Как работать с футболками «Спортивная сетка»?
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 25 дек 2024 13:19
- Изменить репутацию:
Довольно давно закупаю футболки из ткани «спортивная сетка». К качеству ткани претензий нет. Но есть претензии к окраске рукавов, а именно: краска на свернутой футболке мигрирует на белые участки. Пока футболка не попала под пресс, этого почти не видно. Но в прессе под действием температуры эти тени проявляются (сублимация же) и становятся очень заметными. И идут в брак футболки с большими розовыми, голубыми, серыми пятнами. Кроме того, очень много футболок с грязными пятнами, если в первых партиях это встречалось относительно редко, то вчера пришли футболки - много пятен. Причем они еще и не отстирываются. Ну и последнее: вчера пришли футболки с черными рукавами, стали делать, в местах, накрытых прессом проявляются мелкие черные точки, как мелкие волокна ткани. Причем все усыпано этими пятнышками густо-густо. Про то что нужно накрывать и прочее рассказывать не нужно, все накрывается чистой бумагой, под футболку и внутрь тоже (для двусторонних футболок). Проблема именно в футболке. Мне сейчас рабочие задают вопрос - как быть, если все такие окажутся? Вот хочу задать этот вопрос представителям Зенона
Добавлено спустя 28 минут 49 секунд:
Как интересно...
У моего поста был заголовок «Качество футболок «Спортивная сетка».
И вдруг он переименован в «Как работать с футболками «Спортивная сетка»?».
Мило...
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Из чуть более 50 штук, полученных мною вчера, 8 черных - с грязными пятнами. Сейчас футболки просматривают с цветными рукавами
Добавлено спустя 28 минут 49 секунд:
Как интересно...
У моего поста был заголовок «Качество футболок «Спортивная сетка».
И вдруг он переименован в «Как работать с футболками «Спортивная сетка»?».
Мило...
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Из чуть более 50 штук, полученных мною вчера, 8 черных - с грязными пятнами. Сейчас футболки просматривают с цветными рукавами
❤️
- Сергей Елагин
- Глава представительства
- Последний визит: 26 авг 2025 12:53
- Изменить репутацию:
goldgame
Мы отправили Ваш вопрос производителю, сегодня ответ был получен. Проблемы как таковой нет, максимум что могло быть, это пыль от сублимационных чернил, которая каким-то случайным образом попала в структуру ткани. Проблема решается достаточно просто, производитель уверяет что нужно всего лишь постирать футболку (можно также попробовать постирать после печати, как ни странно, но мелкие точки могут отстираться ) или хорошо ее вытряхнуть (до начало печати).
Хочу заверить Вас, что это единичный случай. Мы тщательно следим за качеством поставляемой нами одежды.
Мы отправили Ваш вопрос производителю, сегодня ответ был получен. Проблемы как таковой нет, максимум что могло быть, это пыль от сублимационных чернил, которая каким-то случайным образом попала в структуру ткани. Проблема решается достаточно просто, производитель уверяет что нужно всего лишь постирать футболку (можно также попробовать постирать после печати, как ни странно, но мелкие точки могут отстираться ) или хорошо ее вытряхнуть (до начало печати).
Хочу заверить Вас, что это единичный случай. Мы тщательно следим за качеством поставляемой нами одежды.
❤️
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
Единичный случай? Ну нет. Я их с самого появления у вас в ассортименте беру, и в каждой партии были проблемные футболки, по 1-2. Именно поэтому и начали после последней закупки перебирать футболки. Но из 50 штук 10 с пятнами - это уже перебор. Отстирать - прекрасная идея. Не хотите сами это сделать? К тому же пятна эти не отстирываются. И не слишком веселое развлечение отпечатать футболки, потом обнаружить пятна от сублимационного красителя, потом их 100% не отстирать, это же сублимация.
Я всегда с уважением относился к декларируемому вами высокому качеству продаваемых товаров, так уж будьте любезны, следите за этим.
Буду разговаривать с менеджером о замене, отправляйте их поставщику своему, пусть он и вытряхивает их там, или стирает, как угодно.
Я всегда с уважением относился к декларируемому вами высокому качеству продаваемых товаров, так уж будьте любезны, следите за этим.
Буду разговаривать с менеджером о замене, отправляйте их поставщику своему, пусть он и вытряхивает их там, или стирает, как угодно.
❤️
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
goldgame писал(а): (→)Буду разговаривать с менеджером о замене, отправляйте их поставщику своему, пусть он и вытряхивает их там, или стирает, как угодно.
Так и поступим! Производитель не отказывается от замены, мы отвечаем за качество нашего товара, и если есть брак, то, обязательно его заменим! Поэтому прошу Вас, не нужно так реагировать, Вас не пытаются здесь обмануть или продать Вам неликвид.
❤️
Сергей, меня крайне удивили Ваши ответы.
Не далее, как в декабре я приезжал к вам в офис с футболкой с чёрными рукавами. Вы сами. пытались сделать на неё перенос и видели чёрные точки которыми покрывается ткань в зоне нагрева.
Стирка (даже двух-кратная) не решает проблему. Точки, как появлялись, так и появляются. Более того, после переноса отстирать их возможности нет и не может быть. Зачем Вы водите людей в заблуждение?
В нашем случае мы решили проблему возвратом порядка 60 футболок, но как следует из этой темы, в глобальном порядке, проблема осталась не решённой.
Получается, что единственный вариант решения проблемы, это не закупать у вас футболки с чёрными рукавами. Досадно...
Отдельно хочется сказать о грязных пятнах на футболках, раз уже эту проблему здесь затронули.
Действительно, грязные пятна это особенность футболок от textiller
. Не могу вспомнить ни одной грязной футболки купленной, например у московских соседей зенона.
С ситуацией, как у goldgame (10 грязных из 50 с его слов) мы не сталкивались, но каждая 20-ая точно. Вспоминается особый случай, когда сотрудник на фабрике видимо решил не мыть руки и десять L-эк были с его отпечатками
Это не столь существенно, но не приятно...
Не далее, как в декабре я приезжал к вам в офис с футболкой с чёрными рукавами. Вы сами. пытались сделать на неё перенос и видели чёрные точки которыми покрывается ткань в зоне нагрева.
Стирка (даже двух-кратная) не решает проблему. Точки, как появлялись, так и появляются. Более того, после переноса отстирать их возможности нет и не может быть. Зачем Вы водите людей в заблуждение?
В нашем случае мы решили проблему возвратом порядка 60 футболок, но как следует из этой темы, в глобальном порядке, проблема осталась не решённой.
Получается, что единственный вариант решения проблемы, это не закупать у вас футболки с чёрными рукавами. Досадно...
Отдельно хочется сказать о грязных пятнах на футболках, раз уже эту проблему здесь затронули.
Действительно, грязные пятна это особенность футболок от textiller

С ситуацией, как у goldgame (10 грязных из 50 с его слов) мы не сталкивались, но каждая 20-ая точно. Вспоминается особый случай, когда сотрудник на фабрике видимо решил не мыть руки и десять L-эк были с его отпечатками

Это не столь существенно, но не приятно...
❤️
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
v.s.k писал(а): (→)
Уточню, чтобы быть совершенно точным: 10 черных, 2 желтых, синяя, зеленая. Это пятна от рукавов. И на двух белых женских двуслойках просто коричневые пятна, как будто по ним руками возили грязными. Так что проблемы не только в черных.
Сергей Елагин писал(а): (→)
Так и поступим! Производитель не отказывается от замены, мы отвечаем за качество нашего товара, и если есть брак, то, обязательно его заменим! Поэтому прошу Вас, не нужно так реагировать, Вас не пытаются здесь обмануть или продать Вам неликвид.
Уточните, как «так»? Я вроде истерику не подымал, навозом не поливал, вел себя вполне корректно. Сергей, не нужно «ТАК» реагировать. Есть проблема, я ею делюсь с участниками форума, кажется, он для этого и задумывался.
А замены это мило, просто чуть сложновато, т.к. я в 3.000 км от Москвы, мне бы просто сразу продукцию с гарантированным качеством. Кроме того, очень неприятно, когда пятна проявляются ПОСЛЕ печати, ведь вы же вряд ли возьмете эти футболки под замену, не так ли?
❤️
-
- Активный участник
- Последний визит: 09 фев 2022 16:20
- Изменить репутацию:
Голосов: 2 - Откуда: Западная Сибирь
1.Сталкивались с проблемой отпечатка цветных рукавов и ворота на белой ткани .
Это было как на футболка зенона , спор сетка , как то брали , и по моему там было только на черных и красных это , на синих вроде не было , так же это проблема имеет место у друго поставщика , футболки из ткани примае , с черной бейкой , все это очень видно и не отстирывается, поэтому по возможно стали отказываться от таких футболок .
2.Вторая проблема появления точек , похожих на волоски , появляются только в р-не прижима пресса, даже вне бумаги , эту проблему не можем решить уже вторую неделю , перепробывали все , эта проблема имеет место быть практически на всех футболках какие у нас бывают , незнаю и на что грешить , единственное на пресс , но опять он то тут как на это влияет ? прикладываю фото .
Это было как на футболка зенона , спор сетка , как то брали , и по моему там было только на черных и красных это , на синих вроде не было , так же это проблема имеет место у друго поставщика , футболки из ткани примае , с черной бейкой , все это очень видно и не отстирывается, поэтому по возможно стали отказываться от таких футболок .
2.Вторая проблема появления точек , похожих на волоски , появляются только в р-не прижима пресса, даже вне бумаги , эту проблему не можем решить уже вторую неделю , перепробывали все , эта проблема имеет место быть практически на всех футболках какие у нас бывают , незнаю и на что грешить , единственное на пресс , но опять он то тут как на это влияет ? прикладываю фото .
- Вложения
-
- Рисунок1.jpg
- (480.77 КБ) 11266 скачиваний
❤️
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
v.s.k писал(а): (→)Зачем Вы водите людей в заблуждение?
Я дал ответ от производителя. Понятно, что точки, которые появляются после переноса - это сублимационная пыль, которая каким -то чудным образом попадает в структуру ткани на производстве. Понятно, что такие футболки будут считаться браком, поэтому Вам и поменяли... Что касаемо стирки, тут тоже передаю слова производителя, они избавляются от подобного брака, стирая изделие (разумеется, что стирка должна быть до термопереноса, хотя производитель утверждает, что избавляется от точек и после переноса).
v.s.k писал(а): (→)Получается, что единственный вариант решения проблемы, это не закупать у вас футболки с чёрными рукавами. Досад
Проблема уже давно решена, и если подобные эпизоды всплывают, то только потому, что футболки изготовлены в одно время, из одной партии.
Сейчас, мы запустили в продажу новые футболки серии PROFESSIONAL, которые будут еще более качественные и более стильные. Информацию по новинки смотрите здесь
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
goldgame писал(а): (→)Есть проблема, я ею делюсь с участниками форума, кажется, он для этого и задумывался.
Все верно, Вы правы, здесь можно обсудить любой волнующий вопрос.
goldgame писал(а): (→)Кроме того, очень неприятно, когда пятна проявляются ПОСЛЕ печати, ведь вы же вряд ли возьмете эти футболки под замену, не так ли?
Если брак очевиден, и футболка после печати покрылась точками от сублимационной пыли - такая футболка будет принята, и отправлена на производства.
❤️
Проблема с точками на тканях или точнее микроволосками голубого цвета постоянно присутствует. Менял трех поставщиков футболок (от зенона не пробовал) везде есть. Можно даже просто футболку без изображения нагреть и они появляются.Да и на многих тканях появляются. Как бороться уже и не знаю. Может кто-то подскажет.
❤️
vladilen писал(а): (→)Проблема с точками на тканях или точнее микроволосками голубого цвета постоянно присутствует. Менял трех поставщиков футболок (от зенона не пробовал) везде есть
Сергей Елагин прав - это пыль, остающаяся на ткани в результате "подгонки" цветных рукавов. Они отрезаются от общей ткани во время кроя, и пыль от реза остается и попадает в поры белой ткани. Их ни за что не видно будет до тех пор, пока ткань не нагреете.
Рекомендация:
- Перед печатью как следует вытряхивать (выбивать) эту цветную пыль из пор белой ткани.
- Еще вариант - пылесосить ее. Это очень неудобно, понимаю... Но это помогает устранить проблему на 100%.
❤️
Что за непонятные отмазки ПЫЛЬ вытряхивайте. Ваш товар -ваша репутация вот вы и вытряхивайте
Вот вам фото кругом вкрапление а стрелкой указан вообще не известно откуда взявшийся косяк и не стоит говорить о косяке при печати все было проверено. Господа я понимаю вам нужно продать футболки, но этим браком вы подрываете себе авторитет. Лично я больше не куплю такие футболки. Чуть не встрял перед заказчиком. Хорошо решил проверить, а то бы "прославился"
Вот вам фото кругом вкрапление а стрелкой указан вообще не известно откуда взявшийся косяк и не стоит говорить о косяке при печати все было проверено. Господа я понимаю вам нужно продать футболки, но этим браком вы подрываете себе авторитет. Лично я больше не куплю такие футболки. Чуть не встрял перед заказчиком. Хорошо решил проверить, а то бы "прославился"
- Вложения
-
- брак.jpg
- (524.56 КБ) 10787 скачиваний
❤️
Вчера забросил их в стирку. Посмотрю результат после стирки.А вообще пошив тоже плохой боковые швы тянет. Пришла ко мне тетя, посмотрела и выбрала ваших конкурентов футболку, вот и думайте. Сетка для футболки, хороша. особенно летом, но над качеством надо работать! А всякие ролики, на них время жалко, да и сомнительно, что будет толк, а если штук сто печатать-это будет напряг.
❤️
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 29 июн 2019 21:44
- Изменить репутацию:
Забавно. стирать футболки время есть, а почистить - нет. Перед тем как освоить новую печатную технологию, я всегда смотрю видео на ютубе. С печатью футболок сотни роликов, и чистка там обязательная процедура
❤️