vira писал(а): (→)Не согласен, что нужно обязательно 2 ленты и обязательно вставку.
Можно конечно сделать и по вашему образцу - но потери света возрастут кратно. Так что вопрос исключительно в том что мы хотим получить на выходе и по какой цене.

vira писал(а): (→)Не согласен, что нужно обязательно 2 ленты и обязательно вставку.

Мы поставляем готовые панели А0, свечение - идеальное и яркое. Постоянное наличие...vira писал(а): (→)размер был А0, для такого размера вообще тяжеловато прям равномерно сделать свечение
В этом деле это ключевой момент.vira писал(а): (→)Клиента устроило.

Какова могла быть стоимость двухстронней безрамной палели А0 формата в апреле 2016 года с монтажём на объекте заказчика в ночное время?Илья Чапайкин писал(а): (→)Мы поставляем готовые панели А0, свечение - идеальное и яркое. Постоянное наличие...

Дмитрий-70 писал(а): (→)Господа!Чтобы не плодить однотипных ответов в личке и здесь...1. Ответ на вопрос "почему файл с вашей матрицей недоступен"?Я его удалил из общего доступа, так как тема была мной создана для того, чтобы обмениваться файлами матриц для разных размеров панелей и технологий нанесения. Но за 3,5 года здесь не появилось ни одного файла, кроме моего. А играть в одни ворота - ...2. Отсюда, все сообщения, в которых присутствует фразы типа "дайте файлик матрицы" я не воспринимаю на свой счёт.3. Такое же отношение к фразам "поделитесь технологией изготовления матрицы". Купите листа по 3-4 оргстекла толщин от 3 до 10мм и экспериментируйте.

Справедливо, не думал, что это воспримется как "игра в одни ворота". Просто была необходима помощь, по этой причине пришлось обратиться к форуму на тему матриц, рассчитывая на то, что специалисты, которые сталкивались с этой проблемой, как старшие товарищи, смогут мне помочь. Не хотел беспокоить, пойду искать дальше кто сможет мне помочь. Не знаю, полезен будет мой файл или нет, оставлю, может быть кто-то от него будет отталкиватьсяДмитрий-70 писал(а): (→)Вынужден повторяться...Дмитрий-70 писал(а): (→)Господа!Чтобы не плодить однотипных ответов в личке и здесь...1. Ответ на вопрос "почему файл с вашей матрицей недоступен"?Я его удалил из общего доступа, так как тема была мной создана для того, чтобы обмениваться файлами матриц для разных размеров панелей и технологий нанесения. Но за 3,5 года здесь не появилось ни одного файла, кроме моего. А играть в одни ворота - ...2. Отсюда, все сообщения, в которых присутствует фразы типа "дайте файлик матрицы" я не воспринимаю на свой счёт.3. Такое же отношение к фразам "поделитесь технологией изготовления матрицы". Купите листа по 3-4 оргстекла толщин от 3 до 10мм и экспериментируйте.

давай почту. вышлю.spawnofhell писал(а): (→)Не хотел беспокоить, пойду искать дальше кто сможет мне помочь. Не знаю, полезен будет мой файл или нет, оставлю, может быть кто-то от него будет отталкиваться