Полимерные плёнки LG - наклеил на лицевую стенку плоских букв - микротрещины, кто виноват - мои руки или это брак плёнки

Самоклеящиеся пленки общего применения для виниловой аппликации. Декоративные пленки. Пленки для имитации пескоструйки. Светоуправляющие пленки.
SMT
Постоянный участник
Постоянный участник
Последний визит: 13 янв 2024 03:37
Изменить репутацию:

Re: Полимерные плёнки LG - наклеил на лицевую стенку плоских букв - микротрещины, кто виноват - мои руки или это брак пл

Сообщение SMT 06 фев 2023 20:59

Илья Чапайкин
Только сегодня забрали пленку из вашего филиала, это на счет отсутствия фото.
У меня нет времени заниматься доказательством очевидного, не хотите признавать, не признавайте.
Купил бы как физ. лицо, разговор построился по-другому.
За 22 год посмотрите оборотку, это единственная официальная претензия к вашим товарам. Экстремизм? Посмотрим на оборотку за 23 год.

Роман Жуковский
Вы опять извратили суть. Смотреть нужно не тронутый материал. Хотя кому это я объясняю.
Если вы говорите о тестах, нужно было пригласить от нашей компании представителя и вместе провести эксперимент, иначе не правдоподобно все это.

P.S. Ладно господа, хорошие. С поставками ликвидных материалов вопрос вполне решаем. Будем развивать альтернативных поставщиков. Всего вам наилучшего.

Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 27 мар 2025 23:35
Изменить репутацию:
Замечаний: 2
Контактная информация:

Re: Полимерные плёнки LG - наклеил на лицевую стенку плоских букв - микротрещины, кто виноват - мои руки или это брак пл

Сообщение Александр Белов 06 фев 2023 21:27

SMT
Переход на личности, сравнение с  животными и прочую неадекватность в свой адрес убрал из сообщения выше.
Мы работаем даже с трудными и нервными клиентами, как к вам вернётся адекватность и вас отпустит - мы вас по-прежнему встретим в нашем филиале Оренбург и продадим вам столь нужный вам товар...
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
SMT
Постоянный участник
Постоянный участник
Последний визит: 13 янв 2024 03:37
Изменить репутацию:

Сообщение SMT 07 фев 2023 04:26

Никто из вас не подумал о главном. Вы наклеили пленку и сразу ее засветили, а выдержать пару дней на оргстекле, затеем как минимум сутки выдержите на морозе при условиях в нашей климатической зоне, перепад с офисом более 40 С. Уж затем анализировать и принимать решение. Теоретики.

Последний раз редактировалось SMT 07 фев 2023 04:38, всего редактировалось 3 раза.