пленка DPI Flex

Пленки и бумаги для водоструйной печати. Пленки и бумаги blueback для сольвентной печати. Материалы для масляной и эко-сольвентной печати
Игорь Дудорис

Re: пленка DPI Flex

Сообщение Игорь Дудорис 04 фев 2022 10:09

The_Vadim писал(а): ()рулон через один со склейкой)
Вы слегка преувеличиваете. Да, среди стандартных рулонов, в каждой партии пленки DPI Hanker есть рулоны со склейкой, но их не более 1-2% от общего объема. 

Кроме того, отгружая рулон со склейкой, склад нашего филиала по правилам обязан предупредить клиента о склейке.

Напишите мне в личку или в почту, пожалуйста, с каким нашим филиалом Вы работаете, и если Вас не предупреждают! Исключительно для улучшения уровня сервиса.

mks.mpei писал(а): () обычно склейка красная и всегда бросается в глаза.
Да! Уважаемый mks.mpei прав на 100%. 

Каждый рулон со склейкой отмечается красным стикером на торце коробки, с указанием метра материала, на котором склейка.

Изображение
Вложения
склейка Ханкер.jpg
склейка Ханкер.jpg (594.01 КБ) 1842 просмотра
mks.mpei
Старожил
Старожил
Последний визит: 23 ноя 2025 13:28
Изменить репутацию:

Сообщение mks.mpei 04 фев 2022 12:37

Игорь Дудорис

я имел ввиду, что скотч, которым склеивают пленку в рулоне обычно выводят наружу и его видно именно на рулоне, а не на коробке
Алексей Горностаев
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 31 мар 2025 12:34
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Алексей Горностаев 04 фев 2022 14:19

И внутри тоже есть. Причем клеят с двух сторон.

mks.mpei писал(а): ()за 15 лет на ораджете не припомню ни 1 рулона со склейкой
Так давайте сравнивать сравнимое. Политейп так же не пускает в продажу рулоны со склейкой. Я даже не уверен, что они их в принципе делают, если память не изменяет они из "хвоста" проморулоны (по 10 м) шлепают.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"

www.zenonline.ru
mks.mpei
Старожил
Старожил
Последний визит: 23 ноя 2025 13:28
Изменить репутацию:

Сообщение mks.mpei 04 фев 2022 17:14

Алексей Горностаев писал(а): ()Так давайте сравнивать сравнимое
Я не призываю сравнивать несравнимое. Неясно какой смысл пользоваться материалом, если у тебя от него постоянные страдания)
The_Vadim
Активный участник
Активный участник
Последний визит: 30 окт 2025 22:28
Изменить репутацию:

Сообщение The_Vadim 04 фев 2022 23:59

mks.mpei писал(а): ()
The_Vadim писал(а): ()рулон через один со склейкой
пр вскрытии рулона этого разве не видно? обычно склейка красная и всегда бросается в глаза.

The_Vadim писал(а): ()Для неопытного печатника хорошо, если просто обойдется увольнением за убитую голову))
ну или посылом нафиг директора) за 15 лет на ораджете не припомню ни 1 рулона со склейкой
 В том и дело, люди отвыкли от качества, и по растерянной опытности могут просто не заметить закладку (да она красная 3 сантиметра, карл), а печатники , которые только начали, да они просто не знают, что рулоны могут быть со склейкой.

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Коробки сохранились, обязательно в понедельник первым делом посмотрю, есть ли там предупреждение.

Отправлено спустя 19 минут 26 секунд:
mks.mpei писал(а): ()
Алексей Горностаев писал(а): ()Так давайте сравнивать сравнимое
Я не призываю сравнивать несравнимое. Неясно какой смысл пользоваться материалом, если у тебя от него постоянные страдания)
 Если вы сам предприниматель - это одно, а когда предприниматель взваливает на коллектив всю ответственность за принятые решения - совсем другое. Предприниматели сейчас пипец как экономят, подчиненным приходится подстраиваться под новую реальность на ходу. Я опытный печатник и увижу закладку в рулоне профессиональную маленькую, где все написано, но тут был трехсантиметровый кусок красной самоклейки без всего, который тупо расфигачил бы всю голову прижимкой и вздыбившейся пленкой и мы бы встали на пару недель.
The_Vadim
Активный участник
Активный участник
Последний визит: 30 окт 2025 22:28
Изменить репутацию:

Сообщение The_Vadim 08 фев 2022 21:04

Глянул на коробки со склейкой, да действительно предупреждение есть, но не круг, а красная квадратная наклейка с метражом до склейки и после, буду знать, спасибо