OCE CS6060 пачкается банер
-
PerepechatNIK
Пока еще чистые пальцы смоченые жидкостью для чистки все перетрут. Смачивать не помогает (я в общем всегда уделял "смачиванию" внимание. Раз в два три месяца приходит предел накапливаемости соплей.
Да в общем одна из причин чего подался в дизайнеры надоело чистить руки от соплей. Этот 64 сейко конешно молодец но кто кого имеет разобраться надо. Хотя я его за время с ним работы полюбил. И еслиб щас открывал свое дело наверное его бы и взял. он как копейка в которой ты знаешь что и как покавырять, а по карману не бьет.
Да в общем одна из причин чего подался в дизайнеры надоело чистить руки от соплей. Этот 64 сейко конешно молодец но кто кого имеет разобраться надо. Хотя я его за время с ним работы полюбил. И еслиб щас открывал свое дело наверное его бы и взял. он как копейка в которой ты знаешь что и как покавырять, а по карману не бьет.
❤️
- Igrek
- Старожил

- Последний визит: 16 июл 2026 14:39
- Изменить репутацию:
Чистить надо ежедневно. Утром и вечером. Аналогично с носом, пальцы те же. Видели бы вы как знакомый китаец за принтерами ухаживает. На производстве в белых носках ходят и они белые после ходьбы. Принтеры через год нещадной эксплуатации как новые. На вопрос: " как это у вас получается поддерживать внешний вид принтеров?" Он ответил: "Меньше курить надо и больше мыть". Всё просто и он прав. Желаю удачи 
❤️