Доброго всем дня!
У меня вопрос всем, кто сталкивался с такой проблемой.
Подскажите пожалуйста для сублимационной печати какой из принтеров Epson лучьше использовать 1290 или 3000, другие варианты тоже рассматриваются (печать нужна именно на рулонной бумаге). Какие СНПЧ лучше использовать? капсульные или картреджные? или сублимационные картреджи? Если СНПЧ картриджная нужно ли приобретать дополнительный комплект картриджей. Чернила хочу использовать Dye Sublimation Bulk ink фирмы InkTec. Я этими чернилами печатал на Mimaki JV4 и Mutoh. Качество довольно таки не плохое.Так же печатал сублимационной бумагой (апликация), корейского и китайского п-ва.
Если кого интересует всем могу поделтся.
Заранее благодарен всем за любую информацию
Печать флагов сублимацией
-
I'm
Мне этот вопрос тоже интересен. просто, сперва нужно определиться с необходимым форматом: 1290 - А3, а 3000 - А2.
Возникает вопрос: если у меня максимальный формат термопресса 38х38, то зачем может понадобиться больший у принтера? Ведь разница в цене почти в 3 раза. Или для чего-то ещё может понадобиться?
Возникает вопрос: если у меня максимальный формат термопресса 38х38, то зачем может понадобиться больший у принтера? Ведь разница в цене почти в 3 раза. Или для чего-то ещё может понадобиться?
❤️
-
Plotter
Главное для качества - использовать мелкодюзные плоттеры.
Разрешение не важно. При печати сублимационными чернилами их подача очень небольшая. При большом объеме подачи чернил во время пережога краска может просто "не выстрелить".
4 красок (CMYK) вполне достаточно. А вот с написанием профилей придется повозиться!
1 400 х 700 не круто ли? 360 х 360 вполне достаточно. Я на Roland`e печатаю 360 х 360 4 pass. Вполне достаточно. Здесь все зависит от сублимационных чернил.
Разрешение не важно. При печати сублимационными чернилами их подача очень небольшая. При большом объеме подачи чернил во время пережога краска может просто "не выстрелить".
4 красок (CMYK) вполне достаточно. А вот с написанием профилей придется повозиться!
1 400 х 700 не круто ли? 360 х 360 вполне достаточно. Я на Roland`e печатаю 360 х 360 4 pass. Вполне достаточно. Здесь все зависит от сублимационных чернил.
❤️