Здравствуйте, меня для интерьера заинтересовала ваша система ALU-FAST. Заезжал на неделе в офис в свиблово - менеджер сказал, что профиля натуральный анод ждать 2 недели, а прижимных пружин (пластин) вообще не ждать. Может подскажете где их искать или чем заменить?
P.S. может профиль уже появился (надо всего-то V,H,U,F типов по 1 шт. и W - 2шт.)
P.S. И можно ли приклеить профиль к керамической плитке, если можно то чем и какая технология?
Прижимные пружины для ALU-FAST
- Александр Белов
- Отдел проектов

- Последний визит: 25 дек 2025 20:38
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
StereoTip
По поводу приклейки, например лентой VHB, что то типа 3M™ VHB 4941F, странно что вам в Свиблово не посоветовали.
По поводу приклейки, например лентой VHB, что то типа 3M™ VHB 4941F, странно что вам в Свиблово не посоветовали.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
❤️
- Илья Чапайкин
- Отдел проектов

- Последний визит: 30 дек 2025 17:34
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
StereoTip писал(а): (→)может профиль уже появился (надо всего-то V,H,U,F типов по 1 шт. и W - 2шт.)
Вам, видимо, необходим профиль под толщину материала 4мм, потому что под 3мм есть в наличии на данный момент в самом офисе Свиблово. Остальные профили есть и на центральном складе, и в офисе на ул. Вольная.
StereoTip писал(а): (→)прижимных пружин (пластин) вообще не ждать
Да, все верно. От поставок этой номенклатуры отказались очень давно, из-за низкого спроса. Возобновления поставок мы не планируем.
StereoTip писал(а): (→)И можно ли приклеить профиль
Можно. Но лучше не клеить. Нет ничего лучше механического крепления.
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили"
www.zenonline.ru
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
www.zenonline.ru
❤️
- Александр Белов
- Отдел проектов

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Илья Чапайкин писал(а): (→)Нет ничего лучше механического крепления.
Банально не всегда эстетично...
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
❤️
-
Игорь Гаврилов
Александр Белов писал(а): (→)Банально не всегда эстетично...
"- Лёлик, это-же не эстетично.
- Зато дёшево, надёжно и практично"
❤️
-
StereoTip
Александр Белов
В Свиблово я не спрашивал, идея возникла позже. Лента - это конечно хорошо, но она имеет толщину, а я бы хотел что-то вроде контактного клея, да так чтобы не оторвать:). Может что-то типа COSMOHYBRID 490? Как Вы считаете? Насколько прочно будет соединение? И какова минимальная толщина этого клея?
По поводу механического крепления - то конечно лучше, но во-первых и правда не эстетично, во-вторых получается в край плитки, и в-третьих крепление не должно выступать над профилем.
Илья Чапайкин
Странно мне как раз нужен 3мм профиль, на прошлой неделе в Свиблово сказали, что некоторые типы F,W только в золотом исполнении.
Про пружины я понял, но и спрашиваю может знаете где их в Москве найти или чем заменяют ваши клиенты?
В Свиблово я не спрашивал, идея возникла позже. Лента - это конечно хорошо, но она имеет толщину, а я бы хотел что-то вроде контактного клея, да так чтобы не оторвать:). Может что-то типа COSMOHYBRID 490? Как Вы считаете? Насколько прочно будет соединение? И какова минимальная толщина этого клея?
По поводу механического крепления - то конечно лучше, но во-первых и правда не эстетично, во-вторых получается в край плитки, и в-третьих крепление не должно выступать над профилем.
Илья Чапайкин
Странно мне как раз нужен 3мм профиль, на прошлой неделе в Свиблово сказали, что некоторые типы F,W только в золотом исполнении.
Про пружины я понял, но и спрашиваю может знаете где их в Москве найти или чем заменяют ваши клиенты?
❤️
- Александр Белов
- Отдел проектов

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
❤️
- Илья Чапайкин
- Отдел проектов

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
StereoTip писал(а): (→)По поводу механического крепления - то конечно лучше, но во-первых и правда не эстетично, во-вторых получается в край плитки, и в-третьих крепление не должно выступать над профилем.
Вы стеклянные (прозрачные) панели используете?
StereoTip писал(а): (→)Про пружины я понял, но и спрашиваю может знаете где их в Москве найти или чем заменяют ваши клиенты?
Заменяют саморезами. Там в общем-то без вариантов. И использовать клей или скотч, конечно можно, но только при особой необходимости, и только в не нагруженных конструкциях.
Последний раз редактировалось Илья Чапайкин 25 мар 2013 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
www.zenonline.ru
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
www.zenonline.ru
❤️
-
StereoTip
Александр Белов
Спасибо, только ведь для него надо аппликатор брать - обидно ради четырех кусков профиля и не факт что дальше пригодится:(
Илья Чапайкин
Нет использовать собираюсь композит, который тоже покупать у вас. Но дело в том, что это некая ниша и она уже будет закрываться стеклянной дверцей.
Спасибо, только ведь для него надо аппликатор брать - обидно ради четырех кусков профиля и не факт что дальше пригодится:(
Илья Чапайкин
Нет использовать собираюсь композит, который тоже покупать у вас. Но дело в том, что это некая ниша и она уже будет закрываться стеклянной дверцей.
❤️
- Илья Чапайкин
- Отдел проектов

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
StereoTip писал(а): (→)использовать собираюсь композит
В таком случае я искренне не понимаю, почему вы предъявляете такие требования к крепежу, которого не будет видно за композитными панелями:
StereoTip писал(а): (→)...крепление не должно выступать над профилем
StereoTip писал(а): (→)Насколько прочно будет соединение?
К сожалению, у нас нет данных по склеиваемости нестандартной поверхности - глазурованных (кафельных) плиток или лакированного дерева.
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
www.zenonline.ru
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
www.zenonline.ru
❤️