На данный момент используем (и полностью довольны характеристиками) Grafitak TR100. Но в связи с тем, что в Россию поставляет только `ЗЕНОН` возникают проблемы с наличием у поставщика на складе ... По Grafitak TR101 замену нашли в виде LG HI-CAL Glass Etched 5510 и таким образом перебиваемся. А вот на TR100 замена в лице Oracal не прошла - мутнеет при наклейке. Вроде по характеристикам довольно близка KPMF K51001 Matt Clear - но она тоже за отсутствием (поставщик ВеМаТек). Так что, господа поставщики, был бы счастлив получить предложения по аналогам указанной продукции.
Проблема Grafitak TR100
-
Гость
Проблема Grafitak TR100
Господа! Прошу помочь в подборе аналога пленки.
На данный момент используем (и полностью довольны характеристиками) Grafitak TR100. Но в связи с тем, что в Россию поставляет только `ЗЕНОН` возникают проблемы с наличием у поставщика на складе ... По Grafitak TR101 замену нашли в виде LG HI-CAL Glass Etched 5510 и таким образом перебиваемся. А вот на TR100 замена в лице Oracal не прошла - мутнеет при наклейке. Вроде по характеристикам довольно близка KPMF K51001 Matt Clear - но она тоже за отсутствием (поставщик ВеМаТек). Так что, господа поставщики, был бы счастлив получить предложения по аналогам указанной продукции.

❤️
- Виктор Сидельников
- Управляющий директор

- Последний визит: 05 дек 2025 13:01
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Вопрос цены.
Можно подобрать, например, родоночальника данного жанра - пленку 3М серия SCOTCHCAL 7725
Обратите внимание на 314 цвет этой пленки - очень близок к TR100.
В нижнем ценовом сегменте, прямых аналогов, среди наших пленок я не знаю.
P.S. Нужен будет образец А4 на тестирование - обращайтесь.
Можно подобрать, например, родоночальника данного жанра - пленку 3М серия SCOTCHCAL 7725
Обратите внимание на 314 цвет этой пленки - очень близок к TR100.
В нижнем ценовом сегменте, прямых аналогов, среди наших пленок я не знаю.
P.S. Нужен будет образец А4 на тестирование - обращайтесь.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
А мы еще аналогичный по сути материал от MULTI-FIX Серия 5600 ETCH поставляем. Так что выбор есть!
❤️