Проблема при печати на 3m ij380 может кто сталкивался?!
-
pokley
Проблема при печати на 3m ij380 может кто сталкивался?!
Добрый день. занимаемся рекламой на транспорте уже много лет, используем в основном проверенные материалы, но тут начитавшись про чудесные свойства литой пленки да еще и с микроканальцами решили заказать пленку производителя 3m controltac ij380 серии. купили 2 ролика . стали печатать и вылезла проблема в том что чернила совсем не ложаться!! как будто мука. краска пятнами идет. пробоали печатать эко ольвентом Бордо, печатали на другой машине Санхемикал сольвентом. однаково ложатся. пробовали с разным количеством проходов и с разным напряжением на головы... в чем причина может быть?
❤️
-
pokley
заказывали через поставщиков из Литвы. Они ответили. Мы печатали сольвентными оригинальными японскими красками(mild solvent марки SS21) на принтер который виден на прилагаемом фото(MIMAKI). На фото видны и нужные касеты. Наши поставщики пленки не занимаются продажей чернил и кассет. Сбрасываю название, как мне кажется нужных Вам кассет. hkliyu.en.made-in-china.com/offer/zeDJLqMHClVX/Sell-Eco-Sol-Max-Ink-for-Roland.html. Посмотрите на этом сайте.
Best regards,
но чем те чернила отличаются от наших не пойму!
Best regards,
но чем те чернила отличаются от наших не пойму!
❤️
-
777
- Старожил

- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Вам предлагают китайские чернила. Не советую.
Мы (на Роланде), на неоригинале печатали на 3М контролтак под профилем, построенным на авери 3500. Все было ОК.
Судя по описанию, чернила не ложатся. Попробуйте снизить скорость печати (увеличить кол-во проходов) и поднять температуру печки.
Еще вариант - перемороженная пленка.
Мы (на Роланде), на неоригинале печатали на 3М контролтак под профилем, построенным на авери 3500. Все было ОК.
Судя по описанию, чернила не ложатся. Попробуйте снизить скорость печати (увеличить кол-во проходов) и поднять температуру печки.
Еще вариант - перемороженная пленка.
❤️
-
Павел Воронков
pokley
Да, из Прибалтики приходили "очень заманчивые" (по цене) предложения именно продуктов 3М. Но, как-то опасаясь не пойми чего, отказались от закупки у неизвестного перекупа. Выходит, не зря.
Действительно лучше, имея данные с рулона, обратиться напрямую в 3М. Но если товар не российский, претензии "наш" 3М не примет. Максимум - рекомендации даст (моё такое мнение)
Да, из Прибалтики приходили "очень заманчивые" (по цене) предложения именно продуктов 3М. Но, как-то опасаясь не пойми чего, отказались от закупки у неизвестного перекупа. Выходит, не зря.
Действительно лучше, имея данные с рулона, обратиться напрямую в 3М. Но если товар не российский, претензии "наш" 3М не примет. Максимум - рекомендации даст (моё такое мнение)
❤️
-
777
- Старожил

- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Павел Воронков писал(а): (→)Да, из Прибалтики приходили "очень заманчивые" (по цене)
Жадность российских продавцов?
Контрофакт прибалтов?
Еще вариант получить комплексную гарантию 3М: ПЛЕНКА, ЛАМИНАТ, ЧЕРНИЛА, ПОКЛЕЙЩИК.
❤️
-
pokley
Вот пример печати Литовцев на присланной пленке
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
вот так ложатся на чернилах Бордо и аналогично на Санхемикал
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
вот так ложатся на чернилах Бордо и аналогично на Санхемикал
- Вложения
-
- 20120329_151718.jpg
- Вот так на этой пленке печатали литовцы
- (2.95 МБ) 2634 скачивания
❤️
-
omega_studios
Здравствуйте. У меня такая проблема была несколько раз с разными пленками. Из последних - прозрачный ORAJET глянец и AVERY глянец. Сам ломаю голову. Ведь на пленках LG, KEMIKA, NESHEN такого нет. Получается с пленкой чего-то не так. Чернила СанКемикл. И что интерьерник, что наружка - одно и тоже. Буду сдавать обратно продавцу.
❤️