Цветная пленка для напольной аппликации
Нам необходимо выполнить аппликацию на ламинированном паркете на 5 дней. Существует ли цветная пленка для обычного режущего плотера, соответствующая данной ситуации? Мы уже два дня пытаемся найти что-то подобное, но безуспешно. Вариант с ламинированием, которое применяется для полноцветной напольной графики кажется слишком сложным для простой двухцвеиной аппликации. Пленка необходима двух цветов - белый и желтый.
- Виктор Сидельников
- Управляющий директор
- Последний визит: 24 дек 2024 19:37
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Анна добрый день.<br>Я думаю, что если литая (3М Controltac Plus 180C - прочнее вряд ли найдете или как вариант литая LG HI-CAST LA8000) пленка не выдержит, тогда ОДНОЗНАЧНО придется покрывать аппликацию из пленки специальным напольным ламинатом, с ламинатом чуть сложнее, НО зато намного прочнее и безопасней.
Я конечно согласен с Виктором,но сопоставьте цену литой пленки и 641 оракал(или любой подобной) плюс ламинат(например Фильмолюкс4133),я думаю что весы перевесят в пользу обычной пленки с ламинатом,да и выглядеть,по моему,апликация будет лучше.
Не соглашусь насчет того, что будет выглядеть лучше - будет так же. Но учитывая малый срок эксплуатации наверное можно обойтись и эконом-сериями, хоть 641 оракал, хоть LC-2000. Однако я бы обработал феном все как следует и перед поклейкой вымыл бы пол изопропилом - для предотвращения отдираний. Только надо умыть руки перед заказчиком - всетаки если делать "не по детски" - надо на таких объектах литой пленкой работать, как Виктор Сидельников и советует...
Вернуться в «Цветные пленки для плоттерной резки»