Здравствуйте!
Приобрел плоттер dgi omega om-60, ищу драйверы и мануал к нему. Необходимы драйвера под Win XP, при подключении через
com порт. Так как в сети нигде нет ни драйверов ни мануала - готов оплатить помощь по этому вопросу.
плоттер dgi omega om-60
-
alexxdrum
- Новичок

- Последний визит: 01 окт 2019 02:41
- Изменить репутацию:
Неужели никто не может помочь? Ведь наверняка у кого-то есть эти драйвера! Я готов оплатить. Просто тупиковая ситуация - стоит плоттер мертвым грузом, без драйверов не работает, и драйверов нет во всем интернете... Помогите плиз!!!
❤️
- Максим Максимов
- ЗЕНОН-ТЕХНИК

- Последний визит: 24 сен 2026 12:05
- Изменить репутацию:
Добрый день.
Через ком-порт насколько я помню драйвера не нужны. https://yadi.sk/d/ChXWvhsgrkETBg здесь найдете весь софт и инструкцию на этот плоттер. И учтите, что подключение по ком-порту должно быть через родной кабель, либо перепаянный с аналогичной распайкой
"ЗЕНОН - Рекламные Поставки"
Максим Максимов
maxim.maximov@zenonline.ru
Руководитель сервисной службы "ЗЕНОН-ТЕХНИК"
www.zenonline.ru
Максим Максимов
maxim.maximov@zenonline.ru
Руководитель сервисной службы "ЗЕНОН-ТЕХНИК"
www.zenonline.ru
❤️
- Калита Сергей
- Старожил

- Последний визит: 26 июн 2023 08:56
- Изменить репутацию:
Господа хорошие, я вас приветствую...
Ковыряюсь с плоттером DGI Omega 60, перестал реагировать на сом порт, процесс передачи пробегает, а плоттер молчит.
Режу редко, раз в пол года. Софт PlotCut.
Суть вопроса: есть ли на просторах интернета аналогичная PlotCutу софтинка, без наворотов, простенькая и через USB.
Через Omega Cut пробовал, но что то не могу плоттер и ноутбук подружить, голова уходит в край листа и плоттер замирает.
Буду признателен за любую помощь
Ковыряюсь с плоттером DGI Omega 60, перестал реагировать на сом порт, процесс передачи пробегает, а плоттер молчит.
Режу редко, раз в пол года. Софт PlotCut.
Суть вопроса: есть ли на просторах интернета аналогичная PlotCutу софтинка, без наворотов, простенькая и через USB.
Через Omega Cut пробовал, но что то не могу плоттер и ноутбук подружить, голова уходит в край листа и плоттер замирает.
Буду признателен за любую помощь
❤️
-
Владимир Семин
- Завсегдатай

- Последний визит: 02 апр 2025 07:26
- Изменить репутацию:
[b] Калита Сергей
e-cut.ru/index.php E-cut рекомендую. Работаем через нее, но настройки именно dji каттера я там не видел. В любом случае плагин будет полезен рекламщику.
e-cut.ru/index.php E-cut рекомендую. Работаем через нее, но настройки именно dji каттера я там не видел. В любом случае плагин будет полезен рекламщику.
❤️