Как правильно делать подгиб пленки за основу?
-
vasRmba
- Новичок

- Последний визит: 26 ноя 2022 16:30
- Изменить репутацию:
Никак не могу научиться а спросить не у кого , на краях образуются пузыри.
- Вложения
-
- MVIMG_20171024_002343.jpg
- (6.43 МБ) 0 скачиваний
❤️
-
Гнедой Виталий
- Завсегдатай

- Последний визит: 09 фев 2026 16:11
- Изменить репутацию:
Что бы было проще возьмите не крупную наждачку и обработайте аккуратно кромки, в хозяйственных продается удобная приблуда для крепления наждачной бумаги. Главное не закруглить, потренируйтесь и все у вас получится. Приглаживать надо в 3 этапа, сначала верхнюю плоскость, потом первую грань, торец, потом переворачиваете и заглаживаете 2 грань и непосредственно сам подгиб.
«Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной.» (с)
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
❤️
- Инокентий
- Активный участник

- Последний визит: 21 июн 2021 17:54
- Изменить репутацию:
если на "мокрую" клеите, то нужно ждать пока ВСЕ высохнет или феном просушить для быстроты-главное что-бы пленка "не растянулась" от температуры, может еще плохо пластик обрабатываете-"обезжириваете", на днях я делал табличку с подворотом: ВСЕ нормально получилось, никаких шкурок и обработки краев, пленка "оракал641", никаких особо хитростей и нет... но опять таки конечно нужно смотреть на края пластика...vasRmba;p= писал(а):на краях образуются пузыри.
Денег нет! Держитесь! 
❤️
-
Egud
- Постоянный участник

- Последний визит: 28 сен 2025 14:40
- Изменить репутацию:
Да какой идиот будет офисную табличку на мокрую обклеивать... У меня такие же приколы. Плёнка, под натягом, просто отходит от края. Такая же ерунда при ламинации поверхностей для штендеров и т.п. На грубой и большой поверхности уже не так заметно, как собственно плёнка отошла, а вот воздух под ламинатом очень видно. Ну шо ж это такое...
❤️
vasRmba;p= писал(а):на краях образуются пузыри.