Пленка на просвет для светового короба

Пленки и бумаги для водоструйной печати. Пленки и бумаги blueback для сольвентной печати. Материалы для масляной и эко-сольвентной печати
rangoz
Старожил
Старожил
Последний визит: 04 дек 2025 10:00
Изменить репутацию:

Сообщение rangoz 04 дек 2014 18:03

Илья, я ваш постоянный покупатель, и постоянно сталкиваюсь с тем, что чего-то нет. Вчера не было: Zenobox-1100 IP20 (а Zenobox-660 IP20 было только 2 шт.), футболок проф.сетка в нескольких нужных размерах, модулей MIZAR-280. Пару недель назад не было пластика Palight 3мм, тех же Мицаров и чего-то еще. Нужный мне банер из недорогих 440 гр шириной 1.6-1.8 просто перестал спрашивать (из-за постоянного отстутствия).
Я не брюзжу, а спокойно констатирую.
Илья Чапайкин
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 04 дек 2025 17:33
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Илья Чапайкин 04 дек 2014 19:30

rangoz писал(а): ()чего-то нет

С точки зрения теории вероятности, по-другому просто и быть не может.
Я не знаю сколько в ЗЕНОНе всего товарных позиций, но только в разделе профили их около 1000 уникальных артикулов.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили"

www.zenonline.ru
rangoz
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение rangoz 04 дек 2014 21:28

На мой взгляд, такие ходовые вещи, как светодиодные модули, нельзя иметь на нулевом уровне больше месяца.
Вот, неожиданно выяснилось, что уголки для профиля ВК не подходят :). И ведь ушел целый час, чтобы их наконец-то поменять на правильные.
Verwolf

Сообщение Verwolf 05 дек 2014 01:00

Илья Чапайкин писал(а): ()То что есть в прайсе, то есть и в продаже.

Ну вот не надо в очередной раз-то.....

Дыры в ассортименте (конкретно Вольная) не то что есть, они огромные и постоянные - уже оскомину набило это обсуждать.

Давеча на запрос: "Любая зелёная светодиодная подсветка" ответили - "Есть только Regul" и даже прям по-взрослому предложение по почте прислали... Вы хоть немного менеджеров консультируйте по ассортименту, а, чтоб не позорили репутацию компании? (это, кстати, также давняя беда - приехал без артикулов товара - 80%, что выпишут не то...) Может еще лампочку в зелёный цвет покрасить... Да и ещё были дыры по светодиодам не раз - ВРС-ам на счастье, благо не далеко...

Марзан черт-те сколько не допросишься, фрезы уходят за неделю после поставки подчистую, огромный ассортимент 3M, Festool, OLFA вообще непонятно зачем заявлен - в наличии крайне мало позиций. По сублимации я уже не Ваш клиент (был раньше, но нафиг...), но вижу, что и сейчас тоже много жалоб. Даже, куда уж проще - самую обычную пленку Avery 3000 в разных ширинах и фактурах не далее 2-х недель назад дофига позиций пришлось заменять, брать хоть что-то и печатать и ламинировать немелкий заказ с приличным лишним отходом (больше рулона в сумме улетело лишнего в мусор), ибо сроки...

P.S. Просьба к сотрудникам не отвечать. Про обширную филиальную сеть, сложности логистики, "не всё от нас зависит", несложно чуть-чуть подождать, мифический "центральный склад" и пр. всё слышал, знаю, в курсе...

"Я понимаю, что штанов много, и в случае катастрофы их хватит на всех - просто нет тех, что подходят." (с) М. Жванецкий.
ekburger

Сообщение ekburger 05 дек 2014 04:26

А я кстати до недавнего вообще думал, что здесь только форум рекламый Х) А оказывается зенон это еще и сеть расходки для изготовителей рекламной продукции.
Не скрою, пока беру расходку у других поставщиков, привык уже, да и доставка по области у них бесплатная, и цены на материалы местами подешевше будут...
Илья Чапайкин
Отдел проектов
Отдел проектов
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Илья Чапайкин 05 дек 2014 10:30

Verwolf
Есть еще отдельные недоработки и вообще, кто жалуется на жизнь? Тот, кто жить не умеет.
:wink:
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта

www.zenonline.ru
rangoz
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение rangoz 05 дек 2014 11:43

Мы от вас зависим, поэтому приходится жаловаться.
Илья Чапайкин
Отдел проектов
Отдел проектов
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Илья Чапайкин 05 дек 2014 12:03

rangoz
курсивом - цитата Жванецкого.
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта

www.zenonline.ru
Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 04 дек 2025 21:27
Изменить репутацию:
Замечаний: 2
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов 05 дек 2014 12:10

ekburger
У нас доставка от суммы определенной бесплатная...

Verwolf
Про Фестул - часть товара и не малая под оплату привозится со склада распределительного, так как на всю сеть поддерживать недешевый инструмент в каждом офисе продаж слишком затруднительно, если не секрет, чего именно не оказалось из Фестула?

Про Олфу и 3М удивили, а там чего не хватило??? Там то все в наличии, складское...
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
rangoz
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение rangoz 05 дек 2014 13:00

приехал без артикулов товара - 80%, что выпишут не то

Это точно, вместо 6мм скотча выписали 9мм. А он не то, чтобы просто дороже, но и в работе получается неудобен (для карманов).
Виктор Вершинин

Сообщение Виктор Вершинин 05 дек 2014 13:11

rangoz писал(а): ()
приехал без артикулов товара - 80%, что выпишут не то

Это точно, вместо 6мм скотча выписали 9мм. А он не то, чтобы просто дороже, но и в работе получается неудобен (для карманов).

Я полагаю, что Вы просто приехали и оплатили ленту наличными. В этом случае есть вероятность, что нужной вам позиции не было в наличии. Под безналичный заказ мы везем с распределительного склада, либо просим у филиалов. Такая манипуляция, естественным образом требует тайм-аута.
rangoz
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение rangoz 05 дек 2014 16:11

Делал резерв. У вас :).
Verwolf

Сообщение Verwolf 06 дек 2014 11:41

Александр Белов писал(а): ()если не секрет, чего именно не оказалось из Фестула?

Последний запрос был уже давно, больше двух лет назад точно, потом перешел на поиск в сети. Фреза 90 гр. для композита (пальчиковая), направляющая, дрель-шуруповерт - по этим позициям точно были "завтраки", когда-то будут.
Хочу заметить только, что, ИМХО, должен быть ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФИЛИАЛ, где как в Греции "всё есть", ну или почти всё. А все остальные филиалы - либо под конкретный заказ, либо в очереди после центрального. Мне не кажется правильной уравниловка склада Вольной со всеми остальными (а сейчас впечатление именно такое). Тогда такой ответ (а я ведь просил не упоминать про "обширную филиальную сеть") хотя бы имеет смысл. Есть логика - регион он и есть регион, закажем на центральном складе, приедет через неделю, просто подождите. А так - толку с той сети, если товара условно "N" нет ВООБЩЕ НИГДЕ. Конкретно если о Festool - такие магазины (с хорошим наличием товара) в Москве существуют, и не один, и живут как-то. Да и не нужен весь ассортимент-то рекламщику, но циркулярки, фрезеры и торцовки плюс комплектация к ним - это "must have".
Виктор Вершинин
Мы (Ваши клиенты) и самостоятельно можем сто вёрст лесом наплести почему так случилось, а так не случилось, но факт остаётся фактом - раньше (2-3 года назад) уровень компетентности менеджеров за общей стойкой на Вольной был значительно выше. За последнее время лишь один человек вызывал доверие - фамилию не знаю, парень, невысокого роста, темноволосый, в темной футболке, обычно сидел в средней кабинке лицом к лестнице. Человек реально, с полуслова, дважды, спокойно и без поисков по полчаса, воспринимал списки из полуторадесятков пунктов, разбросанных по всему ассортименту. И даже более-менее ориентировался в наличии и без базы. А в общей массе - электронный терминал для самостоятельного оформления заказ был бы полезнее и быстрее, а уж интернет-магазин.... Что ни спроси - на сайты лезут, я, блин, тоже читать умею...
Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 04 дек 2025 21:27
Изменить репутацию:
Замечаний: 2
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов 08 дек 2014 10:37

Verwolf писал(а): ()дрель-шуруповерт

В тот момент не я вел Фестул, но тем не менее, крайне не популярная позиция посему ее на складе может и не быть, а вот про фрезу 90 градусов - она складская и в наличии всегда, скорее всего менеджер вас не понял :cry:

На складе всегда есть - шины направляющие все кроме 5 метровой, погружные пилы 55тые, дисковый фрезер, пильные диски и фрезерные диски. Фрезы на Al для вертикальных фрезеров. Есть даже пылесос. А вот остальное - простите - но под заказ и тут абсолютно верная считаю позиция - так как основана на многолетних продажах. Дрель продается крайне не регулярно, разнообразие значительно, одну модель сейчас например имеем в наличии, НО именно ту дрель, что может понадобится вам - не факт что будет, так как угадать невозможно... Но привезти можем в течении 2-3 дней. Магазины с большим ассортиментом фестула продают огромный ассортимент и других фирм электроинструмента, мы же работаем пока только с фестулом, так что нам этот путь не подходит, это дополнительный бизнес, а никак не основной.

По поводу квалификации менеджеров - стыдно и печально слышать :oops:

Интернет магазин в разработке, сами ждем с нетерпением.
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
Verwolf

Сообщение Verwolf 08 дек 2014 11:50

Александр Белов писал(а): ()а вот про фрезу 90 градусов - она складская и в наличии всегда, скорее всего менеджер вас не понял Crying or Very sad

На складе всегда есть - шины направляющие все кроме 5 метровой, погружные пилы 55тые, дисковый фрезер, пильные диски и фрезерные диски. Фрезы на Al для вертикальных фрезеров. Есть даже пылесос.

Ну, молодцы, раз так сделали, так и надо! Теперь только пичалька насчет курса - по позициям, производимым в Европе удар нереальный, конечно...