Пленка для "узких" плоттеров

Самоклеящиеся пленки общего применения для виниловой аппликации. Декоративные пленки. Пленки для имитации пескоструйки. Светоуправляющие пленки.
Krikunoff

Пленка для "узких" плоттеров

Сообщение Krikunoff 28 фев 2010 18:22

Подобная тема поднималась несколько лет назад, но как я понял автор не получил ответа, а вопрос такой: Я хочу приобрести плоттер с шириной резки 60-63 см, но обнаружить в продаже такую пленку я не смог, как владельцы таких плоттеров выходят из положения, возможно есть специальные устройства для резки широкого рулона на два узких ?
sable
Постоянный участник
Постоянный участник
Последний визит: 29 окт 2025 19:22
Изменить репутацию:

Сообщение sable 28 фев 2010 18:40

Krikunoff
Имхо плоттер покупается для выполнения необходимых Вам задач, если вы планируете резать пленку шириной 1м. - то и плоттер вам необходим шириной более 1 м. чтобы в дальнейшем не извращаться с резкой рулона.
Плоттеры шириной 60см. покупаются в основном для резки термопленок шириной 50см.
Krikunoff

Сообщение Krikunoff 28 фев 2010 19:54

Планирую нарезать на нем наклейки для авто, много знакомых желают заиметь такие :D у американцев довольно широко распостранен размер пленки 24 дюйма, но возить постоянно винил с ebay довольно проблематично.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 30 апр 2025 16:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 01 мар 2010 01:03

Krikunoff
Ширина 1,22 м отлично режется на 2х61 см.

В Европе (и в России в частности) пленки в узких рулонах большая редкость.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Krikunoff

Сообщение Krikunoff 01 мар 2010 07:40

Игорь Гуржуенко писал(а): ()Krikunoff
Ширина 1,22 м отлично режется на 2х61 см.

В Европе (и в России в частности) пленки в узких рулонах большая редкость.

Игорь Витальевич Вы не совсем меня правильно поняли, я хотел узнать как и чем можно разрезать широкую пленку на две полосы, для примера мне поступил заказ сделать наклейки на борта легкового авто, я иду в фирму и покупаю кусок пленки длиной 3 метра и шириной 1,22 как мне потом мне ее разрезать ? Просто ножницами по сетке обратной стороны или для этого есть специальное устройство ?
kUBIK

Сообщение kUBIK 01 мар 2010 12:17

tinyurl.com/ycjtof9 например
Виктор Сидельников
Управляющий директор
Управляющий директор
Последний визит: 05 дек 2025 13:01
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Виктор Сидельников 01 мар 2010 12:44

Krikunoff

В мелкосерийном производстве - прекрасно режется макетным ножом по линейке или разлиновке, даже качество реза и его линейность не принципиальна, так как под ролики Вам все равно запас нужен будет. Разрезаете 1,22х3 на два куска и получаете, что каждый кусок имеет идеально ровный край по одной стороне - по нему и базируйтесь.

Если нужны длинные куски или резка с рулона, то можете потратиться на устройство для резки рулонных материалов.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Виктор Сидельников
Управляющий директор
www.zenonline.ru
Krikunoff

Сообщение Krikunoff 01 мар 2010 15:44

Теперь мне все понятно, всем спасибо за ответы! :)
leharzd

Сообщение leharzd 20 май 2010 08:59

я тоже понял :!: :D