При печати идут полосы.... Будто или материал медленно подается или голова не так работает
-
Korenovsk
- Новичок

- Последний визит: 10 авг 2021 11:31
- Изменить репутацию:
При печати идут полосы.... Будто или материал медленно подается или голова не так работает
Добрый день!!! Есть ширик IconteK TW-33FD купили б.у при покупке показали все нормально печатал, перевезли не может отладить или про какой параметр забыли сказать. Суть проблемы печатаем из Photoprint6.1 точнее там рипуем и потом печатает из printsystem но проблема вот в чем идут полосы, уже измаялись, продавец по телефону не говорит обещал подъехать. Помогите пожалуйста хотя бы куда копать. Это печать на баннере 440
Помогите советом или делом куда копать??
Помогите советом или делом куда копать??
- Вложения
Последний раз редактировалось Korenovsk 20 июл 2021 11:01, всего редактировалось 2 раза.
❤️
- dercar
- Завсегдатай

- Последний визит: 14 ноя 2025 17:59
- Изменить репутацию:
Re: При печати идут полосы.... Будто или материал медленно подается или голова не так работает
Шаг. Один шаг на другой наслаивается. Регулируется где-то в этом принтсистеме. Настройка должна быть на виду, под рукой. Потому что ее часто надо меня. Под разные материалы он варьируется.
Может называется step или feed
Неплохо печатает, надо сказать.
❤️
-
Korenovsk
- Новичок

- Изменить репутацию:
Re: При печати идут полосы.... Будто или материал медленно подается или голова не так работает
сказали где, параметр меняем, но что-то результат не меняется, наверно не там... сегодня снова три часа провозился ничего не нашелdercar писал(а): (→)Шаг. Один шаг на другой наслаивается. Регулируется где-то в этом принтсистеме. Настройка должна быть на виду, под рукой. Потому что ее часто надо меня. Под разные материалы он варьируется.
То, что проблема из-за шага понятно, но вот где этот пункт
Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
Спасибо буду искать, печатает хорошо он обслуженdercar писал(а): (→)Шаг. Один шаг на другой наслаивается. Регулируется где-то в этом принтсистеме. Настройка должна быть на виду, под рукой. Потому что ее часто надо меня. Под разные материалы он варьируется.
❤️
-
Korenovsk
- Новичок

- Изменить репутацию:
естественноmatsa писал(а): (→)Банер заряжен правильной стороной ?
Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
Вот все пересмотрел ничего не помогает, уже столько баннера извел..
Единственное говорили где стоит параметр -2800 его менять, но я его меняю и все равно одно и тоже... не помогает ничего
- Вложения
-
- 1626766859123.jpg
- (6.88 МБ) 0 скачиваний
-
- 1626766859111.jpg
- (6.2 МБ) 0 скачиваний
-
- 1626766859093.jpg
- (6.58 МБ) 0 скачиваний
❤️
-
tempname
- Новичок

- Последний визит: 21 июл 2021 17:36
- Изменить репутацию:
Сколько проходов у вас печатается? Во вкладке Vert нужно в PassNum выбрать именно то количество проходов, с каким собираетесь печатать файл, затем уже изменять значения в Vert Motor Adjust
❤️
- dercar
- Завсегдатай

- Изменить репутацию:
Нет, это вы не там смотрите. Это типа, глубокие, настройки. У вас в этом принтесрвисе, где-то рядом с тестом должны быть кнопки с иконками "+", "-". Например, в принтмуне сверху панель кнопок - продолжает. Вот где у вас пауза. Cleare - и дальше что там - пришлите фотку.
Там должны продолжаться кнопки и одна из них долджна менять шаг. Этот параметр должно быть возможно менять вов ремя печати.
Скорее всего там должна быть кнопка теста. Кнопка теста для сведения голов. И шаг.
Пришлите скрин всего окна утилиты
Что-то примерно такого.
Первая кнопка это настройка непосредственно шага - он тест выводит. Вторые две кнопки - можно настраивать во время печати. Я бы использовал вторые. Ну я и использую.

Там должны продолжаться кнопки и одна из них долджна менять шаг. Этот параметр должно быть возможно менять вов ремя печати.
Скорее всего там должна быть кнопка теста. Кнопка теста для сведения голов. И шаг.
Пришлите скрин всего окна утилиты
Что-то примерно такого.
Первая кнопка это настройка непосредственно шага - он тест выводит. Вторые две кнопки - можно настраивать во время печати. Я бы использовал вторые. Ну я и использую.
❤️
-
Korenovsk
- Новичок

- Изменить репутацию:
и 4 прохода менял подачу и 6 менял ничего не происходит и не меняетсяtempname писал(а): (→)Сколько проходов у вас печатается? Во вкладке Vert нужно в PassNum выбрать именно то количество проходов, с каким собираетесь печатать файл, затем уже изменять значения в Vert Motor Adjust
❤️
-
tempname
- Новичок

- Последний визит: 21 июл 2021 17:36
- Изменить репутацию:
Korenovsk, присоединюсь к просьбе предыдущего комментатора - сделайте скрин всего окна программы
❤️
-
Korenovsk
- Новичок

- Изменить репутацию:
ДАААА петля создаетсяsms писал(а): (→)Извиняюсь, размотка материала включена?
❤️
- sms
- Старожил

- Последний визит: 18 авг 2025 07:32
- Изменить репутацию:
Остается, что неверно выставлен шаг подачи материала
❤️
-
Korenovsk
- Новичок

- Изменить репутацию:
самое обидное я его меняю, от 0 до -2800 (ну так нам отдали) и нифига не происходит, полосы там жеsms писал(а): (→)Остается, что неверно выставлен шаг подачи материала
❤️
- dercar
- Завсегдатай

- Изменить репутацию:
2800 - это не шаг, балбесина.
Ты читаешь что тебе пишут?
Или цель - ныть до умопомрачения?
Ты читаешь что тебе пишут?
Или цель - ныть до умопомрачения?
❤️