Пленка для поклейки на асфальт
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Placer
Только на первый раз я не удаляю ваше сообщение и регистрацию. Этот форум не для коммерческой рекламы!
Только на первый раз я не удаляю ваше сообщение и регистрацию. Этот форум не для коммерческой рекламы!
Изображение может иметь любую форму, размер и цвета. Единая картинка составляется методом мозаики из отдельных частей, которые при нагреве образуют единую поверхность.
Используя наработанные дизайнерские решения можно найти интересные варианты макетов для любого продукта/компании/услуги и т.д.
Примеры можно увидеть в галерее на сайте. Ну и с весны на улицах Москвы.
Используя наработанные дизайнерские решения можно найти интересные варианты макетов для любого продукта/компании/услуги и т.д.
Примеры можно увидеть в галерее на сайте. Ну и с весны на улицах Москвы.
Стоимость складывается приумущественно из разходов на производство, доставку и растаможивание. Поэтому, при размещении рекламы в центре Москвы на год она составляет около 66 у.е. за метр. Плюс скидки за объем и специально для РА и особые условия работы с регионами.
В стоимость входит:
– составление эффективной адресной программы
– разработка и адаптация дизайн-макета
– производство, доставка и растаможивание
– получение согласований на нанесение
– нанесение в утвержденных местах
– гарантийное обслуживание
– удаление и замена по истечении срока службы
Возникает вопрос - какой еще рекламный носитель позволит при бюджете в 20-30 т. охватить самые проходные места центра Москвы? Сколько щитов 3х6 на год можно разместить в центре за эти деньги? 1-2, в зависимости от места, или меньше
. Просто стоимость печати баннера уже сопоставима с затратими на размещение плэйсеров.
Необходимость в разрешениях зависит от конкретного объекта. Без разрешений стоимость на оформление плэйсерами значительно ниже.
В стоимость входит:
– составление эффективной адресной программы
– разработка и адаптация дизайн-макета
– производство, доставка и растаможивание
– получение согласований на нанесение
– нанесение в утвержденных местах
– гарантийное обслуживание
– удаление и замена по истечении срока службы
Возникает вопрос - какой еще рекламный носитель позволит при бюджете в 20-30 т. охватить самые проходные места центра Москвы? Сколько щитов 3х6 на год можно разместить в центре за эти деньги? 1-2, в зависимости от места, или меньше

Необходимость в разрешениях зависит от конкретного объекта. Без разрешений стоимость на оформление плэйсерами значительно ниже.
В данный момент мы выстраиваем сеть дистрибюции в регионах, в том числе на эксклюзивных условиях в рамках определенного города. Существуют несколько возможных схем.
Буду рад обсудить условия сотрудничества по e-mail: tverezovsky@placer.ru
---
Александр Тверезовский
Буду рад обсудить условия сотрудничества по e-mail: tverezovsky@placer.ru
---
Александр Тверезовский