Самоклейка для печати цветным лазерным принтером?
-
excape
Ломонд очень толстый, для изготовления наклеек для сложных поверхностей не подходит. Тоже ищу плёнку для печати на лазернике, но тонкую.......почитав форум и вообще материал по плёнкам создалось впечатление, что нет для лазерного принтера эластичной самоклеящейся плёнки.
Если кто знает варианты пишите
Почитав форум я нашёл 2 вида такой плёнки это Reflatac Polilaser и SIGNOLIT SC. Вопрос к тем, кто имел общение с этими плёнками - ПОДХОДЯТ ЛИ ОНИ ДЛЯ НЕРОВНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ, например как поверхность мобильного телефона.
Предистория
Решил заняться этим бизнесом(печать наклеек на моб. телефоны, ноутбуки да и в принципе любую поверхность) и приобрёл лазерник Canon LBP 5050 и плёнку. Плёнка не подходит для сложных поверхностей. Лазерник теперь сдать нельзя, только на продажу(, но не хочу делать это.
Если кто знает варианты пишите
Почитав форум я нашёл 2 вида такой плёнки это Reflatac Polilaser и SIGNOLIT SC. Вопрос к тем, кто имел общение с этими плёнками - ПОДХОДЯТ ЛИ ОНИ ДЛЯ НЕРОВНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ, например как поверхность мобильного телефона.
Предистория
Решил заняться этим бизнесом(печать наклеек на моб. телефоны, ноутбуки да и в принципе любую поверхность) и приобрёл лазерник Canon LBP 5050 и плёнку. Плёнка не подходит для сложных поверхностей. Лазерник теперь сдать нельзя, только на продажу(, но не хочу делать это.
❤️
- Александр Белов
- Отдел проектов

- Последний визит: 04 дек 2025 21:27
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
excape
Не надо плодить однотипные темы, тем более Вы прекрасно знаете о существовании этой, ибо в нее и написали до этого, читаем правила форума.
Ваше тема удалена, сообщение из неё слито с вашим сообщением из этой темы.
Не надо плодить однотипные темы, тем более Вы прекрасно знаете о существовании этой, ибо в нее и написали до этого, читаем правила форума.
Ваше тема удалена, сообщение из неё слито с вашим сообщением из этой темы.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
❤️