Плёнка Kemica ?

Пленки и бумаги для водоструйной печати. Пленки и бумаги blueback для сольвентной печати. Материалы для масляной и эко-сольвентной печати
Артемко

пленка Kemika ?

Сообщение Артемко 20 янв 2012 14:44

Доброго времени суток! Поступило предложение приобрести плёнку для печати Kemika (Италия) . Кто с ней работал , что Вы можете сказать о ней ? Стоит попробовать ? сейчас печатаем на авери и ораджете. Заранее признателен за Ваши ответы.
Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 04 дек 2025 21:27
Изменить репутацию:
Замечаний: 2
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов 20 янв 2012 18:09

Артемко
Скажу так. Некоторое время назад обособленное подразделение немецкого Poli-Tape, имениемое Kemica (так правильно писать) занималось производством (в Италии) и пиаром (продвижением) своих материалов. В том числе и печатной серии DIGIT. Но что-то не заладилось, и спустя некоторое время Poli-Tape взял всё в свои руки и уже под брендом Poli-Print начал раскручивать. И кто бы вы думали принял на себя миссию по введению на российский печатный рынок новинки? Угадали, именно ЗЕНОН.

Все предварительные тесты, свои и посредством наших клиентов, печатающих на разнообразном оборудовании и такими же разнообразными чернилами дали отличные результаты. Основые плюсы данного продукта, именуемого Poli-Print 800 / 805 (глянец/матт) следующие:

:arrow: Хорошая толстая подложка, гарантирующая стабильность пленки в рулоне.

:arrow: Постоянный клей, довольно сильный, но при удалении тянет клей за собой и практически не оставляет клея на поверхности :!:

:arrow: Печать на пленке сохнет очень быстро. Печать ложится ОЧЕНЬ ХОРОШО :!:

:arrow: Срок позиционирования на поверхности заявлен в среднем 3 года (у большинства конкурентов - 2 года).

Тем, кто устал постоянно выбирать между Ораджетом и Авери, мы очень рекомендуем попробовать новинку - POLI-PRINT. Я уверен, спустя некоторое время она реально завоюет своих почитателей и станет очень узнаваемой среди многих печатников.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
777
Старожил
Старожил
Последний визит: 12 июл 2021 00:59
Изменить репутацию:

Сообщение 777 23 янв 2012 15:34

А она ближе к 3000 или 3500 ?
И не оставляет клея на поверхности - через какое время после накатки ?
И цена (по ссылке пройти не удалось) ?
Павел Воронков

Сообщение Павел Воронков 23 янв 2012 16:39

777 писал(а): ()А она ближе к 3000 или 3500 ?

Думаю, Вам она понравится не меньше, чем 3500 :wink:

777 писал(а): ()по ссылке пройти не удалось

Странно... при составлении сообщения перепроверил, да и сейчас у меня все ссылки работают.

777 писал(а): ()И цена

Мы её позиционируем на 2 рубля ниже по стоимости, чем MPI 3000. Цена в данном вопросе - это скорее дань её 80-ти микронной толщине, но никак не качественным показателям, которые получше многих будут. Даже подобных им немцев :)

777 писал(а): ()не оставляет клея на поверхности - через какое время после накатки ?

Я лично проверял через несколько дней - отклеил от ДСП без всяких хлопот кусок формата А5.
decor

Плёнка Kemica ?

Сообщение decor 30 авг 2013 20:51

Здравствуйте, есть вопросы по качеству клеевого слоя? как себя ведёт эта плёнка на солнце ? на морозе ? при демонтаже клеевой слой остаётся на поверхности
фрезеровщик

Сообщение фрезеровщик 31 авг 2013 07:30

Как ведёт себя автомобиль тойота на гололеде, в бездорожье, .......?
:roll:
Про какой автомобиль от тойоты вы спросили?

А что , у этой пленки только один вид, без номеров и описаний. Просто кемика?
- Да, это супер пленка. Ей не нужны не номера , и вообще ничего не надо. Приклеивай её хоть куда, хоть на автомобиль, хоть на кирпичную стенку. Служит от 50 лет и более. Супер пленка кемика, в каждый дом!
decor

Сообщение decor 31 авг 2013 07:58

Серия не знаю какая для печати сольвент. черн.
фрезеровщик

Сообщение фрезеровщик 31 авг 2013 13:21

Я не знаю какая тойота. Ну такая, с колесами, красненькая.
decor

Сообщение decor 31 авг 2013 19:07

кроме Фрезеровщика ещё кто нибудь печатает на плёнке Kemica ?