Вопрос по профилю Flex-Case
Схемка мягко говоря паршивая..
На самом деле баннер беклит по периметру проклеивается карманом, при этом увеличив на определенный размер (мы делаем 70 мм с учетом кармана, но лучше померить профиль в сборе) в карман вставляете прут, он есть в комплекте профилей. Затем карман с прутом вставляете в С-образный профиль, а на этот профиль крепеж, натягивается болтом. Крепеж ставьте почаще, что бы профиль от натяжки не деформировался.
Если нужна нормальная схема, напишите, завтра с рабочего выложу
На самом деле баннер беклит по периметру проклеивается карманом, при этом увеличив на определенный размер (мы делаем 70 мм с учетом кармана, но лучше померить профиль в сборе) в карман вставляете прут, он есть в комплекте профилей. Затем карман с прутом вставляете в С-образный профиль, а на этот профиль крепеж, натягивается болтом. Крепеж ставьте почаще, что бы профиль от натяжки не деформировался.
Если нужна нормальная схема, напишите, завтра с рабочего выложу
❤️
- donald
- Завсегдатай
- Последний визит: 27 ноя 2023 21:29
- Изменить репутацию:
Один говорит про Фому, другой -про Ерёму!!!!
То , что на схеме в первом сообщении- Система №2. Причем нарисована не правильно (основной профиль перевернут)
То , что на схеме в первом сообщении- Система №2. Причем нарисована не правильно (основной профиль перевернут)
- Вложения
"КСИНИТ"
Проектирование вывесок: Чертежи, расчеты.
❤️
Здравствуйте, Igor.
Да, если возможно, выложите нормальную схему сборки конструкции. Не пойму про какой прут вы говорите.
И вообще, на сколько надежная конструкция? И есть ли другие аналоги? Из чего проще делать короба с лицом бэклит-баннера или бэклит-пленки. Да еще если и большой размер.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Здравствуйте, donald. Почему про Фому и про Ерему?
Те картинки что вы выложили я уже видел. Там видно конечно что он крепится на скобы, но как добиться того чтобынатяжка была идеальной.
Да, если возможно, выложите нормальную схему сборки конструкции. Не пойму про какой прут вы говорите.
И вообще, на сколько надежная конструкция? И есть ли другие аналоги? Из чего проще делать короба с лицом бэклит-баннера или бэклит-пленки. Да еще если и большой размер.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Здравствуйте, donald. Почему про Фому и про Ерему?
Те картинки что вы выложили я уже видел. Там видно конечно что он крепится на скобы, но как добиться того чтобынатяжка была идеальной.
❤️
- donald
- Завсегдатай
- Последний визит: 27 ноя 2023 21:29
- Изменить репутацию:
SMFN писал(а): (→)..как добиться того чтобынатяжка была идеальной.
Баннер натягивается щипцами..
В сети достаточно информации, не ленитесь- почитайте...
К слову: сейчас в цехе изготавливается короб по системе №2 размером: 24000х1000 мм.
"КСИНИТ"
❤️
- Илья Чапайкин
- Отдел проектов
- Последний визит: 10 сен 2025 19:24
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
donald писал(а): (→)В сети достаточно информации, не ленитесь- почитайте...
К примеру , вот
Толковая схема. Всё достаточно просто, к тому же ясно описано.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили"
www.zenonline.ru
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
www.zenonline.ru
❤️
SMFN
если есть интерес посмотреть на короб, собранный их Флекс кейса, съездите на Дальзаводскую в фирму К....(название понятно сказать не могу), вообщем торгуют рекламными материалами, у них когда-то был опытный образчик, посмотрите повертите, станет еще понятнее. может подскажут про стыковку, мы таких больших не делали.
если есть интерес посмотреть на короб, собранный их Флекс кейса, съездите на Дальзаводскую в фирму К....(название понятно сказать не могу), вообщем торгуют рекламными материалами, у них когда-то был опытный образчик, посмотрите повертите, станет еще понятнее. может подскажут про стыковку, мы таких больших не делали.
❤️
Ну и заморочки.
Я короба под баннер вот так делаю. Результат, по-моему, тот же, а по себестоимости 3 копейки.avalonprint.ru/lightbox_1.html
Я короба под баннер вот так делаю. Результат, по-моему, тот же, а по себестоимости 3 копейки.avalonprint.ru/lightbox_1.html
❤️
Согласен с вами, Алексей. Но вот у меня встал вопрос изготовить вывеску 400 х 80 см. От каркаса отказались сразу. От профиля Flex-Case тоже. Дорого для заказчика. Решили сделать из профиля ALU-BOX 100. Лицо СПК. Теперь встал вопрос подсветки. Нужны диоды. Вот сколько их нужно. И каких? Да и как их подключать? СПК молочный. Фон закатывается красным светопропускающим оракалом, а буквы обычным белым. Вот еще вопрос, будут ли видны соты?
❤️
SMFN писал(а): (→)Согласен с вами, Алексей. Но вот у меня встал вопрос изготовить вывеску 400 х 80 см. От каркаса отказались сразу. От профиля Flex-Case тоже. Дорого для заказчика. Решили сделать из профиля ALU-BOX 100. Лицо СПК. Теперь встал вопрос подсветки. Нужны диоды. Вот сколько их нужно. И каких? Да и как их подключать? СПК молочный. Фон закатывается красным светопропускающим оракалом, а буквы обычным белым. Вот еще вопрос, будут ли видны соты?
Я же вам писал в соседней ветке, от 70 до 100 кластеров на 1 квадратный метр короба, если глубина короба будет 100мм, 70 штук достаточно. Каких? Вот таких, либо аналоги http://www.led-lamp.ru/production/ledlines153.html
Фон закатывайте Оракалом 8300 красным, либо аналогичным Авери (хз какая там серия, я Оракал использую) буквы ничем не закатывайте, так как сотовый поликарбонат сам по себе белый (если вы молочный, конечно, планируете использовать.
Соты видны, конечно, будут.
❤️
Спасибо большое. Да, в соседней ветке прочитал. На диодах я тоже на этих остановился. А если закатать белые буквы? Плохо будет. Просто при работающих диодах будут сильно видны соты на молочном СПК. А под красным оракалом сильно будут видны соты?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А как диоды подключать? Блок питания на сколько диодов?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А как диоды подключать? Блок питания на сколько диодов?
❤️
- Илья Чапайкин
- Отдел проектов
- Последний визит: 10 сен 2025 19:24
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Соты не могут быть не видны! Иного результата можно добиться используя другие материалы.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
www.zenonline.ru
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
www.zenonline.ru
❤️