Игорь Гуржуенко писал(а): (→)для потребителя это даже лучше - самому оценить, кто исчез с публичного горизонта с тем, чтобы не связываться с этими компаниями. И напротив - планировать своё будущее и развитие с теми, кто остался на плаву и потверждает свою рыночную и финансовую состоятельность, надежность и непотопляемость. Так что, приехать обязательно нужно. Это вопрос экономической безопасности. Нужно понимать, с кем можно работать, а с кем нет.
Хотелось увидеть уже разрекламированные сольвентные чернила роланда "металлик", но на их стенде на мой вопрос-просьбу показать хотя бы образцы печати, явно слукавили что "вот только что продали действующий принтер, вы опоздали буквально на пять минут, мы даже образцы печати не успели на нем сделать

Евгений, не удержался, извини. Но ты сам перечитай свои высокопарные заявления. Логики в них мало.
Евгений Жариков писал(а): (→)а покупать дешевое китайское - считаю это бестолковым выбрасыванием денег. Не все то золото, что блестит. Хорошее оборудование должно стоить дорого
Ну, на собственном примере не соглашусь. У нас от китайского оборудования прибыли не меньше чем от японского и европейского. Хорошее оборудование должно стоить своих денег, а дорого должно стоить роскошное и эксклюзивное. Тот же Зенон прекрасно торгует и китайским. Другое дело что купить можно у "непонятно кого", и потом искать этого "кого-то", а вместе с ним гарантию, сервис и поддержку, и вспоминать Пушкина - "Не гонялся бы ты поп за дешевизной!"
Евгений Жариков писал(а): (→)продукт напечатанный на УФ плоттере не на много дороже напечатанного на качественном солвентнике, а иногда даже и дешевле
Нет слов! Одно недоумение. Если не прав, вот свежая информация: тут. Там есть то, что я считаю обязательным в заявлениях о преимуществе того или иного оборудования, это более или менее подробные цифры, в отличие от простых эмоций.
Александр Романов писал(а): (→)3-х метровых сольвентников было действительно мало
А работающих и вовсе на пальцах одной руки пересчитать. Эх! Помнится в прошлые годы уже к концу первого дня выставки не один слой отпечатанных баннеров и пленок на полу лежал. А людей с рулонами и охапками пробников и образцов было видно от самого перрона метро.
Для Вас участников выставки это все-таки работа, а для меня как посетителя из провинции (хоть и с профессиональными целями и интересами) это всегда немного отпуск, немного праздник и поэтому таки да:
[quote="Александр Романов;p=141234"]На удивление мало было девочек промоутеров. Уже и на них экономят. Даже НИССА не привлекла на сей раз красавиц