Драйвер для плоттера LYNX-60
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 31 мар 2025 17:19
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
А подо что драйвер? Если под Корел, то есть подозрение, что подойдет драйвер от любого HPGL-совместимого плоттера, например Роланда. Это я точно не знаю, но такое вполне может быть... 
❤️
-
Гость
Именно из девятых Корел Дров я режу свои винилы, но термина HPGL не знаю, потому не рискую терять целый рабочий день на перерождения разных ОС на моей рабочей лошадке, так как завален работой на 36 часов в сутки.<br>Вопрос у меня конкретный: Мне нужны дрова для плоттера LYNX-60, у которого рабочая область 590 х 1200 мм для ОперС Виндовс 2000?<br>Если кто про них слыхал, да в добавок адресок укажет, пусть ставит на свой НетАдаптер БирТрансфер-протокол, я ему цистерну пива закачаю 
❤️
-
Гость
Здравствуйте, Алексей.<br>Я здесь зарегистрирован, в подробностях есть адрес, с нестерпимым ожиданием жду от Вас ссылки.<br>Спасибо.<p>Пояснения к непонятной фразе: Не стремитесь ее понять, если Вы не sysop начала 90-х годов и никогда не держали своих BBS на двух модемах
<br>В ответ на PS: Я каждый день режу на своем плоттере и прекрасно знаком с его ограничениями.<br>
❤️
-
Гость
Цитата автора Алексей> может у вас лист стоит ???? нужно заклеить "задний" фотодатчик а в установках поставить рулон :) при этом он не будет мерить каждый раз длину листа .... короче очень удобно
Не сомневаюсь в этом удобстве, только переключается он на рулон где, программно, или только свичиком? (есть у него последний свич ROLL SINGLE, это он?)
Да, позвольте высказать благодарность за дрова!
2хозяин: На этом тему можно закрывать, кому она интересна могут спросить у меня мылом, не откажу
❤️
-
wille74
YamaxaВыручи, пожалуйста! Скинь драйвер wwk74@yandex.ru
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Выручи, пожалуйста! Скинь драйвер wwk74@yandex.ru
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Выручи, пожалуйста! Скинь драйвер wwk74@yandex.ru
❤️
-
Seg
Новый комп. Но СОМ на мамке есть подключил к нему запускаю VLCD тишина.
Поставил PCI адаптер подключается на СОМ3 VLCD находит но !!! вставляю лист А4 (стоит джампер Сингл) Roll говорит что размер 128мм на 124 мм и при попытке откалибровать загорается еррор - превышем размер материала. Помогите забороть его
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Хоть чтото посоветуйте
Поставил PCI адаптер подключается на СОМ3 VLCD находит но !!! вставляю лист А4 (стоит джампер Сингл) Roll говорит что размер 128мм на 124 мм и при попытке откалибровать загорается еррор - превышем размер материала. Помогите забороть его
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Хоть чтото посоветуйте
❤️
-
Yasersem
- Новичок

- Последний визит: 02 май 2023 13:07
- Изменить репутацию:
Парни эта тема всех уже наверное замучала, но так же нужна помощь! сам с плоттерами никогда не сталкивался, щас вынужден освоить GCC Lynx SygnPal поставил XP, но комп не видит плотер, нет драйверов. кому не в лом и не жалко отправьте пожалуйста драйвера ну или ссылку где можно скачать в личку на yasersem@yandex.ru заранее благодарю тех кто откликнется!
❤️