Хотим приобрести принтер 3.2 метра: 3216+ или SPT?
-
Александр Сорокин
Хотим приобрести принтер 3.2 метра. выбираем между ZEONJET-3206 SPT, ZEONJET-3204 SPT, ZEONJET-3206 SPT PRO, ZEONJET-3204 SPT PRO. Или лучше взять на проверенных временем XAAR? Хотелось бы уточнить стоимость перечисленных принтеров и принтеров на XAAR.
Печатать будет в основном наружку, но хотелось бы иметь возможность печатать и с интерьерным качеством (поэтому собственно и смотрим на SPT). Довольно высокие требования к скорости, поэтому интересует хорошее ли сведение у них в bi-directional.
Брать думаем в лизинг. С какими лизинговыми фирмами работаете и какие лизинговые схемы они предоставляют?
Заранее благодарен...
Печатать будет в основном наружку, но хотелось бы иметь возможность печатать и с интерьерным качеством (поэтому собственно и смотрим на SPT). Довольно высокие требования к скорости, поэтому интересует хорошее ли сведение у них в bi-directional.
Брать думаем в лизинг. С какими лизинговыми фирмами работаете и какие лизинговые схемы они предоставляют?
Заранее благодарен...
❤️
-
Александр Сорокин
это ответ САНа, а их принтеров я больше не хочу
хватит мне 1 infiniti fy-1504c у которого при инсталяции поменяли почти все двигатели, интерфейсную плату и еще кучу мелочи... А сейчас оказалось что в бидирект он печатает паршива из-за того что ремень у него просто перекручен сззади, и как его ни натягивай и не настравай в трай все равно...
Поэтому хочу нормальню машинку...
Поэтому хочу нормальню машинку...
❤️
-
Глеб Федоров
Александр Сорокин
Александр по поводу Лизинга вам пожалуй в эту ветку ну а по ценам скорее всего сюда.
Александр по поводу Лизинга вам пожалуй в эту ветку ну а по ценам скорее всего сюда.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 31 мар 2025 17:19
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Участник Василий81 забанен за циничное нарушение правил форума.
sergey_km
По-моему на другом форуме у вас есть возможность агитировать за оборудование САНа. Здесь - не надо, ок?
Александр Сорокин
В настоящее время большая часть сотрудников компании ЗЕНОН-ТЕХНИК работает на двух выставках в Нижнем Новгороде и Новосибирске, но вскоре вам смогут ответить на форуме. Для еще более быстрой реакции, напишите ваш запрос на sales@dgi-net.ru !
sergey_km
По-моему на другом форуме у вас есть возможность агитировать за оборудование САНа. Здесь - не надо, ок?
Александр Сорокин
В настоящее время большая часть сотрудников компании ЗЕНОН-ТЕХНИК работает на двух выставках в Нижнем Новгороде и Новосибирске, но вскоре вам смогут ответить на форуме. Для еще более быстрой реакции, напишите ваш запрос на sales@dgi-net.ru !
❤️
-
Nikolay
Вчера, на выставке в Нижнем Новгороде смотрел рабрту SPT PRO. Прекрасная машина. Печатает в разных режимах и для наружки, и для интерьерных работ. Работник сервисного отдела "Зенон", Прасол Сергей очень подробно рассказал все плюсы и минусы этой техники. Машина очень проста в обслуживании. Разумеется ее сразу же купили. Она поедет в г.Саров. На мой взгляд молодые люди, купившие машину, были очень довольны. Это было видно по их лицам.
❤️
-
sergey_km
В принципе, Игорь Витальевич, с вами согласен. Куплю у вас аппарат, буду рекламировать вас
. Необходимо быть объективным. Если человек бред какой-то пишет, скорее, не умеет работать. Купит у вас, вы с ним намучаетесь.
Кстати, аппараты "флора", которые продает у нас промдизайн имеют отношение к вашим (а то дошли до меня слухи, что вроде одно и то-же)? И уже заодно, не по теме правда, купил ли у вас кто нибудь на продажу прессы для установки люверсов, то-биш есть ли они в продаже на Украине?
Кстати, аппараты "флора", которые продает у нас промдизайн имеют отношение к вашим (а то дошли до меня слухи, что вроде одно и то-же)? И уже заодно, не по теме правда, купил ли у вас кто нибудь на продажу прессы для установки люверсов, то-биш есть ли они в продаже на Украине?
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 31 мар 2025 17:19
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Nikolay
Да, полностью поддерживаю ваш отклик. Машина действительно радует. Это я как технарь пишу. Люди оценят машину и мы пророчим ей хорошее будущее.
sergey_km
Флора - это Флора. Мы с Флорой не работаем. Это совершенно отдельная компания, не входящая в круг наших партнеров или поставщиков. Так что тема эта не наша.
Флора, как компания, имеет крайне дурную репутацию, причем не только в России (за Украину не скажу), но и во многих других странах, включая родину-Китай. За нее тут по этой причине так никто и не взялся. Техника очень ненадежная, а еще хуже, что сервис поставщика практически отсутствует и многие покупатели Флор попросту "спустили бабло в нужник", грубо говоря. Это я слыхал и от арабов, и от азиатов - от многих людей во всем мире, короче. Сочувствую Промдизайну. Хотя нельзя не отметить и то, что чисто технологически, разработки Флоры заслуживают внимания и даже где-то уважения. Но... Важно же не просто купить интересную машину... Владельцу важно делать на ней деньги, а с пониманием этого святого для клиента желания у Флоры традиционные траблы.
По прессам для люверсов в Украине - не скажу, не в курсе. Попрошу ответить на этот вопрос моего коллегу по этому направлению.
Александр Сорокин
Пусть и немного с опозданием (нахожусь в настоящий момент в Новосибирске на выстаке) отвечаю на ваш вопрос по поводу выбора...
В вашем случае, я очень, ну просто ОЧЕНЬ рекомендую аппарат ZEONJET-3206 SPT PRO. Машина нас по-настоящему радует. Сделана технологически очень грамотно, высокая культура производства сразу видна. Качество сборки тоже превосходное, что не замедлило сказаться на тончайшем качестве печати. Короме - это машина, которую мы сейчас будем активно двигать. За нее не будет стыдно ни нам, как поставщикам (перед вами), ни вам, как печатникам (перед своими клиентами).
Да, полностью поддерживаю ваш отклик. Машина действительно радует. Это я как технарь пишу. Люди оценят машину и мы пророчим ей хорошее будущее.
sergey_km
Флора - это Флора. Мы с Флорой не работаем. Это совершенно отдельная компания, не входящая в круг наших партнеров или поставщиков. Так что тема эта не наша.
Флора, как компания, имеет крайне дурную репутацию, причем не только в России (за Украину не скажу), но и во многих других странах, включая родину-Китай. За нее тут по этой причине так никто и не взялся. Техника очень ненадежная, а еще хуже, что сервис поставщика практически отсутствует и многие покупатели Флор попросту "спустили бабло в нужник", грубо говоря. Это я слыхал и от арабов, и от азиатов - от многих людей во всем мире, короче. Сочувствую Промдизайну. Хотя нельзя не отметить и то, что чисто технологически, разработки Флоры заслуживают внимания и даже где-то уважения. Но... Важно же не просто купить интересную машину... Владельцу важно делать на ней деньги, а с пониманием этого святого для клиента желания у Флоры традиционные траблы.
По прессам для люверсов в Украине - не скажу, не в курсе. Попрошу ответить на этот вопрос моего коллегу по этому направлению.
Александр Сорокин
Пусть и немного с опозданием (нахожусь в настоящий момент в Новосибирске на выстаке) отвечаю на ваш вопрос по поводу выбора...
В вашем случае, я очень, ну просто ОЧЕНЬ рекомендую аппарат ZEONJET-3206 SPT PRO. Машина нас по-настоящему радует. Сделана технологически очень грамотно, высокая культура производства сразу видна. Качество сборки тоже превосходное, что не замедлило сказаться на тончайшем качестве печати. Короме - это машина, которую мы сейчас будем активно двигать. За нее не будет стыдно ни нам, как поставщикам (перед вами), ни вам, как печатникам (перед своими клиентами).
❤️
-
sergey_km
Какова стабильность работы этого принтера? Из форума я понял, что стабильность работы феникса не того... Это недостаток технологии голов или машины? Под стабильностью я понимаю способность машины работать длительное время без перенастройки параметров.
❤️
- Александр Белов
- Отдел проектов

- Последний визит: 25 авг 2026 21:09
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
На выставке в Нижнем из сервисных инженеров был я и Сергей Прасол. По поводу стабильной работы могу рассказать например вот что-машина (я об SPT PRO) поступила к нам за 2 дня до выставки в Крокусе,для обучения нас (сервисных инженеров), где собственно и впервые демонстрировалась под нашим брендом и названием SPT PRO. На ней был отпечатан целиком банер 3,2 на образцы и для выставок в Нижнем, Челябе и Новосибе. 1/3-1/2 рулона пленки 2х метровой и еще почти один банер 2,5м в Нижнем. За все это время никакого брака замечено не было. Настройка не меняется для одинакового материала, исключение конечно учет степа
Калибровка в принципе стандартна. Более того люди уже имеющие машину или даже несколько подходили и облизывались, она понравилась, не только нам, но и пока вообще всем кто ее видел, можно смело назвать ее лучшим китайцем присутствующим на данный момент на рынке
По поводу вопроса что брать, я бы посоветовал ОДНОЗНАЧНО ZEONJET-SPT PRO и всё же ZEONJET-3206 SPT PRO, с лайтами всё же лучше,чем без них, да и вообще как то на машине способной обеспечить интерьерное качество не поставить лайты не есть правильно ИМХО. Да и экономия данного шага только то, что вы не купите 2 головы. А это всё же не настолько большие деньги для человека приобретающего широкоформатный принтер, да и полутона лучше перелавать лайтами.Машина надежна, очень легка в эксплуатации, производит очень приятное впечатление полностью доработанного аппарата. Нет "детских" болезней. Регулируемая с помошью рычага высота каретки, причем диапазон регулирования ОЧЕНЬ широк. Субтанки возможно поднимать и опускать, регулируя винтами. Нет проблем с кареткой и сливом, тут сделамны классические упрощения, например слив представляет из себя обычную ванночку, а парковка обычную парковочную плиту, но тут как раз случай, когда не нужно изобретать велосипед. Это наиболее просто и надежно для данных узлов! И ГЛАВНОЕ-чистка сольвентом голов автоматизирована, тоесть возможно переключив кранизположения чернила перейти в положения сольвент и чистить головы, а это поверьте ОЧЕНЬ многого стоит. Для парковки есть еще положения закрыто
Из минусов-это наличие писиайки-нельзя использовать ноутбук и не совсем удобное переключение режимов,то есть для перехода допустим из 360dpi в 540dpi необходимо завершение сеанса работы или перезагрузка компа, но это пожалуй единственные минусы.Остальное выше всяких похвал. Про данную машину могу говорить очень много, мой наиболее любимый китаец так сказать. Если есть еще какие то вопросы формулируйте, с радостью отвечу
Хотим приобрести принтер 3.2 метра
По поводу вопроса что брать, я бы посоветовал ОДНОЗНАЧНО ZEONJET-SPT PRO и всё же ZEONJET-3206 SPT PRO, с лайтами всё же лучше,чем без них, да и вообще как то на машине способной обеспечить интерьерное качество не поставить лайты не есть правильно ИМХО. Да и экономия данного шага только то, что вы не купите 2 головы. А это всё же не настолько большие деньги для человека приобретающего широкоформатный принтер, да и полутона лучше перелавать лайтами.Машина надежна, очень легка в эксплуатации, производит очень приятное впечатление полностью доработанного аппарата. Нет "детских" болезней. Регулируемая с помошью рычага высота каретки, причем диапазон регулирования ОЧЕНЬ широк. Субтанки возможно поднимать и опускать, регулируя винтами. Нет проблем с кареткой и сливом, тут сделамны классические упрощения, например слив представляет из себя обычную ванночку, а парковка обычную парковочную плиту, но тут как раз случай, когда не нужно изобретать велосипед. Это наиболее просто и надежно для данных узлов! И ГЛАВНОЕ-чистка сольвентом голов автоматизирована, тоесть возможно переключив кранизположения чернила перейти в положения сольвент и чистить головы, а это поверьте ОЧЕНЬ многого стоит. Для парковки есть еще положения закрыто
Из минусов-это наличие писиайки-нельзя использовать ноутбук и не совсем удобное переключение режимов,то есть для перехода допустим из 360dpi в 540dpi необходимо завершение сеанса работы или перезагрузка компа, но это пожалуй единственные минусы.Остальное выше всяких похвал. Про данную машину могу говорить очень много, мой наиболее любимый китаец так сказать. Если есть еще какие то вопросы формулируйте, с радостью отвечу
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
❤️
-
Александр Сорокин
она работает только со своей родной программой, или поддерживается фотопринтами и прочими? парковка автоматическая, как на mimaki jv-130 например или ближе к infiniti fy-1504c, где все в ручную? я так понимаю у этого принтера собственный встроенный компьютер? который сам рипует и прочее?
и еще вопрос по поводу вашего сообщения - так у кого цветопередача таки лучше?
и еще вопрос по поводу вашего сообщения - так у кого цветопередача таки лучше?
❤️
- Александр Белов
- Отдел проектов

- Последний визит: 25 авг 2026 21:09
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Капитан
Тесно
я общался с китайцами Майджет, Филстар,он же SPT, конечно же SPT PRO))) Это машины на которых я обучен и которые я знаю,причем хорошо,я знаю все китайские принтеры поставляемые Зеноном
. Конечено же я знаю и конкуренов, увы не так хорошо
. но вполне недурно,как то Флоры, Инфинити, Льюхи от времен года ну и так далее))) Я может не такой уж опытный знаток рынка как мои более опытные товарищи сервисные инженеры или например ты(на ты так как лично познакомился на выставке в Крокусе
), но это мнение не только меня, но и всех остальных сервисников 
Тесно
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума