mic1960
Согласен, но только не 3мм толщиной. Её на ширине панели 117см не хватит.
На такую ширину надо брать толщину 6мм, а это уже не 4900р, как по ссылке, а 16800р.
Что я делаю на так?
- Дмитрий-70
- Старожил

- Последний визит: 03 дек 2025 12:57
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Re: Что я делаю на так?
Интерьерный широкоформат, УФ печать, POS, мобильные стенды, вывески,...
Производство всякой фигни из всякой фигни за чужие деньги.
❤️
-
Владимир Семин
- Завсегдатай

- Последний визит: 07 авг 2025 05:31
- Изменить репутацию:
Попробуйте. "Всё равно выкидывать" ;о)))
Вот главный посыл сей темы!)))
Топикстартер, уж извините, но Дмитрий всё сказал верно. Прежде чем 6(ШЕСТЬ, КАРЛ!!!) плоскостей гробить, проверили бы на одной.
Мы панели тоже делаем уж как давно, и уличные и 1,2-2,4 м., и антивандальные, и интерьерные - "вырви глаз".
Всё познается в тестах и изучении ТТХ. Это не короб, для которого каждый продавец led вам и раскладку и блок и толщину борта расскажет. Нынче таких много. А толку? Как пятнят вывески, как люмены гуляют по букве до страшного, так и происходит.: "А чё? Ярко же!"
Вот и мои сотрудники, сначала плевались на люксометр купленный, а потом как поняли его смысл, а не своё: "итаквидно" — хвалить начали..
Потому никакой акрил вам дорогой не нужен. Нужна голова, понимание процессов, физики световодов и, разумеется, бюджет. Понести риски и переделать с изнова, , раз уж обосрамши...
Никакой Зенон тут со своим акрилами и лентами - тут не виноват.
Вот главный посыл сей темы!)))
Топикстартер, уж извините, но Дмитрий всё сказал верно. Прежде чем 6(ШЕСТЬ, КАРЛ!!!) плоскостей гробить, проверили бы на одной.
Мы панели тоже делаем уж как давно, и уличные и 1,2-2,4 м., и антивандальные, и интерьерные - "вырви глаз".
Всё познается в тестах и изучении ТТХ. Это не короб, для которого каждый продавец led вам и раскладку и блок и толщину борта расскажет. Нынче таких много. А толку? Как пятнят вывески, как люмены гуляют по букве до страшного, так и происходит.: "А чё? Ярко же!"
Вот и мои сотрудники, сначала плевались на люксометр купленный, а потом как поняли его смысл, а не своё: "итаквидно" — хвалить начали..
Потому никакой акрил вам дорогой не нужен. Нужна голова, понимание процессов, физики световодов и, разумеется, бюджет. Понести риски и переделать с изнова, , раз уж обосрамши...
Никакой Зенон тут со своим акрилами и лентами - тут не виноват.
❤️
- бармалей
- Старожил

- Последний визит: 18 окт 2024 22:51
- Изменить репутацию:
Почему у человека не спросили? Он-же в теме.kommersant писал(а): (→)Фрезеровку перезаказывал у человека, который только на ней и специализируется. Видел, какие акрилайты он сам изготавливал, поэтому думаю, что причина проблемы не в этом.
Смущает постановка вопроса. Позвонил, описал, что хочу .... выставили счет. Впервые вижу таких продвинутых торгашей. По сути они не обязаны в этом разбираться.
Блоки питания в таких изделиях обычно внешние (в смысле устанавливаются вне изделия), размер - дело вкуса. Да, на фотке визуально на размер 1,77 метра изделие явно не тянет. И по фотке у меня создалось впечатление, что с обратной стороны не оторвана защитная пленка, точнее она оторвана неровно, как с внешней стороны, посему и такая неровная засветка. Если бы был брак матрицы, то световой ореол был бы более правильной формы.
Что-то тут не так.
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
❤️
- Дмитрий-70
- Старожил

- Последний визит: 03 дек 2025 12:57
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
бармалей
Диоды "стреляют" не по центру торца листа. Отсюда и неровный световой ореол. Особенно это заметно по более жёлтой засветке, как в левом нижнем углу панели.
Сняв защитную плёнку лучше выглядеть будет с точки зрения засветки, однозначно ;о) Но, не принципиально лучше.
P.S.: я сначала вообще просмотрел, что защитка ещё не снята.
СНИМИТЕ защитную плёнку!
Диоды "стреляют" не по центру торца листа. Отсюда и неровный световой ореол. Особенно это заметно по более жёлтой засветке, как в левом нижнем углу панели.
Сняв защитную плёнку лучше выглядеть будет с точки зрения засветки, однозначно ;о) Но, не принципиально лучше.
P.S.: я сначала вообще просмотрел, что защитка ещё не снята.
СНИМИТЕ защитную плёнку!
Последний раз редактировалось Дмитрий-70 11 авг 2017 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Интерьерный широкоформат, УФ печать, POS, мобильные стенды, вывески,...
❤️
- Илья Чапайкин
- Отдел проектов

- Последний визит: 04 дек 2025 17:33
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
реклама запрещена, имейте совесть.mic1960 писал(а): (→)Например вот такие.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили"
www.zenonline.ru
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили"
www.zenonline.ru
❤️
- mic1960
- Участник

- Последний визит: 25 сен 2024 16:20
- Изменить репутацию:
Да какая же тут реклама. Этих контор в Москве и Питере море. Ляпнул первую попавшуюся ссылку, чисто для помощи ТС.
Если ссылки запрещены, тогда Сори!
Если ссылки запрещены, тогда Сори!
❤️
- бармалей
- Старожил

- Последний визит: 18 окт 2024 22:51
- Изменить репутацию:
Насколько я понял, применяется лента. Ее сложно на таких расстояниях так "выкрутить от центра", надо сильно постараться. Ореол засвета все равно был бы не такой ломанный, все было бы гораздо плавнее. Да и на матрице нет никакого градиента. Тут вся проблема в заднем фоне, видно по грязи, которая просвечивается.Дмитрий-70 писал(а): (→)Диоды "стреляют" не по центру торца листа. Отсюда и неровный световой ореол.
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
❤️