Сертификат на пленку Avery

Самоклеящиеся пленки общего применения для виниловой аппликации. Декоративные пленки. Пленки для имитации пескоструйки. Светоуправляющие пленки.
SergeyBakun

Сертификат на пленку Avery

Сообщение SergeyBakun 29 авг 2012 14:41

Добрый день, коллеги и сотрудники Зенона.

Нашему заказчику очень нужен гигиенический сертификат или отказное письмо на виниловую пленку, конкретнее на пленку Avery.

Есть ли такой сертификат у Зенона или может быть коллеги подскажут где можно получить копию сертификата с печатью продавца?

Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:

Вопрос, собственно, решен. Спасибо консультантам на icq.
Павел Воронков

Сообщение Павел Воронков 29 авг 2012 14:47

Сергей, день добрый.

Уже пообщались по телефону, но раз уж написали, то отвечу. Данные пленки относятся к рекламной сфере и не подлежат обязательной сертификации. Добровольную сертификацию или получение отказного письма каждый покупатель может сделать САМ, обратившись в соответствующие органы по сертификации. Мы располагаем предоставленными с завода пожарными сертификатами на английском языке с подписями и печатями зарубежной стороны, а также сертификатами ISO по соответствию уровня производства европейским стандартам.
SergeyBakun

Сообщение SergeyBakun 29 авг 2012 14:50

Павел, спасибо за ответ.

Думаю, что мы сможем выйти из ситуации, основываясь на сертификатах на пленку LG. Очень поможет делу печать Зенона (в Хабаровске) на копии сертификата. Зенон может помочь в этом?
Павел Воронков

Сообщение Павел Воронков 29 авг 2012 15:17

Думаю, на копии НАШЕГО сертификата мы смогли бы поставить печать. Лично я не вижу в этом проблемы. А вот вопросы соответствия разных брендов разным сертификатам оставим на Ваше усмотрение и решение. В любом случае, обращайтесь в указанный филиал и лично пообщайтесь с его директором - так проще.