olegiy писал(а): (→)…укажите к представленным картинкам модель принтера и тип чернил…
Судя по картинке, можно предположить, что вы используете теплый («золотистый») желтый. Принтер — DGI SpaceJet 3250P. Краска — в личке.
olegiy писал(а): (→)…укажите к представленным картинкам модель принтера и тип чернил…

Дело тут вот в чём - Avery не публикует явно типа акрилового клея.
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)Если пленка матовая, то это… пленка с вододисперсионным клеем, а если глянцеквая - с перманентным …матовые пленки … не применяются в долгосрочных уличных применениях - они быстрее загрязняются и не допускают мойки

Ramires писал(а):И есть еще вопрос. Светлана Цхурбаева, Скажите, а собираетесь ли поставлять MPI 2150 транслюцентную? И по какой цене?
...Neshen... Но она и дороже если на то пошло.
Игорь Гуржуенко писал(а):Если честно, у меня вообще в голове не укладывается, нахрена (простите за французский) обклеивать автотранспорт матовыми пленками
Михаил Никитин писал(а):Брали мы эту пленку в Папиллонсе, но изображение на просвет на ней супер-пупер не появилось
Если хотите яркого и насыщенного цвета на просвет— клейте плёнку в 2 слоя (снизу прозрачную, сверху белую)
автора идеи в студию Smile а как при этом смотрится изображение если выключить лампы ?
Ramires писал(а): (→) Если не можете сделать нормальный черный цвет на транслюцентной пленке, изготавливайте печать по афтарской технологии. А у нас пока таких проблем не было. Черный - значит черный. И печатайте на двустороннем принтере…
olegiy писал(а): (→)… С носителем я лохонулся…профиль я указал не пленочный, а баннерный (Kobond).