Плоттер Jaguar 4
-
Baha
Всем здравствуйте!!!Нужна помощь поставили мне недавно Ягуар 4 101))) Мне он нужен чисто для резки букв. Так как его поставка была очень давно никто незнает где от него остались диски и т.д. Инструкцию скачала почитала но мне это особо ничего не дало. Если есть у кого к ним программы соответствующие скиньте прошу на мой электронный адрес. Заранее благодарю!!! tulisinova@mail.ru
❤️
- Jonik_46
- Активный участник

- Последний визит: 15 сен 2026 15:31
- Изменить репутацию:
Приветствую всех.
Подскажите пожалста.
Имеется Ягуар 4 -610 мм.
Система Windows7 X64
Режем из под корела х13 оп меткам, почти всё отлично, но после того как заканчивает задание, пробуешь запустить следующее и всё (((( пока не перезагрузишь плоттер и вновь не выставишь материал не работает ((((
Чтож с ним делать?
Спасибо.
Подскажите пожалста.
Имеется Ягуар 4 -610 мм.
Система Windows7 X64
Режем из под корела х13 оп меткам, почти всё отлично, но после того как заканчивает задание, пробуешь запустить следующее и всё (((( пока не перезагрузишь плоттер и вновь не выставишь материал не работает ((((
Чтож с ним делать?
Спасибо.
❤️
-
Aroundmoon
Коллеги! Выручайте!
По производственной необходимости работаю с плоттером Ягуар 4. Диски, к сожалению, канули в Лету уже несколько лет назад. Поэтому приходится "наощупь" осваивать резку.
С нуля осваиваю технологию, поэтому буду рада ЛЮБОЙ помощи (видео, мануалы, секреты работы).
Не могу найти Easy Sign, все только платное. Руководство не пойдет на покупку программы заново. Может, есть у кого она? Буду очень благодарна!
Из Корела пока тоже не получается отправить файл. Но функция есть, проблема с настройкой.
Мой мэйл krol69@yandex.ru
По производственной необходимости работаю с плоттером Ягуар 4. Диски, к сожалению, канули в Лету уже несколько лет назад. Поэтому приходится "наощупь" осваивать резку.
С нуля осваиваю технологию, поэтому буду рада ЛЮБОЙ помощи (видео, мануалы, секреты работы).
Не могу найти Easy Sign, все только платное. Руководство не пойдет на покупку программы заново. Может, есть у кого она? Буду очень благодарна!
Из Корела пока тоже не получается отправить файл. Но функция есть, проблема с настройкой.
Мой мэйл krol69@yandex.ru
❤️
- Jonik_46
- Активный участник

- Последний визит: 15 сен 2026 15:31
- Изменить репутацию:
Подскажите пожалуйста, приобретался плоттер в Зеноне(Пятигорский), переехали в Столицу России, позвонили в офис московский с просьбой помочь в подключении, отказали, ссылаясь что приобретали не у них, как так?
❤️
-
oversign
- Новичок

- Последний визит: 01 июл 2021 10:13
- Изменить репутацию:
Нас как научили так и режем)) Подготавливаем макет в кореле х13 уже с метками (есть шаблон меток L-образных) потом переносим в greatcut (отправить в greatcut) и там все автоматом подхватывается. А у вас тоже Ягуар 4? по усб подключено? какая версия прошивки?
❤️