Альтернатива пленке ораджет?
Альтернатива пленке ораджет?
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста, чем можно заменить пленку ораджет 3640 матовая прозрачная . Мы печатаем экосольвентом на ораджет 3640 для последующего нанесения ее на стекло, изготавливаем фотопечать на стекле. Пробовали печатать на jutu, но она очень пористая - изображение теряет четкость. А в свете санкций, как бы Германия не перестала нам вообще пленки поставлять. Вот и пытаемся найти альтернативу.
busov7
Хочу предложить Вам из нашей палитры 2 альтернативы.
1ая IJ20-124R Матовая прозрачная под печать. Абсолютный аналог.
2ая. Пленка Хейз. Она будет подороже, но она даст эффект химтравления и с Вашей печатью будет хорошо выглядеть. Дольше держаться будет и усадку практически не дает.
3я Clear View, она не матовая, но она для стекол, под печать и оставляет идеальную прозрачность стекла. Долгосрочная литая пленка.
Мы хоть и не в России пленки производим, но 3М достаточно глубоко работает в стратегических отраслях России, и имеет уже 2 завода на территории РФ, поэтому планируем работать здесь еще очень долго.
Хочу предложить Вам из нашей палитры 2 альтернативы.
1ая IJ20-124R Матовая прозрачная под печать. Абсолютный аналог.
2ая. Пленка Хейз. Она будет подороже, но она даст эффект химтравления и с Вашей печатью будет хорошо выглядеть. Дольше держаться будет и усадку практически не дает.
3я Clear View, она не матовая, но она для стекол, под печать и оставляет идеальную прозрачность стекла. Долгосрочная литая пленка.
Мы хоть и не в России пленки производим, но 3М достаточно глубоко работает в стратегических отраслях России, и имеет уже 2 завода на территории РФ, поэтому планируем работать здесь еще очень долго.
- Дмитрий-70
- Старожил
- Последний визит: 15 дек 2024 13:07
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Re: Альтернатива пленке ораджет?
Кемика мне тоже нравится.
И клей хороший. И печать хорошо ложится.
И она чуть дешевле Ораджета.
И клей хороший. И печать хорошо ложится.
И она чуть дешевле Ораджета.
Интерьерный широкоформат, УФ печать, POS, мобильные стенды, вывески,...
Производство всякой фигни из всякой фигни за чужие деньги.
Производство всякой фигни из всякой фигни за чужие деньги.
Вернуться в «Технологии работы с пленкой»