После работы на ихних чернилах (на других головах), у меня, ну оочень плохие воспоминания.
ZEONJET DX-5 PRO
- sms
- Старожил

- Последний визит: 18 авг 2025 07:32
- Изменить репутацию:
kupezz хочешь поставить эксперимент ? Залить Sun овские чернила в DX5? НЕ советую этого делать!.
После работы на ихних чернилах (на других головах), у меня, ну оочень плохие воспоминания.
Для меня сан - остой! Сами заслужили.
❤️
- Александр Романов
- Старожил

- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
15 июня в Липецке состоится презентация принтера ZEONJET DX-5 PRO на базе нашего филиала ЗЕНОН-Липецк.
Информацию о данном событии Вы можете посмотреть здесь: http://www.zenonline.ru/support/focus.html
Информацию о данном событии Вы можете посмотреть здесь: http://www.zenonline.ru/support/focus.html
❤️
-
kupezz
sms писал(а): (→)После работы на ихних чернилах (на других головах), у меня, ну оочень плохие воспоминания. Для меня сан - остой! Сами заслужили.
Зашел на ваш сайт
цена на Ораджет?
и потоньше и потолще.Просто ставить разницу в цене. Да и заказчик ведь разный.
Есть те кому надо "сделать рекламу" и ему нет разницы на чем ты печатаешь. А такие как я, которые заказывают только печать, а остальное сами...Вот по мне
чем дешевле- тем лучше.Я достаточно давно этим занимаюсь и легко наклею и тонкий материал
❤️
- Андрей Дербенев
- Директор по региональному развитию

- Последний визит: 28 ноя 2025 15:09
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
kupezz писал(а): (→)Ввернусь к своему вопросу:
цена на Ораджет?
kupezz
Я правильно понимаю, что Вас интересует только цена пленки ORAJET?
Если да, то к сожалению я Вас разочарую.. Вы находитесь на форуме компании, которая не поставляет пленку данного бренда... Я бы даже сказал более прямо, Вы находитесь на форуме наверно одного из самых главных конкурентов этого бренда )
И вряд ли сотрудники компании ЗЕНОН Вам подскажут цену на эту пленку.
Если же Вы обратились ко всему рекламному сообществу, которое посещает этот форум, то боюсь цифры названные участниками из Владивостока или Калининграда Вам вряд ли помогут. Да и раздел форума для этого вопроса выбран крайне не удачно...
О пленках для печати лучше спрашивать здесь
❤️
- Андрей Дербенев

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
kupezz
По поводу DX-5, найдите время, заезжайте к нам в офис, посидим, чаю попьем, пообщаемся об этой машинке. Я покажу образцы печати, сделанные в разных режимах на этом принтере, да и на многие вопросы смогу ответить
Заодно и о ценах на печатные пленки поговорим
По поводу DX-5, найдите время, заезжайте к нам в офис, посидим, чаю попьем, пообщаемся об этой машинке. Я покажу образцы печати, сделанные в разных режимах на этом принтере, да и на многие вопросы смогу ответить
Заодно и о ценах на печатные пленки поговорим
❤️
- Андрей Дербенев

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
kupezz
Давайте во вторник. Все же понедельник выходной день по всей стране..
А вот во вторник я к Вашим услугам с 9.00 и до...
мой мобильный телефон: 8 960 987 47 80
Давайте во вторник. Все же понедельник выходной день по всей стране..
А вот во вторник я к Вашим услугам с 9.00 и до...
мой мобильный телефон: 8 960 987 47 80
❤️
-
kupezz
Был вчера в Омском филиале Зенона.Посмотрел образцы печати. Сказать, что был приятно удивлен- ничего не сказать. То что мне печатали на Роланде, как хорошее
качество ( не артистик ), Зеонджет выдает на баннерном режиме. Вопрос о чернилах
как-то отпал сам собой, о пленке ( Авери или Ораджет ) тоже. В общем я впечатлен.
Спасибо Андрею Дербеневу за гостеприимство

качество ( не артистик ), Зеонджет выдает на баннерном режиме. Вопрос о чернилах
как-то отпал сам собой, о пленке ( Авери или Ораджет ) тоже. В общем я впечатлен.
Спасибо Андрею Дербеневу за гостеприимство
❤️
- Александр Романов
- Старожил

- Изменить репутацию:
kupezz
Надеюсь, Вы приобретете принетр и он будет радовать Вас и Ваших клиентов.
Вчера прошла презентация принтера ZEONJET DX-5 PRO в Липецке. Принтер имел ошеломляющий успех. Качество печати - на уровне РоМиМу, а экономика машины уверенно "бьет" японцев.
Надеюсь, Вы приобретете принетр и он будет радовать Вас и Ваших клиентов.
Вчера прошла презентация принтера ZEONJET DX-5 PRO в Липецке. Принтер имел ошеломляющий успех. Качество печати - на уровне РоМиМу, а экономика машины уверенно "бьет" японцев.
❤️
-
КГБ
- Активный участник

- Последний визит: 03 апр 2025 20:56
- Изменить репутацию:
В Екатеринбурге можно посмотреть на аппарат или на образцы печати в разных режимах и материалах ? Ожидается ли версия смик+ лайты ?
❤️
- Александр Романов
- Старожил

- Изменить репутацию:
КГБ
В Екатеринбурге у нас установленотнесколько принтеров ZEONJET DX-5 Classic. Обратитесь в наш филиал к директору - Вячеславу Шилохвостову и он Вам организует просмотр машины.
Под заказ готовы поставить принтер в 8-ми цветной версии - CMYKLcLmOrGr. Цена не изменится - 565 000 рублей.
В Екатеринбурге у нас установленотнесколько принтеров ZEONJET DX-5 Classic. Обратитесь в наш филиал к директору - Вячеславу Шилохвостову и он Вам организует просмотр машины.
Под заказ готовы поставить принтер в 8-ми цветной версии - CMYKLcLmOrGr. Цена не изменится - 565 000 рублей.
❤️