OCE CS6060 пачкается банер

DESIGNJET 8000 / 9000, COLORPAINTER 64S / 100S, OCE CS6060, ARIZONA 30 / 90 / 180. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
PerepechatNIK

Сообщение PerepechatNIK 07 авг 2007 11:40

К сожалекнию такая чистка не способна удалить сопли накопившиеся на краю головки, где после каждого прхода щеток випера на конце скапливаються остатки краски.
Igrek
Старожил
Старожил
Последний визит: 16 июл 2026 14:39
Изменить репутацию:

Сообщение Igrek 07 авг 2007 11:55

PerepechatNIK
Терпение и труд - всё перетрут. Чаще и обильней смачивайте. Головы конечно лучше не снимать.
PerepechatNIK

Сообщение PerepechatNIK 07 авг 2007 13:06

Пока еще чистые пальцы смоченые жидкостью для чистки все перетрут. Смачивать не помогает (я в общем всегда уделял "смачиванию" внимание. Раз в два три месяца приходит предел накапливаемости соплей.

Да в общем одна из причин чего подался в дизайнеры надоело чистить руки от соплей. Этот 64 сейко конешно молодец но кто кого имеет разобраться надо. Хотя я его за время с ним работы полюбил. И еслиб щас открывал свое дело наверное его бы и взял. он как копейка в которой ты знаешь что и как покавырять, а по карману не бьет.
Igrek
Старожил
Старожил
Последний визит: 16 июл 2026 14:39
Изменить репутацию:

Сообщение Igrek 07 авг 2007 13:47

Чистить надо ежедневно. Утром и вечером. Аналогично с носом, пальцы те же. Видели бы вы как знакомый китаец за принтерами ухаживает. На производстве в белых носках ходят и они белые после ходьбы. Принтеры через год нещадной эксплуатации как новые. На вопрос: " как это у вас получается поддерживать внешний вид принтеров?" Он ответил: "Меньше курить надо и больше мыть". Всё просто и он прав. Желаю удачи :D
PerepechatNIK

Сообщение PerepechatNIK 07 авг 2007 13:59

ну чтож спасибо. Я тоже считаю что помещение и уровень работы должен быть на уровне у меня он кстати не хуже чем у них ухаживался тока. што да то да в перчатках я не работал и окно открывал конда вытяжка не справлялась - каюсь. Вопрос закрыт большое спасибо.