Установка 33vb на WIndows XP
- Калита Сергей
- Старожил
- Последний визит: 26 июн 2023 08:56
- Изменить репутацию:
Принтскрины всех настроек сделайте и смело перебивайте. Затем воткните юсби шнур в комп и дрова сами найдутся с диска автоматом.
❤️
Калита Сергей писал(а): (→)Принтскрины всех настроек сделайте и смело перебивайте. Затем воткните юсби шнур в комп и дрова сами найдутся с диска автоматом.
вот дело то все не в этом... я так понял, что для присоединения принтера создается драйвер некоего котроллера Jungo. Вот к нему то драйвера и нужны...
С диска не берет

❤️
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
guardian_x
Драйвера встроены в программу TRY, после ее установки устройство найдется и установится автоматически.
Также Вам никак не могли установить принтер на Windows XP SP1,так как минимальные требования для работы принтера Windows XP SP2,материнская плата не ниже 865.
Драйвера встроены в программу TRY, после ее установки устройство найдется и установится автоматически.
Также Вам никак не могли установить принтер на Windows XP SP1,так как минимальные требования для работы принтера Windows XP SP2,материнская плата не ниже 865.
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
❤️
Polig писал(а): (→)guardian_x
вот что самое интересное - у меня роланд 600 стоит на сп1, так как с сп2 не работает, и инфинити тож на ней же

❤️
Обращаюсь в первую очередь к господину Polig, у меня аозникла определенная проблема, имееся принтер FY-33VB, возникла необходимость утснаовить принтер и управляющий им компьютер на определенном удалении друг от друга, т.е. соеденить из напрямую через USB не получается, расстояние слишком велико. Существует ли возможность подключить этот принтер через сеть по протоколу TCP/IP? учитывая что в явном виде драйвер производитель не дает, а в программе FYUNION RIP выбрать порт подключения принрера не получается, эта функция не активна. Есть ли какие-либо обходные пути для решения данной проблемы?
❤️
mslayer писал(а): (→) Существует ли возможность подключить этот принтер через сеть по протоколу TCP/IP? учитывая что в явном виде драйвер производитель не дает, а в программе FYUNION RIP выбрать порт подключения принрера не получается, эта функция не активна. Есть ли какие-либо обходные пути для решения данной проблемы?
К сожалению думаю, что никак... Попросту нет интерфейса на самом принтере. Может, Вам стоит попробывать купить несколько удлинителей для USB? Либо просто найти шнур подлинее, думаю, это возможно...
❤️
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
mslayer
Не занимался этим вопросом, но можно попробовать через прогу Фотопринт,драйвер под этот принтерок у меня где то валялся)
Не занимался этим вопросом, но можно попробовать через прогу Фотопринт,драйвер под этот принтерок у меня где то валялся)
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
❤️