По всему Лондону стоят такие световые короба:
http://www.flickr.com/photos/14880766@N02/4511188520/
По ощущениям пленка бархатистая. Высококонтрастная печать с обратной стороны.
Пленка тонкая и явно упругая типа очень тонкого пластика. Ночью подсвечивается приятным рассеянным светом с обратной стороны.
Что за пленка? Что за печать?
Где этого взять и побольше?
Заранее благодарю за любую помощь.
Как это сделано?
-
Андрей Коваль
Варианта есть два
1. Backlite пленка + хорошо организованная подсветка
2. EL-Panel - что более вероятно так как сам видел подобное
http://www.youtube.com/watch?v=2XA0mHe6 ... re=related
1. Backlite пленка + хорошо организованная подсветка
2. EL-Panel - что более вероятно так как сам видел подобное
http://www.youtube.com/watch?v=2XA0mHe6 ... re=related
❤️
-
Мари
Добрый день!:wink:
Подскажите пожалуйста как это сделано.. Бутылки шампанского оклеены пленкой, что это за пленка? Что-то вроде Оракала,как ею тогда так аккуратно можно обклеить изогонутую поверхность бутылки? Мне нужны такие вещи, но я даже не знаю как объяснить в РА что мне нужно от них, подскажите как называется эта технология?
И на бокале пленкой нанесено очень мелкое изображение со множеством деталей, но при этом когда делала заказ на подобное изделие из оракала+плоттерная резка,сказали что детали слишком мелкие и плоттер просто их не вырежет в итоге пршлось заказывать тупо наклеку на бумаге. Тогда как выполнено это изображение на бокале?
Заранее спасибо за помощь!
Подскажите пожалуйста как это сделано.. Бутылки шампанского оклеены пленкой, что это за пленка? Что-то вроде Оракала,как ею тогда так аккуратно можно обклеить изогонутую поверхность бутылки? Мне нужны такие вещи, но я даже не знаю как объяснить в РА что мне нужно от них, подскажите как называется эта технология?
И на бокале пленкой нанесено очень мелкое изображение со множеством деталей, но при этом когда делала заказ на подобное изделие из оракала+плоттерная резка,сказали что детали слишком мелкие и плоттер просто их не вырежет в итоге пршлось заказывать тупо наклеку на бумаге. Тогда как выполнено это изображение на бокале?
Заранее спасибо за помощь!
❤️
-
777
- Старожил

- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
На бокале - шелкография.
Бутылка скорее всего - термопленка, примерно как обклеены бутылки от питьевого Данона и пр. Для малого тиража можно попробовать печать на литой пленке с последующей накаткой. Но это сложно, долго и дорого. Многие клиенты согласны на замену стандартной этикетки. На бокал тоже можно наклейку, но уже на прозрачной пленке, отпечатанную на сольвентнике, а лучше на УФ с белым.
Бутылка скорее всего - термопленка, примерно как обклеены бутылки от питьевого Данона и пр. Для малого тиража можно попробовать печать на литой пленке с последующей накаткой. Но это сложно, долго и дорого. Многие клиенты согласны на замену стандартной этикетки. На бокал тоже можно наклейку, но уже на прозрачной пленке, отпечатанную на сольвентнике, а лучше на УФ с белым.
❤️
- Stich
- Активный участник

- Последний визит: 31 янв 2022 11:10
- Изменить репутацию:
Очень просто. Просто берут градиентную пленку,, вырезают по контуру окна, потом берут эту же пленку, вырезают на ней узор, но вверх ногами.
❤️
- dercar
- Завсегдатай

- Последний визит: 14 ноя 2025 17:59
- Изменить репутацию:
Stich
Что такое градиентная плёнка?
Что за контур окна?
Что значит узор вверх ногами?
Где его вырезают???
[цензура], что это всё значит????
Что такое градиентная плёнка?