Пленка Oracal 641 economy

Самоклеящиеся пленки общего применения для виниловой аппликации. Декоративные пленки. Пленки для имитации пескоструйки. Светоуправляющие пленки.
infinity86

Сообщение infinity86 27 окт 2010 13:40

Увы но как не искал альтернативы нету. по цене у оракала громадный плюс... авери дорого не смотря на все плюсы.. я бы выбрал золотую середину в виде LG но в НСК его нету и не будет.. видать все же дело в дилерстве авери...
ольга новосибирск

Сообщение ольга новосибирск 27 окт 2010 13:47

infinity86, спасибо!
готова покупать не только в нске. LG пробовала только для печати, с тех пор стойкая негативная ассоциация. пойду почитаю чем "для печати" отличается от аппликационной
infinity86

Сообщение infinity86 27 окт 2010 13:52

ольга новосибирск
мы пробовали и для печати и для апликаций.. разница есть :D для печати так се.. а для апликаций супер
Verwolf

Сообщение Verwolf 27 окт 2010 14:15

ольга новосибирск

ORACAL 641 по характеристикам от -40 до +80, розничная цена в РЕМЭКСе 131 р/м2.

Avery 500 от -40 до +100, розничная цена в ЗЕНОНе-Москва 114 р/м2.

????
infinity86

Сообщение infinity86 27 окт 2010 14:20

Verwolf
вы очень уж сказочно дорогой оракал покупаете :D в НСК он на 1 бакс дешевле вашей цены
ольга новосибирск

Сообщение ольга новосибирск 27 окт 2010 14:32

89 рупь в нске
Verwolf

Сообщение Verwolf 27 окт 2010 14:43

infinity86 писал(а): ()в НСК он на 1 бакс дешевле вашей цены

Не моей, а розничной цены поставщиков в г.Москва. Ну, если покопаться, 115-120 найти еще можно, и то с трудом. В 89 р. все равно не верю, либо речь о рулонах, либо о белой или прозрачной пленке, либо о сумасшедших, не умеющих считать продавцах (100-110 еще понятно). Ну а с температурой эксплуатации то Вас, по-любому, что смущает?
infinity86

Сообщение infinity86 27 окт 2010 14:55

Verwolf
меня с температурой ни чего не смущает :lol: а по 100ке за м2 легко..89 мне не продают так дешево... видеть не так нас любят... но все равно разница у меня вылазит 20р с м2... гарантий по 5 лет я не даю... да и клеить на годы как то не приходится.. все скоротечно... на авери я бы перешел если бы жил в НСК а так с транспортными расходами мне авери вообще не интересна..
ольга новосибирск

Сообщение ольга новосибирск 27 окт 2010 15:03

Verwolf
цена ессесно о рулоне цветной, но бэз скидок

а кто пробовал и авери и LG, что можете сказать о разнице?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

infinity86
есть же у некоторых новосибирских фирм регулярные бесплатные доставки в Б., разве у "Зенона" нет доставки?
remenikomer

Сообщение remenikomer 27 окт 2010 15:19

у Oracal хорошо то, что с обратной стороны клетки
Олег Юрьев
Директор по закупкам
Директор по закупкам
Последний визит: 19 мар 2025 11:35
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Олег Юрьев 27 окт 2010 15:20

infinity86
ольга новосибирск
Дело не в дилерстве авери. Дело в не совсем адекватных (на наш взгляд, на данный момент) ценах корейцев. Хотя полностью поставки корейской плёнки мы не прекратили и надеемся на скорейшее достижение взаимопонимания с партнёрами.

Испугайте Евгения Свойкина (глава Зенон-Новосибирск) своими объёмами, и он попробует удивить Вас ценой. ;) Не слыхал жалоб на поведение плёнок Авери на морозе из Сибири, да и из Якутии даже... Регулярных доставок в Барнаул пока нет, хотя мы и над этим работаем. Может быть, Вы станете той ложкой, которая наполнит Новосибирскую [s]чашу[/s] машину для доставки в Барнаул? :wink:
Последний раз редактировалось Олег Юрьев 27 окт 2010 15:41, всего редактировалось 3 раза.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Олег Юрьев
Директор по закупкам
www.zenonline.ru
ольга новосибирск

Сообщение ольга новосибирск 27 окт 2010 15:33

remenikomer писал(а): ()у Oracal хорошо то, что с обратной стороны клетки

вон оно чё, михалыч

Добавлено спустя 43 секунды:

Олег Юрьев
мне вот как раз для Якутии

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Олег Юрьев
а Вы ничего не можете сказать об отличиях между авери и LG (в одной ценовой категории)?
Олег Юрьев
Директор по закупкам
Директор по закупкам
Последний визит: 19 мар 2025 11:35
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Олег Юрьев 27 окт 2010 15:39

ольга новосибирск
К сожалению, не обладаю богатым опытом в поклейке плёнок, хотя и доводилось пробовать и ту, и эту... :( Если обратиться к статистике, то дело по большей части в привычке, как я понимаю. По свойствам LG практически не уступает Avery, но была чуть дешевле - то есть хороший средний вариант для данной категории плёнок. К несчастью, доллар всё испортил... :cry:
Олег Юрьев
Директор по закупкам
www.zenonline.ru
infinity86

Сообщение infinity86 27 окт 2010 15:51

ольга новосибирск
я как раз и покупаю оракал в фирме которая довозит мне до ворот 1 раз в неделю.
Олег Юрьев
Я вам открою маленькую тайну но объемами пугать не нужно ни кого :lol: не знаю на сколько вы в курсе но сейчас такие поставщики как ПХХХХХХХ и ДХХ возят раз в неделю машинами до ворот заказчиков. 2ая перечисленая фирма набирает полную машину пластиков пленок оргстекла и каждую неделю полная машина уходит.. в итоге экономия на доставке существенна так как тот же пластик транспортной особо не повозиш...вы тоже так делаете но в КавМинВодах.. видать Сибирь или менее интересна или больше конкурентов. честно ни какой рекламы просто как есть написал.
Андрей Дербенев
Директор по региональному развитию
Последний визит: 28 ноя 2025 15:09
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Андрей Дербенев 27 окт 2010 15:58

ольга новосибирск писал(а): ()а Вы ничего не можете сказать об отличиях между авери и LG (в одной ценовой категории)?

Что касается технических характеристик, то замечу, что LG практически не уступает Avery, а ORACAL тем более..
Лично для меня разница заключается лишь в тактильных ощущениях, "голландка" более шелковистей что ли, лучше ложится под ракелем, а вот ORACAL чаще всего огорчал заломами. По силе адгезии разницы не замечал, хотя на начальной стадии LG возможно прихватывает чуть сильней. Но эти нюансы настолько незначительны, что замечаешь их только после многих-многих сотнях накатанных метров пленки.

До ЗЕНОНа я проработал более 12 лет в наружке, поэтому прошу считать мое мнение незаинтересованным :)
Андрей Дербенев
www.zenonline.ru