Цветная пленка для напольной аппликации

Самоклеящиеся пленки общего применения для виниловой аппликации. Декоративные пленки. Пленки для имитации пескоструйки. Светоуправляющие пленки.
Гость

Сообщение Гость 07 авг 2002 23:17

Нам необходимо выполнить аппликацию на ламинированном паркете на 5 дней. Существует ли цветная пленка для обычного режущего плотера, соответствующая данной ситуации?  Мы уже два дня пытаемся найти что-то подобное, но безуспешно.  Вариант с ламинированием, которое применяется для полноцветной напольной графики кажется слишком сложным для простой двухцвеиной аппликации. Пленка необходима двух цветов - белый и желтый.
Виктор Сидельников
Управляющий директор
Управляющий директор
Последний визит: 31 мар 2025 18:17
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Виктор Сидельников 08 авг 2002 12:57

Анна добрый день.<br>Я думаю, что если литая (3М Controltac Plus 180C - прочнее вряд ли найдете ;) или как вариант литая LG HI-CAST LA8000) пленка не выдержит, тогда ОДНОЗНАЧНО придется покрывать аппликацию из пленки специальным напольным ламинатом, с ламинатом чуть сложнее, НО зато намного прочнее и безопасней. :)
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Виктор Сидельников
Управляющий директор
www.zenonline.ru
Гость

Сообщение Гость 08 авг 2002 18:55

Я конечно согласен с Виктором,но сопоставьте цену литой пленки и 641 оракал(или любой подобной) плюс ламинат(например Фильмолюкс4133),я думаю что весы перевесят в пользу обычной пленки с ламинатом,да и выглядеть,по моему,апликация будет лучше.
Игорь Гаврилов

Сообщение Игорь Гаврилов 17 авг 2002 19:47

Не соглашусь насчет того, что будет выглядеть лучше - будет так же. Но учитывая малый срок эксплуатации наверное можно обойтись и эконом-сериями, хоть 641 оракал, хоть LC-2000. Однако я бы обработал феном все как следует и перед поклейкой вымыл бы пол изопропилом - для предотвращения отдираний. Только надо умыть руки перед заказчиком - всетаки если делать "не по детски" - надо на таких объектах литой пленкой работать, как Виктор Сидельников и советует...