли просто супер... физическое сведение голов было все в нуле... первый тест в аджасте 1... а сейчас плавуют значения от 0 до + / - 3... это ладно... по горизонтали, а вот когда по вертикали на новом плоттере имеются смещения... вот это совсем беда... =(

У меня на новой машине лайт циан вообще был сдвинут на 1 мм. вниз... =(
И по тестам была беда... =( Пришлось самому двигать... =(

Думаю запускать в жизнь новую версию плоттера ОСЕ/Сейка... на двух трубочках подачи чернил... система отработала довольно много... показатели на 50% лучше... головы работают стабильнее... насыщенность лучше... меньше чисток... все показатели в 2 раза лучше... и самоеглавное... можно отсроить профиль для двух проходов!!! =)

Только для новых плоттеров...

Lu

Дурацкие шлейфы

Сообщение Lu » 05 окт 2005 20:11

Словили неприятность:
Шлейфы (4 шт.) от "мамы" к каретке идут по улитке и закреплены они
идиотскими хомутками, которыми перевязывают всякие шнуры и провода
в магазине. В новых компах( из магазина) их много. И Всё!!! :o
Во время печати соответственно все это хозяйство болтается как г%;№
в проруби. До болталось. Еror 0140 :( Где-то по середке перебило его.
Прозвонили все ок. Поставили шлейф от другой сейки - точно шлейф.
Одна машина стоит. Поставщик обещает привезти DHL. Читай 2-3 недели
отсос. Хорошо когда две машины хоть что-то можно печатать.

Гость

Сообщение Гость » 06 окт 2005 09:49

Хи. Так педы надо вкладывать как они и рекомендуют, если нагрузка ежемесячная превышает допустимую.

Lu

Сообщение Lu » 06 окт 2005 15:35

А что есть допустимая нагрузка в месяц?
2, 10, 150, или 2000 кв. м.?

Гость

Сообщение Гость » 07 окт 2005 12:37

3000 квадратных метров в месяц.

Гость

Сообщение Гость » 07 окт 2005 14:57

Простите, что не в тему...
Может, даже не туда пишу...
Очень надо совет, какие чернила использовать(ж. солвент), где купить, и кто установит бесперебойную подачу мне на Seiko ColorPainter 64S?
Не обделите вниманием...

Мы, находимся в Спб, но с можем и в Москву подъехать, если иначе не получится...

Гость

Сообщение Гость » 07 окт 2005 15:23

Так Вы у своих Питерских коллег спросите. Ведь в СпБ уже стоят расчехленые сейки с не родными чернилами.

Гость

Сообщение Гость » 07 окт 2005 15:28

Интересная мысль, но я совсем не знаю никого... Вот и подумал, может кто что продаст... И поможет...

Гость

Сообщение Гость » 07 окт 2005 18:50

Wildoboaro Отпишись в личку скину телефон Дмитрия он живет в СпБ

Kyлибин

Сообщение Kyлибин » 09 окт 2005 23:28

Вопросы решаю не только в Питере, но и по всей России.

Сегодня вернулся из "турне"... Москва... Рязань... Липецк... Воронеж... Москва... =) Завтра опять еду в Москву... .

Лу... вопрос со шлейфами скоро будет решен... нашел отечественного производителя... буду заказывать шлейфы на всю Сейку... Роланды/Мьюто/Мимаки... извечная проблема, которую решить нужно было уже давно.

Да, про шлейфы писал уже давно... вот только прислушиваться стали только сейчас... =( Проблемы нагрянут не только со шлейфами, но и с многими другими деталями... да, Виталию из Рязани и некоторым товарищам уже эти проблемы не грозят... =) У них эти детали просто не используются... =)

Вернуться в «Принтеры SEIKO / OCE / HP 8000-9000»