Ну вот и второй "обиженный"
Тоже нет сил признать свою ошибку?
Дельный совет всем нам даёт любая поисковая система, без открытия тем на форуме. Сервисная программа уже года три как лежит на ТуМэнуалсДотКом.
О чём вам и товарищaVs написал дважды.
Сервисная программа для Epson SC T-5000 разыскивается...
- plotterhelp
- Старожил

- Последний визит: 26 янв 2020 14:26
- Изменить репутацию:
-
Намор
- Завсегдатай

- Последний визит: 29 апр 2017 13:36
- Изменить репутацию:
plotterhelp, не в обидах дело. Складывается впечатление, что обиженный вы, обиженный за то, что вам звездочки на погоны не ставят и вы их выпрашиваете. Поймите, что здесь не все старожилы, не все ремонтники, есть новички, участники, тойст люди, которые купили машины, научились нажимать кнопки,а оказывается что машины ломаются и ремонтировать их некому. Вот и приходится учиться по ходу. Мы благодарны за помощь, сто раз извинимся если мы не правы и звездочку вам поставим, но с людьми нужно общаться по человечески, опуститесь с небес до уровня печатника, а не сервисника. Ведь если даже печатнику дать сервисную программу, а он никогда не разбирал машину, то и программа ему не поможет. Пока своими кривыми ручками не разберешь и не соберешь, ничего не научишся и ручки так и останутся кривыми. Я первый раз когда пришлось разбирать снял крышку а под ней на пластике фольга,открутил винты а потянуть сильнее блок демпферов боюсь, чтобы не поломать, кто знает что там за этой фольгой. Еще раз прошу,перестанем собачиться. Вот Adapt, он не старожил, но я ему благодарен в 100 раз больше чем вам, думаю вы знаете почему, он тоже специалист,но еще он умеет общаться с людьми.
❤️
-
Adapt
- Активный участник

- Последний визит: 23 ноя 2019 08:05
- Изменить репутацию:
plotterhelp писал(а): (→)Ну вот и второй "обиженный"
Тоже нет сил признать свою ошибку?
Не судите других по себе))).
Кстати, а про какую ошибку речь или у вас обратно проблемы со зрением? Или с русским языком-вы скажите на каком языке вам продублировать мой крайний пост в этой теме-мне не трудно.
plotterhelp писал(а): (→)О чём вам и товарищaVs написал дважды.
За что ему и СПАСИБО, он без всяких нареканий дал ответ на поставленный ТС вопрос. Коротко и в тему-можно было бы ему поставить еще один плюс-с радостью это сделал.
❤️
-
Orgtekhnik
- Постоянный участник

- Последний визит: 11 фев 2022 23:11
- Изменить репутацию:
Друзья,давайте жить дружно.В мире и так полно вражды и войн.
Я несколько лет сидел на форуме по копировальной технике. Пока там не началось унижение людей более знающими и опытными.
Поверьте зазнайство портит любого хорошего человека .Я пару раз натыкался когда хозяин своего любимого аппарата на голову больше знал чем я.Иногда это были женщины.Вот стою я такойперед плоттером,не знаю с какого боку подойти и как крышка открывается,а она щебечет голосом будто она петрушку резала:"ой,я вот недавно головку промывала.Залила в ПЗК промывку,запустила несколько прочисток.Потом опять чернила залила и снова закачала"
Я несколько лет сидел на форуме по копировальной технике. Пока там не началось унижение людей более знающими и опытными.
Поверьте зазнайство портит любого хорошего человека .Я пару раз натыкался когда хозяин своего любимого аппарата на голову больше знал чем я.Иногда это были женщины.Вот стою я такойперед плоттером,не знаю с какого боку подойти и как крышка открывается,а она щебечет голосом будто она петрушку резала:"ой,я вот недавно головку промывала.Залила в ПЗК промывку,запустила несколько прочисток.Потом опять чернила залила и снова закачала"
❤️
- plotterhelp
- Старожил

- Последний визит: 26 янв 2020 14:26
- Изменить репутацию:
Adapt, я о другой ветке и дискуссию о том как какая головка называется.
Просто нужно понять, что перед тем как выпалить свой, возможно и верный совет, нужно подумать. Не все советы одинаково полезны.
Товарищ aVs молодец и правильно сделал, а я не мог не возмутиться пресловутым случаем вредных советов, а пока возмущался и автор отвалился и разговор ушёл в сторону.
Я не выпрашиваю, меня гложет чисто спортивный интерес, на каком количестве плюсов звезда перестают расти в количествах и получается одна так сказать, генерала армии. А пока каждая звезда за десять плюсов. Минусы на звёзды не влияют. Вот пойму это и успокоюсь, вот увидите.
А между тем, ребята, так веселее и знания Ваши растут, в условиях полного отсутствия автора темы.
Просто нужно понять, что перед тем как выпалить свой, возможно и верный совет, нужно подумать. Не все советы одинаково полезны.
Товарищ aVs молодец и правильно сделал, а я не мог не возмутиться пресловутым случаем вредных советов, а пока возмущался и автор отвалился и разговор ушёл в сторону.
Я не выпрашиваю, меня гложет чисто спортивный интерес, на каком количестве плюсов звезда перестают расти в количествах и получается одна так сказать, генерала армии. А пока каждая звезда за десять плюсов. Минусы на звёзды не влияют. Вот пойму это и успокоюсь, вот увидите.
А между тем, ребята, так веселее и знания Ваши растут, в условиях полного отсутствия автора темы.
Никакой рекламы в подписи!
❤️