Уважаемые специалисты, помогите советом, а лучше делом. Купил в одной известной фирме плоттер Mimaki JV3-160SP, инженер на инсталляции расчиповал машину и она стала работать без чипов. Все бы хорошо, но случилось так, что из-за скачка напряжения сгорела материнская плата. Инженер плату поменял, но сказал, что это какая-то новая модификация, которая работает только с чипами. Уж больно это не удобно... То контакта чипа нет, то его менять надо....
Если есть среди Вас умельцы которые смогут (за оплату) сделать мне эту плату тоже без чипов - пишите.
Заранее спасибо.
Замена материнской платы на JV3SP
-
Rych
Если сохранилась старая материнка, то эти люди скорей всего ее починят, и если надо поставят. (Чинят практически любые электронные блоки управления оборудованием) 1096944 или 426 4259 Константин или Денис Глуховы.
А какие чипы стоят у Вас на Mimaki, (хотя бы как выглядят), может сможем помочь.
А какие чипы стоят у Вас на Mimaki, (хотя бы как выглядят), может сможем помочь.
❤️
-
Гость
Просто пользователь писал(а): (→)Не ужели никто не может мне помочь?
И у меня примерно такая же ситуация...
❤️
-
Денис (CopyDeck)
Старую материнскую плату практически всегда можно отремонтировать, у нас тоже был скачок напряжения почти сразу после покупки плоттера, даже бютжетный бесперебойник не помог. Случай был признан негарантийным и нам выставили счет на 3700 евро, но, достаточно было просто набрать в Яндексе Ремонт материнской платы Mimaki и за 490 евро все снова заработало)
❤️
-
1954
Замена материнской платы на JV3SP
Что ,добрые люди,никто не ремонтировал материнку от JV3?
Не заменял,вышедшую из строя,а именно ремонтировали.
Помогите!Жаба душит отдавать столько денег за новую материнку,станку уже 4 года.Работал исправно,но его стоимость сейчас равна наверное материнке.
Тут написали,что за 490 евро все работает
,но поговорив с одной фирмой(они в понедельник приедут диагностику проводить) ответили,что за такие деньги(490 евро) даже никто смотреть не будет и кто об этом написал видимо этого никогда не делал(простите Дненис,если это не псевдоним).
Не заменял,вышедшую из строя,а именно ремонтировали.
Помогите!Жаба душит отдавать столько денег за новую материнку,станку уже 4 года.Работал исправно,но его стоимость сейчас равна наверное материнке.
Тут написали,что за 490 евро все работает
❤️
-
1954
С того момента, как я пожаловался на жизнь и после приговоров "специалистов", услышав цены, предложения от "Рускома" сначало перейти на их чернила и встать на обслуживание, а потом они приедут диагностировать!!!!!!!???
Я отключил принтер, разобрал заднюю стенку, продул все платы сжатым воздухом (пыли было....), почистил колонковой (сухой) кистью, закрыл крышки и... Все теперь работает!
Просто болтлвня (за 490 евро из ... сервиса... по интернету).
Может и мой опыт кому-то пригодится..
Я отключил принтер, разобрал заднюю стенку, продул все платы сжатым воздухом (пыли было....), почистил колонковой (сухой) кистью, закрыл крышки и... Все теперь работает!
Просто болтлвня (за 490 евро из ... сервиса... по интернету).
Может и мой опыт кому-то пригодится..
❤️