Плёнка для поклейки на стену? Есть ли такая?

Пленки и бумаги для водоструйной печати. Пленки и бумаги blueback для сольвентной печати. Материалы для масляной и эко-сольвентной печати
Privat

Плёнка для поклейки на стену? Есть ли такая?

Сообщение Privat 28 май 2006 13:34

Интересно, есть ли такая плёнка, чтобы на плотере порезать и на штукатуреную стену просто наклеить? Что-то не встречал такую.. Если кто знает о такой плёнке, расскажите, пожалуйста. Или это мне приснилось?
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 30 апр 2025 16:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 28 май 2006 17:30

Точно! Приснилось! :sleep: :angel:

Грунтовка стены по любому потребуется.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Андрей Шеян

Сообщение Андрей Шеян 14 сен 2006 10:24

Слышал я про такую пленку. Gurimur называется, раньше ее BMT продавали, но насколько я знаю, сейчас прекратили ее продажу по причине полной невостребованности данной позиции.
Сергей Драб

Сообщение Сергей Драб 18 окт 2008 21:45

Я конечно извиняюсь - но по моему Вы ошиблись. Существует такая экзотика - как наклейки на стены. И никакой обработки поверхности не проводиться. Вот обычный пример. Кстати сам ищу такую пленку.
Filial

Сообщение Filial 19 окт 2008 22:13

На сколько мне известно такие пленки есть у 3М. Это серии пленок Di-Noc, а также новая серия под цифровую печать SCOTCHCAL 8624.
777
Старожил
Старожил
Последний визит: 12 июл 2021 00:59
Изменить репутацию:

Сообщение 777 21 окт 2008 19:43

МЫ:
1. штукатурка
2. грунтовка
3. наклейка флизелиновой бумаги (все эти операции - обычные строительно-малярные)
4. печать на постерной бумаге на Роланде и поклейка.
В обоих случаях - клей обойный.
5. сложный момент - ламинирование - его стараемся избегать. (Ламинировать до поклейки нельзя - мы обои /постерную бумагу/ замачиваем, а клей - на стену. Но у 3М есть праймер (на побелке держит идеально) под скотч - думаю его можно и под самоклейку использовать.
Джанаев Ренат

Сообщение Джанаев Ренат 30 ноя 2008 01:11

Добрый день!
Для поклейки на стену есть пленка у 3М. Только для начала нужно хорошо стену помыть с мыльным раствором, далее прогрунтовать, лишь потом наклевать пленку. Для наклейки на стену есть еще приспособления в виде валиков и каталки. Сами клеили у себя во дворе для пробы, вещь прикольная. ДЛя образца, также купили себе спец. пленку для наклейки на асфальт (да вы не ослышались на асфальт), там у нее клеевой слой здоровенный. Единственное эти пленки надо ламинировать сверху, для сохранения если речь идет о цветном изображении. Пока на асфальт не клили, сейчас осень, погода сырая, не позволяет к сожалению, а так накатаем, наишу, что и как.
Павел Воронков

Сообщение Павел Воронков 01 дек 2008 11:32

У Avery тоже есть печатная пленка, которую можно клеить на окрашенные стены - MPI 2601 Wall Film - полимерная с легкоудаляемым клеевым слоем. Печатать можно сольвентом, эко-сольвентом, UV
Вложения
Avery MPI 2601 Wall Film.pdf
(124.87 КБ) 226 скачиваний
Сергей Соломатин

Сообщение Сергей Соломатин 15 фев 2010 12:05

вообще подойдет и обычный oracal 641...
art447

Сообщение art447 18 фев 2010 10:13

Сергей Соломатин писал(а): ()вообще подойдет и обычный oracal 641...
не нужно путать людей! Спрашивают конкретную пленку, если 641 использовать испортите пленку и стену.
Пленка для печати с последующим переносом изображения на отштукатуренные твердые поверхности. P.S.FRESCO – для изготовления цифровых фресок производства Shockline (Италия).