Новичок в бизнесе пленок

Самоклеящиеся пленки общего применения для виниловой аппликации. Декоративные пленки. Пленки для имитации пескоструйки. Светоуправляющие пленки.
Valeriy Osadchiy

Сообщение Valeriy Osadchiy 02 окт 2007 14:10

Добрый день!
Во-первых, это мой девиз, которого я придерживаюсь в жизни. Во-вторых, до этого я занимался полиграфическим оборудованием. И мой так сказать девиз, не связан с канадскими представителями, если вы на это намекаете.

А, в общем, помимо полиграфического оборудования я занимался много чем и работал в разных направлениях. Сам смысл продажи я знаю, сейчас просто изучаю сам материал, для того чтобы можно быть компетентным во всех вопросах.
Valeriy Osadchiy

Сообщение Valeriy Osadchiy 03 окт 2007 12:46

Господа я так понимаю, что не у кого некогда не возникало проблем с этими пленками. :) Ну что же тогда просто класс. Значить они идеальны. :D
hanku

Сообщение hanku 03 окт 2007 14:20

Мои слова подтверждаются. Вот и всё. Спросите у тех, кому продаёте. Они вам больше информации дадут. И думаю очень противоречиво. Большинство работает с какими-то определёнными плёнками, и сравнить их с теми, с которыми не работают, невозможно. Я знаю много специалистов, по несколько лет режущих, и накатывающих плёнки. Но вопрос: какая у вас , литая или каландрированная, поставит их в тупик. Чем дороже- тем лучше. Вот и все рекомендации. Дешево и сердито, либо дорого и хорошо. Всё как и везде.
Valeriy Osadchiy

Сообщение Valeriy Osadchiy 03 окт 2007 14:35

Спасибо огромное за ответ.
mdima

Сообщение mdima 04 окт 2007 09:29

Эйвери жестче, хрупче на морозе.... зато.... дешеееевле.... :)