Принимайте в клуб любителей краски вейка
Что имеем. У нас два станка JV 150-160 и оба были на вейке. Форум иногда почитываю, поэтому в августе того года решили перемыть один из станков на оригинальные чернила BS3, дабы спасти от вейки хотя бы одну машину. Второй станок продолжал печатать на вейке, думал выработаю всю краску и перейду уже на другие чернила. Тем же августом на станке заменили демпфера, капу, провели ТО.
Неделю назад всё было еще идеально. Тесты отличные. Печати кстати не очень много последнее время, где-то 10-20 квадратов в неделю. Тут смотрю немного синего канала забилось. Пытаюсь восстановить, делаю чистки разные, замачиваю. И где-то после 10 прочисток и тестов вижу это..
Вспоминаю форум, где-то я уже это видел..
Пробег у головы менее 4000 кв. м.
Списался с инженерами Смарт-Т. Посмотрели фото, сказали голову под замену. Ничего уже не поможет. Цена только головы сейчас 227 тыщ. Краски, работа и прочее еще 100 тыщ. получится.
Если Вы еще печатаете на вейке - не экономьте, уходите на другие чернила срочно!! Иначе будет как у меня и у других.
Друзья, что посоветуете делать? У меня сейчас желание хотя бы перемыть станок на марабу и посмотреть что будет.
Почему Марабу? Хотя бы немного сэкономить на СНПЧ, которая от вейки подходит.
Либо ставить и на эту машину тоже BS3 (соседи вчера уже приходили на запах
Голову менять жаба пока душит.